Что представляет собой наш дом престарелых в Ужгороде?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

Заботиться о пожилых родственниках обязанность каждого. Но в современных реалиях, это трудно исполнимо.

«Турбота» – по-семейному уютный дом престарелых

В каждой семье, где родители уже немолоды, может возникнуть необходимость подыскать хороший дом престарелых. Часто повзрослевшие дети и внуки живут отдельно и не в состоянии ежедневно, ежечасно присматривать за своими близкими. А те в силу преклонных лет и состояния здоровья нуждаются в постоянном присмотре. «Турбота» – дом престарелых в Ужгороде, где пожилым людям обеспечен круглосуточный профессиональный уход и медицинское обслуживание. А еще здесь их окружат семейным теплом, сделают жизнь интересной и насыщенной.

Как выбрать дом для престарелых

В Ужгороде есть как государственные, так и частные, коммерческие дома престарелых. В таком заведении как государственный дом престарелых цены невысокие, но бытовые условия зачастую неудовлетворительные, не хватает рабочих рук, уход за стариками осуществляется в минимальном объеме.

Другое дело – частный дом престарелых, который напоминает пансионат:

  • комфортные условия проживания в номерах с ремонтом, удобной мебелью;
  • вкусное и полезное для здоровья 4-5 разовое питание;
  • внимательный, тактичный и заботливый персонал;
  • увлекательный досуг – занятия в кружках по интересам, культурно-развлекательные программы, игры и конкурсы;
  • ежедневные прогулки на свежем воздухе;
  • психологическая поддержка квалифицированных специалистов.

Дом для престарелых в Ужгороде «Турбота» с благоустроенной охраняемой территорией располагается в тихом уголке. Постояльцев могут навещать члены семьи, друзья, но случайные прохожие, шумные компании их не побеспокоят. Вокруг дома для престарелых в Ужгороде много зелени, есть уютные места для прогулок и отдыха.

Уход осуществляется в объеме, который необходим каждому из постояльцев. Лицам с ограниченными возможностями к самообслуживанию, заболеваниями опорно-двигательного аппарата помогают с гигиеническими процедурами, приемом пищи, передвижением по зданию и территории пансионата. Уход по требованию осуществляется в любое время суток, а в случае необходимости за постояльцем закрепляется персональная сиделка, медсестра.

Также постояльцы ежедневно проходят необременительное обследование для контроля состояния здоровья, в случае каких-либо отклонений медсестра или врач незамедлительно оказывают помощь. Доступны программы по уходу за пожилыми людьми с проблемным здоровьем, осуществляется реабилитация после ряда заболеваний.

Цены на обслуживание

На стоимость пребывания в доме престарелых влияет:

  • категория номера, количество проживающих в нем человек;
  • особенности питания (возможна разработка диеты под индивидуальные потребности);
  • объем бытового ухода и медицинского обслуживания.

Стоимость пакета услуг определяется в момент заключения договора, в эту сумму включено и проживание, и питание, и комплексное обслуживание.

Старость может быть комфортной, насыщенной общением и интересными событиями. Доверьтесь «Турботе», и мы об этом позаботимся!

Работы, свои семьи, и прочие причины по которым не хватает времени на качественный уход за пожилым человеком. Дом престарелых Ужгород открывает свои двери каждому пожилому человеку, вне зависимости от возраста и состояния здоровья, ведь забота в пансионате на первом месте. Наша главная цель обеспечить комфорт и уют наших постояльцев. 

Услуги, которые предоставляются нашим постояльцам:

  1. Ежедневная влажная уборка;
  2. Смена постельного и нательного белья;
  3. Помощь в осуществлении гигиенических процедур;
  4. Полноценное и сбалансированное питание и помощь в приёме пищи;
  5. Сопровождение на ежедневных прогулках;
  6. Регулярные осмотры, и обследования здоровья постояльцев;
  7. Круглосуточное наблюдение и помощь;
  8. Интересный досуг.

Пансионат для пожилых Ужгород

Создать качественную и полноценную жизнь пенсионерам сложно – без должных знаний в области медицины. В нашем пансионате для пожилых в Ужгороде есть все для того, чтобы пожилой человек не в чем не нуждался и чувствовал себя как дома. Благодаря окружающей природе, человек преклонного возраста может дышать свежим воздухом гуляя по нашей прекрасной озелененной территории, или сидя на лавочке пить вкусный травяной чай и читать книгу, что благоприятно влияет на кровяную и нервную систему. Пансионат заботится о каждом постояльце круглосуточно учитывая все пожелания.

Для обеспечения больного медицинской помощью в доме престарелых работает квалифицированный персонал, который помогает пожилым людям чувствовать себя лучше, благодаря новейшим методикам жильцы быстрее восстанавливаться после различных травм. Для улучшения самочувствия и физической силы, пожилым людям рекомендована лечебная физкультура, которая благодаря своей эффективности и результативности положительно скажется на улучшение здоровья, и эмоционального состояния пациента.

В нашем пансионате мы обеспечиваем профессиональный уход за различными видами заболеваний у наших жильцов и предоставляем все что необходимо для скорейшего улучшения состояния пожилого человека:

  1. Медицинская помощь и реабилитация после инсульта;
  2. Медицинская помощь и реабилитация после инфаркта;
  3. Восстановление и реабилитация при болезни Альцгеймера;
  4. Восстановление и реабилитация при болезни Паркинсона;
  5. Большой спектр реабилитационных услуг по уходу за пожилыми с различными травмами;
  6. Современная реабилитация после перелома шейки бедра;
  7. Уход за больными с сахарным диабетом
  8. Уход за больными с ограниченными возможностями (колясочник, лежачие больные)
  9. Уход за слепыми

Благодаря квалифицированному коллективу, и медицинскому персоналу нашего дома престарелых, ваш пожилой родственник в надежных руках.

Частный дом престарелых в Ужгороде

Частный дом престарелых в Ужгороде создан для того, чтобы обеспечить как можно больше пожилых людей медицинским уходом и опекой. Комфортабельные комнаты, в которых имеется все что нужно для пожилого человека и людей с ограниченными возможностями, вкуснейшее сбалансированное питание которое тщательно продумывается с диетологом, психологическая помощь, круглосуточный уход, массажи, реабилитационные услуги, а также большое количество идей и возможностей для интересного проведения дня, у нас есть разнообразные:

  1. Фильмы
  2. Книги
  3. Настольные игры
  4. Рисование 
  5. Также интересные задачи и упражнения для подержания памяти, и развитие мелкой моторики рук.

Наши постояльцы каждый день имеют возможность открывать для себя новые интересы, дышать воздухом и чувствовать себя прекрасно, а всю остальную ответственность мы берем на себя.

Дом престарелых Ужгород цены

Дом престарелых Ужгород цены пребывания индивидуально просчитывается под каждого постояльца, в зависимости от состояния его здоровья, бытовых потребностей, типа комнаты в которой он будет проживать, и количества проживающих с ним. Также существует дополнительная услуга как подбор индивидуального питания, круглосуточная медсестра, и дополнительных видов реабилитации.

Старость это новая возможность посмотреть на мир, с другой стороны благодаря поддержке и правильному решению родственников пожилого человека, находясь в комфортабельных условия и находя социальную поддержку и общение человек преклонного возраста обретает уверенность в себе, и желание счастливо прожить свою старость.

Получите консультацию прямо сейчас

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!