Что представляет собой наш дом престарелых во Львове?

Круглосуточный уход

Квалифицированный персонал

Разнообразный досуг

Медицинские услуги

Сбалансированное питание

Условия для малоподвижных

Дом престарелых во Львове — забота, уважение, понимание

В развитых странах Западной Европы считается нормальным, если пожилые люди живут в гериатрическом пансионате. Они находятся в комфортной для себя среде под присмотром медицинских работников. При необходимости им будет незамедлительно оказана помощь, ведь в учреждении всегда присутствуют дежурные врачи.

Если у вас есть близкий пожилой человек, нуждающийся в уходе, дом престарелых во Львове готов предложить уход в режиме 24/7 и реабилитацию после тяжелых болезней. Мы практикуем европейский подход: коллектив пансионата внимателен в мелочах и относится к подопечным с заботой и любовью. Наши постояльцы становятся членами одной большой семьи.

Частный дом престарелых обеспечивает:

  • высокий профессионализм персонала;
  • круглосуточный уход;
  • вкусное и здоровое питание, разработанное диетологом;
  • медицинское наблюдение;
  • отсутствие доступа посторонним на территорию пансионата;
  • специальное оборудование для инвалидов.

Что предлагает частный дом престарелых во Львове?

Пансионат «Турбота» организует все условия для постоянного и временного проживания инвалидов и стариков во Львове.

Мы приглашаем малоподвижных постояльцев и пожилых людей, у которых диагностированы:

  • расстройства нервной системы;
  • нарушения зрения;
  • переломы, в том числе шейки бедра;
  • гипертония;
  • возрастное слабоумие и прочие тяжелые недуги.

На склоне лет большинство людей страдает от дефицита общения. Многих стариков пугает перспектива сидеть взаперти с телевизором, а некоторые из них из-за ограниченных возможностей годами не выходят из квартир многоэтажных домов. Дом престарелых во Львове предлагает клиентам насыщенный досуг. Совместный просмотр телепрограмм, прогулки, живое общение позволят старикам не чувствовать себя забытыми и ненужными.

Для обездвиженных подопечных имеются пандусы, кресла-каталки и другое вспомогательное оборудование, позволяющее им не хоронить себя в четырех стенах. Пансионат располагает ухоженной парковой зоной, созданной для увлекательных прогулок. Наши постояльцы в полной безопасности, ведь посторонним вход на территорию запрещен.

Дом престарелых : цены и преимущества

Стариков, которые не могут позаботиться о себе сами, пугает завтрашний день. Бытовые заботы утомительны для людей преклонного возраста, ведь им приходится самостоятельно готовить еду, убирать в квартире, стирать и ходить по магазинам. Дом престарелых во Львове готов избавить их от этих хлопот. При необходимости им всегда помогут с гигиеническими и парикмахерскими процедурами.

Чтобы узнать, сколько стоит дом престарелых, свяжитесь с нами. Мы рассчитаем стоимость и организуем экскурсию по пансионату, чтобы вы своими глазами увидели условия, в которых живут наши постояльцы. Если вы любите родного человека, вы не предложите ему социальный пансионат, несмотря на то, что цены на дома престарелых в этом случае будут ниже.

Получите консультацию прямо сейчас

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!