Что представляет собой наш дом престарелых в Днепре?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

Дома по уходу за престарелыми, увы, снискали не лучшую славу. Но сейчас все изменилось: дома престарелых в Днепропетровске и других городах Украины ушли далеко вперед от унылых и угрюмых заведений, к которым мы привыкли.

Современный частный дом интернат для престарелых и инвалидов – это комфортабельный пансионат с лучшими условиями для качественной жизни людей пожилого возраста.

Частные дома престарелых в Днепре: для кого они

Уход за пожилыми родственниками требует много времени и денег. Потому приходится выбирать – или ежедневное общение и создание комфортных условий, или работа ради средств на достойное существование, питание и лекарства. А ведь старикам нужно и то, и другое.

Дома по уходу за престарелыми – это достойная и человечная альтернатива вашему цейтноту и заброшенности стариков. Это комфортабельные пансионаты, где достойно позаботятся о ваших родных.

Дома престарелых: Днепр и другие города за комфортную старость

Частный дом престарелых – это современный санаторий, куда можно оформить на постоянное или временное пребывание стариков:

  • для реабилитации после болезней;
  • которые испытывают дефицит общения;
  • с утратой способности к перемещению.

Частный дом интернат для престарелых и инвалидов обеспечит уход, питание, медицинское обслуживание, чтобы вы могли работать, а ваши родственники – жить достойной жизнью.

Дом престарелых Днепр: отзывы

Отдать своих близких на попечение чужих людей непросто. А если в условиях санатория им действительно будет лучше? Дом престарелых в Днепропетровской области – это уютный отель с палатами класса люкс, со всеми удобствами, персональными сиделками и облагороженной территорией.

Частные дома престарелых открыты для посетителей и приглашают на персональную экскурсию. Так вы лично убедитесь, что отзывы о доме престарелых в Днепре – правдивые и честные, а старики, живущие в нем – счастливые.

Дом престарелых (Днепр): цены

Часто кажется, что стоимость проживания в частном доме престарелых Днепра и других городов Украины – высокая, но это не так. Мы берем на себя заботу о ваших близких, но экономим ваше время. Поэтому вопрос: «Дом престарелых (Днепр) – стоимость?» имеет только один верный ответ: цена индивидуальна и зависит от:

  • возраста;
  • специальных потребностей;
  • степени подвижности;
  • условий проживания;
  • ваших пожеланий.

Наш дом престарелых не указывает всем одинаковые цены. У каждого свои возможности и потребности. Поэтому мы готовы к диалогу и предлагаем лично убедиться в качестве наших услуг.

Дом престарелых: Днепропетровск-Приднепровск

Дома престарелых в днепропетровской области или другой, из нашей сети – это современные, комфортные санатории. Мы знаем, как много времени требуют любимые старики, и готовы взять на себя заботу о них, чтобы вы видели глаза счастливого и довольного жизнью близкого человека.

Звоните, приезжайте, спрашивайте – мы расскажем все лично.

Получите консультацию прямо сейчас

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!