Что представляет собой наш дом престарелых в Чернигове?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

Пожилые люди нуждаются в особой заботе и медицинском уходе. Но родственники часто не могут самостоятельно опекать члена семьи преклонного возраста и не обладают нужными знаниями. В таких случаях лучше обратиться в платный дом престарелых, филиал которого есть в Чернигове.

Социальные дома престарелых — что это?

Частный дом престарелых — это учреждение, в котором созданы условия для комфортного проживания и обслуживания людей преклонного возраста. Здесь человек получает профессиональный уход и пребывает под наблюдением доброжелательного персонала.

В Чернигове дом престарелых доступен любому человеку за определенную плату. В стенах учреждения пожилые люди могут общаться с ровесниками, находить интересные способы проведения досуга. Цены в домах престарелых зависят от того, какой уход необходим человеку. Люди с заболеваниями и лежачие больные получают в доме престарелых Чернигова квалифицированную заботу и проходят специальный курс реабилитации.

Дом престарелых Чернигова: основные услуги

В Чернигове функционирует филиал платного дома престарелых, который осуществляет комплексное обслуживание людей преклонного возраста, освобождая их от всех бытовых забот. Персонал учреждения оказывает полный спектр услуг:

  • круглосуточный уход за лежачими больными;
  • помощь в выполнении гигиенических процедур;
  • организация прогулок;
  • контроль за соблюдением режима дня;
  • организация правильного питания, помощь в приеме пищи;
  • мониторинг состояния здоровья пациента;
  • проведение реабилитации;
  • контроль приема лекарств и выполнения других предписаний врача;
  • организация развлечений.

Родственники могут регулярно навещать пожилого члена своей семьи в доме престарелых в Чернигове, а также узнавать о его самочувствии по телефону.

Сколько стоит частный дом престарелых?

Цены на дома престарелых в Чернигове зависят от состояния здоровья человека и условий его размещения. В социальных домах престарелых проживание возможно в индивидуальных номерах и в комнатах с соседями. В Чернигове дом престарелых предлагает постояльцам уютные помещения со всем необходимым.

Для лежачих больных цены в домах престарелых будут более высокими, поскольку таким пациентам требуется особый уход. В доме престарелых цены бюджетного варианта размещения включают в себя питание, проживание, помощь медсестры в выполнении ежедневных действий, прогулки на улице и организацию досуга.

«Турбота» — лучший дом престарелых Черниговской области

В Чернигове забота о пожилых людях осуществляется в частном доме престарелых «Турбота». Он принимает пациентов из города и области, обеспечивая каждому из них должный уход. Преимущества дома престарелых в Чернигове:

  • квалифицированный персонал;
  • круглосуточное обслуживание;
  • организация интересного досуга для постояльцев;
  • профессиональная реабилитация;
  • полезное меню;
  • специальные условия размещения для инвалидов;
  • индивидуальный подход.
Получите консультацию прямо сейчас

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!