Дом престарелых во Львове

Дом престарелых во ЛьвовеЧто такое возраст? Кто считается пожилым человеком, а кого считать стариком? Или все же долгожитель – это не обязательно старик? Зачастую цифры в паспорте не способны отразить реальный возраст человека: даже в преклонном возрасте человек может оставаться активным, общаться с людьми и вести активную жизнь. Наш пансионат для престарелых во Львове дает прекрасную возможность продолжать интересную и полноценную жизнь как тем, кто несмотря на возраст сохранил способность двигаться и ясный ум, так и тем, чье здоровье подкосили различные болезни.

Кого мы ждем в нашем пансионате для престарелых?

Мы рады открыть свои двери для тех, кто потерял возможность самостоятельно передвигаться и ухаживать за собой, наш персонал сделает все возможное, чтобы качество жизни таких людей не снижалось. Мы оказываем не только полноценную поддержку и уход, но и в обязательном порядке ведем наблюдение за здоровьем всех наших пациентов, и в случае каких-то неприятностей или ухудшения состояний, квалифицированные медицинские работники смогут прийти на помощь незамедлительно.

Также мы рады приветствовать у себя и тех, кто даже в преклонном возрасте не растерял жизненный огонь, остается в ясном уме и вполне самостоятелен в своих передвижениях и самообслуживании. Для них мы можем также предложить своевременную медицинскую помощь и квалифицированную поддержку, а также общение со сверстниками, размеренные прогулки на свежем воздухе и множество различных занятий и способов времяпрепровождения, помогающих не только интересно провести время, но и сохранить активность как можно дольше. Мы уверены, что именно интересные события наполняют людей жизненной энергией и стараемся делать все возможное, чтобы дни в нашем пансионате не были однообразными.

Получите консультацию прямо сейчас

Что представляет собой наш дом престарелых во Львове?

Наш частный дом для престарелых (г.Львов) совсем не похож на государственные дома, которые пропитаны безразличием и унынием. Свежий ремонт, светлые комнаты с современной мебелью, уютные и по-домашнему теплые, новейшее медицинское оборудование (в том числе противопролежневые матрасы и специализированные кровати) и высококвалифицированные специалисты в области паллиативной медицины призваны сделать пребывание в нашем пансионате максимально комфортным и безопасным. Мы обеспечиваем многоразовое питание, которое выстроено с учетом особенностей возраста тех, кто проживает в нашем пансионате для престарелых во Львове.

Уход за пожилыми во львовском пансионатеМы помогаем тем, кого поразили различные болезни, ухаживать за собой и вести полноценную жизнь, в том числе регулярно проводим гигиенические процедуры, организовываем прогулки на свежем воздухе и оказываем как медицинскую, так и психологическую поддержку.

Для тех, кто не нуждается в медицинской помощи и достаточно самостоятелен в уходе за собой и передвижении, мы рады предложить не только интересный круг общения, но и различные варианты организованного досуга: в свободном доступе в пансионате имеются различные настольные игры, регулярно проводятся занятия для поддержания здоровья и активности, проводятся выезда на экскурсии и концерты, а также в самом пансионате проводятся выступления артистов и вокалистов. 

Наш пансионат открыт для посещения и вас могут навещать ваши близкие. Кроме того, перед тем как приехать к нам жить, вы можете посетить нас и увидеть своими глазами то, как живут здесь люди разных возрастов и в разных состояниях здоровья. Мы искренне верим в то, что каждый человек имеет право не доживать свой век, а проживать полноценную жизнь в уважении и комфорте, сохраняя вкус к жизни до последнего дня. И мы рады предоставить такую возможность в нашем доме для престарелых во Львове.

Также у нас есть филиалы наших домов для престарелых в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, и Днепре.