Цена дома престарелых Забота о родных и близкихК сожалению, государственные пансионаты для престарелых сейчас находятся на очень низком уровне. А  для обеспечения всех необходимых удобств для проживания в частном пансионате нужны определенные средства.

Бюджетным вариантом является стандартный пакет услуг, который  включает:

Стоимость может увеличится за счет факторов:

  • категория номера;
  • от количества соседей проживающих  в комнате;
  • от общего состояния здоровья клиента;
  • от дополнительных услуг.

В силу быстрого темпа жизни, высокой занятости на работе, мы не всегда имеем возможность предоставить нашим пожилым родственникам и близким необходимый уход. Пожилые люди требуют постоянного внимания, заботы и поддержки, многим из них необходима помощь квалифицированных медицинских работников, имеющих достаточное количество опыта и знаний для оказания нужной помощи. Кроме того, некоторые из них требуют постоянного медицинского обеспечения, оказать которое в домашних условиях просто невозможно. Именно поэтому дом престарелых может стать для пожилых людей идеальным местом, где они почувствуют себя уютно и комфортно. Опытные профессионалы позаботятся о своих постояльцах, окружат их теплотой и вниманием. Для каждого человека вырабатывается особенный подход и подбирается индивидуальная программа лечения. Дом престарелых станет для них уютным местом, где никто не будет чувствовать себя одиноким или обделенным вниманием. Работа высококлассного персонала  обеспечит надежный уход, необходимое лечение и реабилитацию вашим близким и родственникам.

Что входит в стоимость дома престарелых?

Стоимость дома престарелых учитывает предоставление достойных и надежных условий пребывания для своих постояльцев. Уютные и удобные комнаты окажутся комфортными даже для самых взыскательных пенсионеров. Кроме оказания круглосуточной квалифицированной медицинской помощи для пожилых людей готовятся интересные мероприятия, прогулки на свежем воздухе, просмотры фильмов, настольные игры. Пожилые люди постоянно находятся в социуме, общаются с людьми своего возраста и интересов. Добродушная атмосфера, царящая в доме престарелых, внимание окружающих позволит пенсионерам жить полноценной жизнью. Общие интересы со своими сверстниками, разнообразный досуг, теплота и забота персонала в совокупности с квалифицированным лечением делают их пребывание в доме престарелых ярким и насыщенным.  В доме престарелых работают высококлассные специалисты, которые учитывают особенности возраста и состояния здоровья своих подопечных. Зачастую, в пожилом возрасте люди становятся более уязвимыми и требовательными к окружающим. Они чаще обращают внимание на мелочи и недостатки. Задача дома престарелых максимально обеспечить комфортное пребывание в нем пожилых людей, учитывать все пожелания и просьбы. Отзывчивые и внимательные специалисты ориентируются на желания каждого человека, создают  комфортные условия для их проживания. Принимая во внимание все пожелания своих постояльцев, в цену дома престарелых входят регулярное обеспечение чистоты и порядка помещений, постоянный контроль за состоянием здоровья пожилых людей, составление сбалансированного рациона питания, подготовка интересных мероприятий и развлечений, предоставление необходимого медицинского оборудования, в том числе для малоподвижных людей.

Какова же настоящая цена дома престарелых?

Задавая вопрос: «Сколько стоит дом престарелых?», — многие просто не могут дать объективный ответ, ориентируются на стереотипы и консервативные мнения окружающих людей. Бытует мнение, что цена дома престарелых достаточно высокая. Однако в стоимость дома престарелых входит не только оказание медицинских услуг, предоставление места для проживания и сбалансированного питания, но и, в первую очередь, забота о Ваших близких людях. Доверяя своих пожилых родственников  дому престарелых, Вы окружаете их неравнодушными к своему делу людьми, высокими специалистами, чуткими и внимательными к каждому постояльцу. Таким образом, ответ на вопрос: «Сколько стоит дом престарелых?», — достаточно прост. Это улыбки на лицах ваших близких, неуемный интерес к жизни, радость в  сердцах и долгие годы их жизни.