Что представляет собой наш дом престарелых во Львове?

Круглосуточный уход

Квалифицированный персонал

Разнообразный досуг

Медицинские услуги

Сбалансированное питание

Условия для малоподвижных

Многие пенсионеры задумывались о том, что было бы неплохо, если бы изобрели таблетку от старости. К сожалению, такой таблетки нет, но есть место, где можно почувствовать себя счастливым и беспечным как в восемнадцать лет, и это дом престарелых Львов.

Дом престарелых во Львове — забота, уважение, понимание

В развитых странах Западной Европы считается нормальным, если пожилые люди живут в гериатрическом пансионате. Они находятся в комфортной для себя среде под присмотром медицинских работников. При необходимости им будет незамедлительно оказана помощь, ведь в учреждении всегда присутствуют дежурные врачи.

Если у вас есть близкий пожилой человек, нуждающийся в уходе, дом престарелых во Львове готов предложить уход в режиме 24/7 и реабилитацию после тяжелых болезней. Мы практикуем европейский подход: коллектив пансионата внимателен в мелочах и относится к подопечным с заботой и любовью. Наши постояльцы становятся членами одной большой семьи.

Частный дом престарелых обеспечивает:

  • высокий профессионализм персонала;
  • круглосуточный уход;
  • вкусное и здоровое питание, разработанное диетологом;
  • медицинское наблюдение;
  • отсутствие доступа посторонним на территорию пансионата;
  • специальное оборудование для инвалидов.

Что предлагает частный дом престарелых во Львове?

Пансионат «Турбота» организует все условия для постоянного и временного проживания инвалидов и стариков во Львове.

Мы приглашаем малоподвижных постояльцев и пожилых людей, у которых диагностированы:

  • расстройства нервной системы;
  • нарушения зрения;
  • переломы, в том числе шейки бедра;
  • гипертония;
  • возрастное слабоумие и прочие тяжелые недуги.

На склоне лет большинство людей страдает от дефицита общения. Многих стариков пугает перспектива сидеть взаперти с телевизором, а некоторые из них из-за ограниченных возможностей годами не выходят из квартир многоэтажных домов. Дом престарелых во Львове предлагает клиентам насыщенный досуг. Совместный просмотр телепрограмм, прогулки, живое общение позволят старикам не чувствовать себя забытыми и ненужными.

Для обездвиженных подопечных имеются пандусы, кресла-каталки и другое вспомогательное оборудование, позволяющее им не хоронить себя в четырех стенах. Пансионат располагает ухоженной парковой зоной, созданной для увлекательных прогулок. Наши постояльцы в полной безопасности, ведь посторонним вход на территорию запрещен.

Дом престарелых : цены и преимущества

Стариков, которые не могут позаботиться о себе сами, пугает завтрашний день. Бытовые заботы утомительны для людей преклонного возраста, ведь им приходится самостоятельно готовить еду, убирать в квартире, стирать и ходить по магазинам. Дом престарелых во Львове готов избавить их от этих хлопот. При необходимости им всегда помогут с гигиеническими и парикмахерскими процедурами.

Чтобы узнать, сколько стоит дом престарелых, свяжитесь с нами. Мы рассчитаем стоимость и организуем экскурсию по пансионату, чтобы вы своими глазами увидели условия, в которых живут наши постояльцы. Если вы любите родного человека, вы не предложите ему социальный пансионат, несмотря на то, что цены на дома престарелых в этом случае будут ниже.

В этом месте собрано все что требуется для счастливой и беззаботной старости. Множество новых возможностей, можно развивать себя, гулять на улице дыша свежим воздухом, правильно питаться, найти замечательных друзей близких по духу, смотреть фильмы, на которые никогда не хватало времени, читать книги, играть на музыкальных инструментах. 

Для людей с ограниченными возможностями предоставляется полный комплекс услуг, которые включают в себя все необходимое для комфортной жизни. Персонал помогает с гигиеническими процедурами, приемом пищи, передвижением по зданию и прогулки по территории пансионата. Уход за пожилыми осуществляется круглосуточно, а в случае надобности за пожилым закрепляется персональная сиделка или медсестра. 

Мы рады приветствовать в нашем пансионате, пенсионеров которым не хватает внимания и заботы со стороны близких, которым сложно справляться с ежедневными делами, которым необходим специализированный и профессиональный уход за следующими видами патологических заболеваний:

  1. Уход и восстановление после инсульта;
  2. Уход и восстановление после инфаркта;
  3. Уход и забота за лежачими больными;
  4. Уход за слепыми;
  5. Уход за больными с сахарным диабетом;
  6. Восстановление и реабилитация после перелома шейки бедра, и других травм;
  7. Уход за пожилыми людьми с различными видами деменции и т.д.

Ежедневные процессы в пансионате детально прописаны и поминутно контролируются управляющими. Благодаря этому мы всегда своевременно оказываем необходимую помощь, вовремя даем лекарства и выполняем медицинские предписания. Наш персонал регулярно проходит обучающие тренинги, и повышение квалификации, именно поэтому в любую минуту смогут оказать профессиональную медицинскую и психологическую помощь.

При оформлении пожилых людей в пансионат мы детально изучаем медицинскую карту пожилого человека, проводим медицинский осмотр и опрос по состоянию здоровья. Таким образом мы обеспечиваем человеку преклонных лет индивидуальную программу лечения и реабилитации, контролируем все показатели, и проводим регулярные осмотры пожилого человека. 

Дом престарелых Львов цены

Персонал пансионата заботится о каждом постояльце, поддерживая его интересы, помогая ему не замыкаться в себе, а радоваться каждому дню. Дом престарелых Львов цены варьируются от выбора пакета услуг, чаще всего он подбирается индивидуально под каждый отдельный случай, цена меняется от состояния здоровья постояльца, стоимость ухода за лежачим пациентом будет выше в связи, с дополнительными услугами, которые будут предоставляться пожилому. От количества человек в комнате, от индивидуальных пожеланий и реабилитационных услуг.

В наше время так сложно кому-то довериться, и еще сложнее доверить своего близкого, если вы находитесь выборе достойного пансионата приглашаем вас в гости на ознакомительную экскурсию, вы сможете познакомиться с персоналом, понаблюдать за жизнью наших постояльцев, посмотреть как весело и интересно они проводят свой досуг, перед приходом обязательно запишитесь, так как на территорию не пускают посторонних людей, для защиты и комфорта наших постояльцев. Также вы можете поселить к нам своего близкого пожилого человека на пару дней для того, чтобы он сам мог сделать выбор, где он хотел бы проводить свой досуг. Мы знаем точно, когда пожилые люди попадают в дружескую и семейную атмосферу нашего пансионата, и каждый день увлекаются чем-то новым, забывая про рутинные дела, они искренне счастливы, и довольны что оказались у нас.

Получите консультацию прямо сейчас

    В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

    29.09.2020 Вера Фролова

    «Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

    11.09.2020 Роман Копач

    Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

    2.09.2020 Елена Ротар

    Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

    25.08.2020 Ирина Шилина
    Отзывы наших клиентов