Что представляет собой наш дом престарелых в Харькове?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

Частный дом престарелых в Харькове

В постоянно меняющемся мире с каждым годом появляется все больше и больше вариантов ухода за пожилыми людьми. При таком большом разнообразии сложно выбрать наиболее подходящее заведение для любимого человека. Дома престарелых в Харькове — отличный вариант для проживания пожилых людей, особенно которые нуждаются в медицинской помощи и компании сверстников.

Почему стоит выбрать дом престарелых в Харькове?

Харьковский дом интернат для престарелых и инвалидов предлагает такие преимущества постояльцам:

1. Помощь в повседневной жизнедеятельности

Многие из тех, кто попадает в дома престарелых в Харьковской или другой области, имеют ограниченные возможности при выполнении задач по уходу за собой. В специализированных учреждениях работает персонал с медицинскими сертификатами, который помогает пожилым людям с такими задачами, как купание, одевание, еда, питье, пользование туалетом и прием лекарств.

2. Режим

По мере того, как человек становится старше, он начинает вести более структурированный образ жизни. Поэтому в каждом доме престарелых в Харькове и области весь день расписан — от пробуждения и завтрака до вечерних мероприятий и сна.

3. Социальное взаимодействие

При проживании в частном доме для престарелых неизбежно социальное взаимодействие. Поскольку под одной крышей живет много людей одного и того же типа, в таких учреждениях легко создать социальную сеть и сеть поддержки. Часто в доме для престарелых и инвалидов организуются социальные мероприятия для жителей, чтобы те смогли завязать дружеские отношения.

4. Уборка и питание

В цену дома престарелых в Харькове входят услуги прачечной, уборки и питания. Поскольку эти задачи требуют больших физических усилий, персонал выполнит всю необходимую уборку в жилых помещениях. Питание также включено в стоимость дома престарелых.

Обычно жильцам предлагается трехразовое питание плюс определенное количество закусок. Блюда готовятся специалистами в области здравоохранения, а жители получают сбалансированное и здоровое питание. Часто в таких заведениях также есть в штате диетолог, который помогает составить специализированные диеты для пожилых людей.

Сколько стоит частный дом престарелых?

При выборе дома престарелых внимательно читайте отзывы, чтобы подобрать идеальное место для счастливого проживания и развлечений любимой мамы, отца или другого человека. Также обращайте внимание на следующие моменты:

  • Адрес дома престарелых. Чем ближе к родственникам, тем лучше.
  • Наличие медиков в штате. В надежных заведениях работают врачи, дипломированные медсестры и другие медицинские работники, включая психологов.
  • Уровень безопасности. Входы в дома престарелых должны постоянно контролироваться администрацией и медперсоналом, должны быть назначенные часы посещений и запирающиеся двери на ночь.

Выбирайте только лучшие заведения для дорогих сердцу людей! Цены дома престарелых в Харькове сильно колеблются в зависимости от статуса, комфортабельности и перечня услуг в заведении.

Получите консультацию прямо сейчас

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!