Что представляет собой наш дом престарелых в Харькове?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

Забота о близких начинается с маленьких шагов, когда без какого-либо повода вы приезжаете к своему пожилому родственнику просто чтобы обнять, помочь в бытовых делах, проявить заботу, и повспоминать совместные радостные моменты вашей жизни.

Частный дом престарелых в Харькове

В постоянно меняющемся мире с каждым годом появляется все больше и больше вариантов ухода за пожилыми людьми. При таком большом разнообразии сложно выбрать наиболее подходящее заведение для любимого человека. Дома престарелых в Харькове — отличный вариант для проживания пожилых людей, особенно которые нуждаются в медицинской помощи и компании сверстников.

Почему стоит выбрать дом престарелых в Харькове?

Харьковский дом интернат для престарелых и инвалидов предлагает такие преимущества постояльцам:

1. Помощь в повседневной жизнедеятельности

Многие из тех, кто попадает в дома престарелых в Харьковской или другой области, имеют ограниченные возможности при выполнении задач по уходу за собой. В специализированных учреждениях работает персонал с медицинскими сертификатами, который помогает пожилым людям с такими задачами, как купание, одевание, еда, питье, пользование туалетом и прием лекарств.

2. Режим

По мере того, как человек становится старше, он начинает вести более структурированный образ жизни. Поэтому в каждом доме престарелых в Харькове и области весь день расписан — от пробуждения и завтрака до вечерних мероприятий и сна.

3. Социальное взаимодействие

При проживании в частном доме для престарелых неизбежно социальное взаимодействие. Поскольку под одной крышей живет много людей одного и того же типа, в таких учреждениях легко создать социальную сеть и сеть поддержки. Часто в доме для престарелых и инвалидов организуются социальные мероприятия для жителей, чтобы те смогли завязать дружеские отношения.

4. Уборка и питание

В цену дома престарелых в Харькове входят услуги прачечной, уборки и питания. Поскольку эти задачи требуют больших физических усилий, персонал выполнит всю необходимую уборку в жилых помещениях. Питание также включено в стоимость дома престарелых.

Обычно жильцам предлагается трехразовое питание плюс определенное количество закусок. Блюда готовятся специалистами в области здравоохранения, а жители получают сбалансированное и здоровое питание. Часто в таких заведениях также есть в штате диетолог, который помогает составить специализированные диеты для пожилых людей.

Сколько стоит частный дом престарелых?

При выборе дома престарелых внимательно читайте отзывы, чтобы подобрать идеальное место для счастливого проживания и развлечений любимой мамы, отца или другого человека. Также обращайте внимание на следующие моменты:

  • Адрес дома престарелых. Чем ближе к родственникам, тем лучше.
  • Наличие медиков в штате. В надежных заведениях работают врачи, дипломированные медсестры и другие медицинские работники, включая психологов.
  • Уровень безопасности. Входы в дома престарелых должны постоянно контролироваться администрацией и медперсоналом, должны быть назначенные часы посещений и запирающиеся двери на ночь.

Выбирайте только лучшие заведения для дорогих сердцу людей! Цены дома престарелых в Харькове сильно колеблются в зависимости от статуса, комфортабельности и перечня услуг в заведении.

Когда вы видете наполненную счастьем улыбку, и горящие от радости глаза просто потому, что вы рядом. Но с возрастом пожилые люди начинают нуждаться в вашей помощи намного больше, чем раньше, из-за сложности в выполнении бытовых дел, пожилым сложно сходить в магазин, они забывают о приеме пищи, и находясь постоянно в одиночестве не хотят лишний раз позвонить, потому что боятся стать обузой.  Родственники пожилых людей хотели бы, быть рядом, но свои семьи, работы, и ежедневные дела, сложно совмещать с ежедневной опекой пожилого человека. Выход из этой ситуации есть, и он очень прост дом престарелых Харьков вмещает в себя всю ту заботу, опеку, уважение, любовь, поддержку в которой так сильно нуждаются люди преклонного возраста.

