Дом для пожилых в ОдессеНе у всех есть возможность обеспечить полноценный уход и достаточное количество общения нашим пожилым родственникам. Мы много времени проводим на работе, в делах и задачах, пока наши мамы, папы, а у кого-то может даже бабушки и дедушки находятся дома одни. Некоторые пожилые люди сохраняют возможность двигаться и обслуживать свои нужды самостоятельно, у некоторых же болезни забирают не только подвижность, но и ясный ум и интерес к жизни. Дни для них сливаются в единообразный поток восходов и закатов, что несомненно, повергает в уныние и апатию. Таким людям необходим не только уход, но и простое человеческое внимание.

Преимущества пансионата для престарелых в Одессе

В случае, если в вашей семье есть пожилой человек, которому нужен специализированный квалифицированный уход, или же вы сами находитесь в том возрасте, когда внуки выросли и скоро подарят правнуков, а вся семья давно разъехалась по разным городам, вы можете обратиться в наш пансионат для престарелых в Одессе.

Мы не только обеспечим полноценный уход за теми, чье здоровье уже не позволяет самостоятельно за собой ухаживать, но и предоставим комфортные условия для проживания тем, кто несмотря на внушительный возраст остался активным и сохранил подвижность и интерес к жизни.

Большое внимание мы уделяем социализации тех, кто проживает у нас. Каждый наш постоялец обретает здесь друзей и приятелей, с которыми есть о чем поговорить.

Кроме постоянного медицинского наблюдения, многоразового питания и уютных комнат, предназначенных для комфортного проживания, мы позаботимся и о том, чтобы проживающие в нашем доме престарелых в Одессе проводили время интересно и с пользой.

Подробнее о наших услугах частного дома для престарелых в Одессе

Частный дом престарелых одессаГород, в котором расположен наш дом престарелых – Одесса – славится мягким климатом. Поэтому мы заботимся о том, чтобы проживающие у нас люди регулярно гуляли на свежем воздухе. Также мы следим за тем, чтобы состояние здоровья наших постояльцев не ухудшалось, а в случае каких-то жалоб мы готовы оперативно предоставить высококвалифицированную медицинскую помощь.

Мы предоставляем многоразовое питание, которое составлено так, чтобы проживающие у нас люди получали все необходимые питательные вещества, при этом мы учитываем особенности возраста и состояния здоровья наших постояльцев, поэтому пища не только сбалансирована, но и удобна при употреблении.

Наш частный дом для престарелых (Одесса) обустроен с учетом возраста наших постояльцев, поэтому во всех помещениях есть удобные поручни и опоры. Для тех, чья подвижность снижена, мы готовы предоставить современные кровати с противопролежневыми матрасами, вся мебель новая и красивая, а комнаты уютные и теплые.

Мы также уделяем большое внимание досугу проживающих у нас людей. В распоряжении наших постояльцев всегда есть книги, настольные игры, мы регулярно проводим различные занятия, чтобы как можно дольше поддерживать здоровье пожилых людей. В свободное время они могут общаться со сверстниками, но, если необходимо, мы готовы оказывать психологическую помощь.

Комфортная старость для каждого

Вы можете приехать к нам и посмотреть на то, в каких условиях живут наши постояльцы, чтобы своими глазами убедиться в том, что комфорт и здоровье проживающих у нас пожилых людей для нас на первом месте. Мы верим в то, что не возраст старит человека, а утрата интереса к жизни и недостаток внимания. Нет врага страшнее, чем одиночество. В нашем доме для престарелых в Одессе рады каждому пожилому человеку и готовы сделать его жизнь не только комфортной, но и наполненной интересными событиями до последних дней.