Что представляет собой наш дом престарелых в Житомире?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

Возраст это всего лишь цифра. Самое важное в жизни пожилого человека это его самочувствие, настрой, и желание жить. Но не все зависит от пожилых людей, очень большую роль в самочувствии, ощущении нужности, и настроении зависит от его близких. Ведь с возрастом обслуживать себя пожилым людям становится все труднее, хронические заболевания дают знать о себе все чаще, и даже элементарные вещи, с которыми раньше человек справлялся легко, теперь требуют сторонней помощи.  Дом престарелых Житомир позаботится о профессиональном уходе и круглосуточной заботе за ваши пожилым близким.

Пожилые люди не всегда могут получать полноценный уход от членов своей семьи. В Житомире дом престарелых «Турбота» принимает на кратковременное и долгосрочное проживание людей преклонного возраста, окружая их круглосуточной заботой.

Частный дом престарелых — комфортная старость

Пожилой человек часто имеет проблемы со здоровьем и не может самостоятельно справляться с повседневными домашними хлопотами. В таком случае ему будет намного комфортней в доме престарелых Житомира, адрес которого можно найти на официальном сайте учреждения.

Проживание в частном пансионате платное, но обеспечивает пожилому человеку комфортную старость. Люди преклонного возраста пользуются услугами учреждения в таких случаях:

  • родственников нет или они живут далеко;
  • необходимость профессиональной реабилитации после болезни:
  • нехватка общения с людьми своего возраста;
  • чувство одиночества;
  • потребность в специальном медицинском уходе.

Дом престарелых в Житомире: основные услуги

Цены на дома престарелых зависят от ухода, в котором нуждается постоялец. В стенах учреждения все пожилые люди получают сбалансированное питание, а доброжелательный персонал оказывает им помощь в выполнении гигиенических процедур, переодевании и приеме пищи. Заботы о бытовых хлопотах берут на себя горничные, повара и административные сотрудники, которые поддерживают чистоту и уют в помещениях, составляют меню, организовывают досуг и прогулки.

Люди, которые не могут передвигаться самостоятельно или нуждаются в реабилитации, получают в частном пансионате для пожилых людей «Турбота» полноценный медицинский уход. Сиделка следит за состоянием здоровья такого постояльца, контролирует выполнение всех предписаний врача и оказывает человеку помощь в выполнении повседневных нужд.

Дом престарелых: адреса в Житомире и стоимость

Государственные пансионаты часто не могут обеспечить пожилым людям комфортные условия для жизни. Сколько стоит дом престарелых частного типа, зависит от условий проживания человека и состояния его здоровья.

В Житомире, наш дом престарелых предлагает постояльцам уютные номера на одного или нескольких человек. В каждой комнате есть необходимая мебель и санузел, сделан ремонт. Местонахождение пансионата можно посмотреть на официальном сайте учреждения, а стоимость и срок пребывания человека в учреждении обсуждается индивидуально.

«Турбота» — лучший дом престарелых Житомира

В стенах пансионата царит уютная домашняя атмосфера, а каждый постоялец чувствует заботу. Преимущества частного дома престарелых «Турбота»:

  • современное материально-техническое оснащение учреждения;
  • высококвалифицированный и вежливый персонал;
  • комфортные условия проживания;
  • вкусное и питательное меню;
  • возможность общения с ровесниками;
  • постоянный контроль за состоянием здоровья постояльцев;
  • полноценный уход за лежачими больными и инвалидами;
  • интересные способы проведения досуга.

Пансионат для пожилых Житомир

С возрастом люди замыкаются в себе, сидя в четырех стенах и думая, что они не кому не нужны, в нашем пансионате все пенсионеры общаются между собой и благодаря этому узнают что-то новое, находят новые совместные увлечения, и радуются, что они не одни. Наш пансионат для пожилых в Житомире — это одна дружная семья, которая заботится друг о друге. 

В ежедневных делах, и заботах не всегда хватает времени навестить пожилого родственника, и для это есть отличное решение как дом престарелых Житомир, в котором уход за постояльцем обеспечат круглые сутки, он всегда будет сыт, счастлив, одет по погоде. Особое внимание у нас уделяют прогулкам на свежем воздухе, ведь они так важны для всех благоприятных процессов в организме.

Пансионат позаботится о пожилых людях с различными патологиями и заболеваниями, а именно:

  1. Лежачих больных – в нашем пансионате лежачие больные не чувствуют себя одинокими и брошенными, а скорее наоборот за ними круглосуточно ухаживает наш персонал, который обеспечивает всем необходимым, следит за графиком лежачего больного, кормит, проводит тщательную гигиену всего тела, меняет нательное и постельное белье, меняет памперсы, приносит когда требуется утку, проводят профилактику пролежней, и прочих осложнений. Лежачий больной не обделен веселым и разнообразным досугом, прогулки на свежем воздухе ежедневно. 
  2. Восстановление после инсульта – это трудоемкий процесс, но благодаря своевременной реабилитации с нашими лучшими реабилитологами и вере в свои силы, удается добиться отличных результатов в восстановлении и возвращении к нормальной жизни.
  3. Восстановление после инфаркта – оказание медикаментозной реабилитации, умеренные физические нагрузки, специальная диета, и отказ от вредных привычек вернет пожилого человека к нормальной жизни.
  4. Реабилитация после травм — различные виды реабилитации, и уникальных методик, которые поставили на ноги не одного пациента.
  5. Больных с сахарным диабетом – своевременное введение инсулина, правильное питание, качественный уход, обеспечит пожилого чудесным настроением и самочувствием.

Дом престарелых Житомир цены

Дом престарелых в Житомире отлично подойдет здоровым пенсионерам, которым так не хватает внимания их близких, и они нуждаются в общении со своими сверстниками. В нашем пансионате пожилые не только обретают друзей, но и находят себя в различных занятиях, мы за любой креативный подход наших постояльцев.  Мы постоянно следим за тем, чтобы пожилой человек ни в чем не нуждался, регулярно обследуем его, вымеряем температуру, артериальное давление, сахар в крови. Следуем распорядку дня, оказываем помощь в гигиенических процедурах, переодевании, приеме пищи.

Дом престарелых в Житомире, цены зависят от состояния здоровья постояльца, дополнительного ухода, индивидуальных пожеланий, условий проживаний. Какой бы пакет услуг вы не выбрали, вашему близкому всегда будет оказана круглосуточная забота, вкусное питание, удобное размещение, постоянный контроль за состоянием здоровья, интересный и разнообразный досуг, прогулки. Все комнаты уютные, вне зависимости от количества человек, каждая комната имеет всю необходимую для удобства пожилого человека мебель и санузел.

Получите консультацию прямо сейчас

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!