Что представляет собой наш дом престарелых в Житомире?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

Пожилые люди не всегда могут получать полноценный уход от членов своей семьи. В Житомире дом престарелых «Турбота» принимает на кратковременное и долгосрочное проживание людей преклонного возраста, окружая их круглосуточной заботой.

Частный дом престарелых — комфортная старость

Пожилой человек часто имеет проблемы со здоровьем и не может самостоятельно справляться с повседневными домашними хлопотами. В таком случае ему будет намного комфортней в доме престарелых Житомира, адрес которого можно найти на официальном сайте учреждения.

Проживание в частном пансионате платное, но обеспечивает пожилому человеку комфортную старость. Люди преклонного возраста пользуются услугами учреждения в таких случаях:

  • родственников нет или они живут далеко;
  • необходимость профессиональной реабилитации после болезни:
  • нехватка общения с людьми своего возраста;
  • чувство одиночества;
  • потребность в специальном медицинском уходе.

Дом престарелых в Житомире: основные услуги

Цены на дома престарелых зависят от ухода, в котором нуждается постоялец. В стенах учреждения все пожилые люди получают сбалансированное питание, а доброжелательный персонал оказывает им помощь в выполнении гигиенических процедур, переодевании и приеме пищи. Заботы о бытовых хлопотах берут на себя горничные, повара и административные сотрудники, которые поддерживают чистоту и уют в помещениях, составляют меню, организовывают досуг и прогулки.

Люди, которые не могут передвигаться самостоятельно или нуждаются в реабилитации, получают в пансионате «Турбота» полноценный медицинский уход. Сиделка следит за состоянием здоровья такого постояльца, контролирует выполнение всех предписаний врача и оказывает человеку помощь в выполнении повседневных нужд.

Дом престарелых: адреса в Житомире и стоимость

Государственные пансионаты часто не могут обеспечить пожилым людям комфортные условия для жизни. Сколько стоит дом престарелых частного типа, зависит от условий проживания человека и состояния его здоровья.

В Житомире, наш дом престарелых предлагает постояльцам уютные номера на одного или нескольких человек. В каждой комнате есть необходимая мебель и санузел, сделан ремонт. Местонахождение пансионата можно посмотреть на официальном сайте учреждения, а стоимость и срок пребывания человека в учреждении обсуждается индивидуально.

«Турбота» — лучший дом престарелых Житомира

В стенах пансионата царит уютная домашняя атмосфера, а каждый постоялец чувствует заботу. Преимущества частного дома престарелых «Турбота»:

  • современное материально-техническое оснащение учреждения;
  • высококвалифицированный и вежливый персонал;
  • комфортные условия проживания;
  • вкусное и питательное меню;
  • возможность общения с ровесниками;
  • постоянный контроль за состоянием здоровья постояльцев;
  • полноценный уход за лежачими больными и инвалидами;
  • интересные способы проведения досуга.
Получите консультацию прямо сейчас

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!