Что представляет собой наш дом престарелых в Ужгороде?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

«Турбота» – по-семейному уютный дом престарелых

В каждой семье, где родители уже немолоды, может возникнуть необходимость подыскать хороший дом престарелых. Часто повзрослевшие дети и внуки живут отдельно и не в состоянии ежедневно, ежечасно присматривать за своими близкими. А те в силу преклонных лет и состояния здоровья нуждаются в постоянном присмотре. «Турбота» – дом престарелых в Ужгороде, где пожилым людям обеспечен круглосуточный профессиональный уход и медицинское обслуживание. А еще здесь их окружат семейным теплом, сделают жизнь интересной и насыщенной.

Как выбрать дом для престарелых

В Ужгороде есть как государственные, так и частные, коммерческие дома престарелых. В таком заведении как государственный дом престарелых цены невысокие, но бытовые условия зачастую неудовлетворительные, не хватает рабочих рук, уход за стариками осуществляется в минимальном объеме.

Другое дело – частный дом престарелых, который напоминает пансионат:

  • комфортные условия проживания в номерах с ремонтом, удобной мебелью;
  • вкусное и полезное для здоровья 4-5 разовое питание;
  • внимательный, тактичный и заботливый персонал;
  • увлекательный досуг – занятия в кружках по интересам, культурно-развлекательные программы, игры и конкурсы;
  • ежедневные прогулки на свежем воздухе;
  • психологическая поддержка квалифицированных специалистов.

Дом престарелых «Турбота» с благоустроенной охраняемой территорией располагается в тихом уголке. Постояльцев могут навещать члены семьи, друзья, но случайные прохожие, шумные компании их не побеспокоят. Вокруг дома для престарелых в Ужгороде много зелени, есть уютные места для прогулок и отдыха.

Уход осуществляется в объеме, который необходим каждому из постояльцев. Лицам с ограниченными возможностями к самообслуживанию, заболеваниями опорно-двигательного аппарата помогают с гигиеническими процедурами, приемом пищи, передвижением по зданию и территории пансионата. Уход по требованию осуществляется в любое время суток, а в случае необходимости за постояльцем закрепляется персональная сиделка, медсестра.

Также постояльцы ежедневно проходят необременительное обследование для контроля состояния здоровья, в случае каких-либо отклонений медсестра или врач незамедлительно оказывают помощь. Доступны программы по уходу за пожилыми людьми с проблемным здоровьем, осуществляется реабилитация после ряда заболеваний.

Цены на обслуживание

На стоимость пребывания в доме престарелых влияет:

  • категория номера, количество проживающих в нем человек;
  • особенности питания (возможна разработка диеты под индивидуальные потребности);
  • объем бытового ухода и медицинского обслуживания.

Стоимость пакета услуг определяется в момент заключения договора, в эту сумму включено и проживание, и питание, и комплексное обслуживание.

Старость может быть комфортной, насыщенной общением и интересными событиями. Доверьтесь «Турботе», и мы об этом позаботимся!

Получите консультацию прямо сейчас

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!