Что представляет собой наш дом престарелых в Одессе?

Круглосуточный уход

Квалифицированный персонал

Разнообразный досуг

Медицинские услуги

Сбалансированное питание

Условия для малоподвижных

В жизни складываются разные обстоятельства, поэтому перед семьями становится вопрос об оформлении близких в дом престарелых. К сожалению, уровень государственных учреждений настолько низкий, что детей, которые обращаются в дома престарелых, считают неблагодарными и не любящими.

Дом престарелых «Турбота» в Одессе – это новый уровень обслуживания постояльцев, внимательное отношение к пенсионерам и регулярные проверки состояния здоровья жильцов.

Почему стоит выбрать частный дом престарелых

Мы отчетливо представляем унылую картину тусклых стен, темных и тесных коридоров и безразличного отношения к близким людям в государственных домах престарелых.

Частный дом престарелых «Турбота» в Одесской области – это гарантия качественного ухода, помощи в бытовых делах и поддержания здорового образа жизни.

Преимущества частного пансионата «Турбота»

  • Комплексный уход за постояльцами. При оформлении пенсионеров мы собираем необходимую информацию о состоянии здоровья, индивидуальных особенностях организма. С какой целью? Таким образом персонал составляет программу по уходу и поддержанию физического и ментального здоровья.
  • Интересный досуг. Почему мы считаем это важным? Люди в преклонном возрасте хотят оставаться активными. Наша команда организовывает мероприятия, кружки и активности для постояльцев, которые помогают жить полноценной социальной жизнью в изолированной среде.
  • Контроль за состоянием здоровья. Мы не зря собираем данные о здоровье постояльцев. Эта информация помогает специалистам составлять план проверок, при необходимости обращаться к врачам. Кроме мониторинга, доступно поддерживающее лечение, оказание неотложной помощи, реабилитацию.
  • Сбалансированное питание. Когда-то бабушки заботились о том, чтобы внуки были накормлены, а дедушки баловали необычными блюдами. Сейчас уже мы берем на себя ответственность за сбалансированный рацион. В день планируется 4-5 приемов пищи с учетом индивидуальных особенностей.
  • Предусмотрено оборудование для малоподвижных. В частном доме престарелых есть специальные устройства для малоподвижных постояльцев. Например, кровати с регулировкой головной секции, кресла-каталки, прикроватные столики, поручни.

Родные постояльцев, наверное, лучше всех могут оценить качество обслуживания, поэтому на официальном сайте размещены отзывы о частном доме престарелых.

Сколько стоит дом престарелых в Одессе

В пансионате есть несколько пакетов услуг, от которого зависит стоимость проживания.

Стандартный вариант предусматривает:

  • проживание;
  • 4-5 приемов пищи по меню;
  • услуги медсестры, сиделки (для помощи в рутинных процедурах);
  • планирование досуга.

За счет дополнительных особенностей и услуг цена растет. В них входит категория номера (на сколько человек рассчитан), общее состояния постояльца и дополнительные услуги, которые оговариваются в индивидуальном порядке.

Получите консультацию прямо сейчас

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!