Дом престарелых в Харькове

Находясь в выборе достойного места для проживания и заботе о вашем близком, рекомендуем обратить внимание на дом престарелых в Харькове. Кто мы?  Мы те, кто любит свою работу, кто будет всегда рядом, кто поднимет настроение, и обеспечит необходимую поддержку пожилому человеку. Частный дом престарелых Харьков имеет все необходимое в чем нуждаются пожилые люди, мы рады всем людям преклонного возраста и имеем обширный опыт и возможность для помощи пожилым с различными заболеваниями:

  1. Болезнь Альцгеймера;
  2. Болезнь Паркинсона;
  3. Сахарный диабет;
  4. Восстановление после инсульта; 
  5. Восстановление после инфаркта; 
  6. Уход за слепыми;
  7. Уход за лежачими больными;
  8. Уход и реабилитация после травм;
  9. Уход и реабилитация после перелома шейки бедра;
  10. Уход и реабилитация за пожилыми после операций;

Благодаря высококвалифицированному персоналу, забота и уход вашему близкому будет осуществляется круглосуточно. В нашем пансионате для престарелых Харьков есть все необходимое что нужно для достойной и счастливой старости. 

Пансионат для пожилых Харьков

Самое важно для пожилых людей это ощущать свою нужность, знать, что о них позаботятся, поддерживать социальную коммуникацию со сверстниками пансионат для пожилых Харьков позаботится о всех пожеланиях наших постояльцев. 

  • Светлые уютные и просторные комнаты, которые вмещают в себе все необходимое для чудесной комфортной жизни, все продумано до мелочей, для каждого постояльца нашего пансионата. Жильцов размещают в комнатах, индивидуально учитывая все потребности каждого постояльца. 
  • Вкуснейшие и рационально сбалансированные блюда который готовит повар для наших постояльцев не оставит равнодушным никого. Все меню разрабатывает диетолог, учитывая все витамины, микроэлементы, и полезные продукты которые рекомендованы людям пожилого возраста.
  • Психологическая поддержка. Наш психолог заботится о том, чтобы все жильцы были счастливы и открыты для новых знакомств, которые можно обрести в пансионате. Делились своими проблемами, и тревогами чтобы их ничего не тревожило и не пугало.
  • Круглосуточно охраняемая территория, обеспечит безопасность наших жильцов.
  • Реабилитационные услуги. Просторный кабинет ЛФК, для поддержания боевого духа, и улучшения физического состояния. Массажи лечебные, профилактические.
  • Ежедневные прогулки. Представьте как чудесно, когда есть возможность прогуляться по   красивой территории с лавочками. Подышать свежим воздухом читая любимую книгу, или слушая музыку повспоминать о былых моментах.
  • Разнообразные игры, улучшающие память головоломки, рукоделие, просмотр фильмов, чтение книг все это и даже больше присутствует в ежедневном досуге наших постояльцев.
  • Ежедневный мониторинг здоровья, медицинская помощь в любое время дня и ночи;
  • Помощь в гигиенических процедурах
  • Особенный уход за лежачими больными с профилактическим уходом.

Мы приглашаем всех родственников на концерты и различные мероприятия наших постояльцев, ведь когда они выступают для родных людей они открывают себя с новой стороны, и стремятся сделать все чтобы вы ими гордились. 

Дом престарелых Харьков стоимость

 Дом престарелых Харьков стоимость рассчитывается индивидуально для каждого постояльца, в стандартный пакет услуг входит:

  1. Проживание в комфортабельной комнате; цена может меняться от количества проживающих и типа палаты.
  2. Питание; Цена может меняться от выбора индивидуальных потребностей и пожеланий постояльца.
  3.  Медицинская помощь круглосуточно; Цена изменяется при выборе индивидуальной сиделки.
  4. Уход и забота о пожилых людях;
  5. Интересный досуг;
  6. Цена также зависит от состояния здоровья и реабилитационных потребностей пожилого человека.
Получите консультацию прямо сейчас

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!