Родители это самое дорогое что у нас есть. С самого детства они окружают нас заботой, поднимают на ноги и дают силы для самостоятельной жизни. Но приходит время, когда мы должны вернуть родителям должное, все то что давали нам они, будь мы еще не в состоянии жить самостоятельно. Это время называется старость. К сожалению, оттянуть её приход никто не в силах, и именно в этот момент родители как никто нуждаются в нашей помощи. Каким же образом можно им помочь? Есть несколько вариантов, это ухаживать за ними самостоятельно, это конечно хорошо тем что у вас будет много времени пообщаться с родителями, но не у всех молодых людей находиться столько времени, ведь большую часть занимает работа и уже собственная семья. Что же делать в таком случае? Нет ничего лучше, чем пансионат для пожилых людей в Киеве.
Пансионат представляет собой организацию где пожилым людям, которые по каким-либо причинам не могут жить самостоятельно, предоставляется место жительства. Кроме того, люди, нуждающиеся в помощи врачей своевременно получают медицинскую поддержку. Престарелым людям, здесь, больше не нужно готовить себе еду и самостоятельно убирать квартиру, за них все это делают работники пансионата.

Услуги, предоставляемые пансионатом для пожилых

Частный дом престарелых в городе Киев предоставляет огромное количество услуг для жизни, реабилитации, укрепления и поддержки здоровья людей в пожилом возрасте. В частности:

  • круглосуточный уход (24 часа в день 7 дней в неделю каждый человек в этом доме окружен вниманием специалистов, которые в свою очередь прислушиваются ко всем пожеланиям постояльцев)
  • медицинские услуги (ежедневно в доме для пожилых людей в Киеве проводиться медицинский осмотр. Учитываются жалобы, связанные со здоровьем и немедленно предоставляется медицинская помощь, контроль за давлением, температурой, уровнем сахара в крови, за своевременный прием лекарств, назначенных доктором, а так же профилактика пролежней)
  • сбалансированное питание (рацион который разрабатывается диетологами пансионата, для поддержания нормального функционирования организма. Индивидуально для каждого с учетом всех особенностей и показаний)
  • квалифицированный персонал (немало важно кто обслуживает ваших близких, здесь этим занимаются высококвалифицированные специалисты, которые к каждому относятся с любовью и заботой)
  • разнообразный досуг (помимо общения с сожителями, постояльцам в частном киевском пансионате для престарелых предоставляется возможность посещать развлекательные мероприятия, гулять на свежем воздухе, играть в настольные игры и просматривать разнообразные фильмы)
  • условия для людей с проблемами опорно-двигательной системы (специальное оборудование кровати с регулировкой головной секции, кресла-каталки, прикроватные столики)

Условия проживания в доме для пожилых людей в Киеве

Это место наилучший способ беззаботно провести старость, дом престарелых в киевской области предоставляет отличные условия проживания для разного уровня материального обеспечения. Это номера эконом-класса, в которых люди проживают по четыре человека в комнате, питание стандартное, а также предоставляется уход по требованию. Номера класса-стандарт подойдут для людей которые нуждаются в постоянном уходе, в комнате проживает четыре человека и питание производиться по системе стандартное. Комнаты класса полу люкс — это двухместная комната с более удобной мебелью, питание здесь улучшенное и к каждой комнате предоставляется своя медсестра которая следит за состоянием здоровья пожилых людей. Люкс – это возможность жить одному в комнате со специальной мебелью, индивидуально разработанным, наилучшим рационом питания и личной медсестрой которая следит за постояльцем 24 часа и 7 дней в неделю.

Реабилитационные услуги пансионата для пожилых людей

В наше время значительно повысилось количество заболеваний, после которых люди остаются инвалидами на всю жизнь, интернат для престарелых в Киев специализируется не только на обеспечении досуга и проживания людей преклонного возраста, а также и на реабилитации их после таких заболеваний как инсульт и перелом шейки бедра. Например, реабилитационные меры после инсульта представляют собой индивидуально разработанную для каждого пациента систему лечения под присмотром квалифицированного персонала, осуществляется профилактика осложнений, наступивших после инсульта. С помощью лечебной физкультуры и физиотерапии восстанавливаются нарушения двигательной активности. Помимо всего проводиться лечение медикаментами, что значительно подкрепляет и ускоряет реабилитацию. Врачи-психологи обеспечивают психологическую поддержку которая так необходима в подобных ситуациях. Пройдя комплекс реабилитационных действий, благодаря вниманию и поддержке персонала пациент быстро возвращается к нормальной жизни.