Что представляет собой наш дом престарелых в Запорожье?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

Дом престарелых Запорожье – это пансионат европейского уровня, где пожилой человек не только будет в полной опеке и заботе, а также место, где можно обрести новых друзей, взаимопонимание и круглосуточную помощь медицинского персонала.

«Турбота» – частный дом престарелых в Запорожье

«Турбота» – современный частный дом престарелых в Запорожье европейского уровня, куда принимают пожилых людей, как на постоянное проживание, так и на короткое время. Опытный персонал обеспечивает постояльцам качественный медицинский уход, сбалансированное питание, разнообразный досуг. Стоимость проживания в доме престарелых доступна всем. Она зависит от комфортности комнаты, особенностей лечения и медицинского обслуживания, рекомендаций диетолога.

Дома престарелых: Запорожская область

Еще совсем недавно человека, решившего поместить пожилого родственника в специальный дом для одиноких престарелых, осуждали. Считалось неэтичным перекладывать заботу о стариках на чужие плечи и обрекать их на незавидную жизнь в этих учреждениях. Сегодня ситуация в корне изменилась: дома престарелых в Запорожской области востребованы, особенно частные, которые являются достойной альтернативой домашнему проживанию.

Если характер вашей работы и образ жизни не позволяют уделять пожилым родственникам достаточно внимания, и вас интересуют дома престарелых в Запорожье, приезжайте в «Турботу».

Дом престарелых для одиноких людей «Турбота»: преимущества

Наш пансионат для пожилых людей не имеет ничего общего с теми «страшилками», которые еще иногда циркулируют в обществе о подобных заведениях. Доверив нам заботу о близком человеке, вы можете быть уверены, что он:

  • будет проживать в уютной комнате, приспособленной под нужды пожилых людей;
  • получит качественное питание с учетом рекомендаций диетолога и личных предпочтений;
  • будет круглосуточно находиться под медицинским наблюдением квалифицированных врачей и медсестер;
  • получит квалифицированную психологическую поддержку и максимум внимания со стороны персонала;
  • сможет разнообразить свой досуг, общаясь со сверстниками, участвуя в организуемых мероприятиях, занимаясь любимым хобби в кругу единомышленников.

Мы принимаем людей разных категорий: бодрых и самостоятельных, а также малоподвижных и лежачих, обеспечивая им необходимые условия, лечение и уход.

Если вас заинтересовал наш дом престарелых (Запорожье), адрес можно уточнить на сайте tyrbota.org.ua.

Наш дом престарелых (Запорожье): цены

Стоимость пребывания пожилых в доме г. Запорожье

4-х местный Цена: 11 000 грн 1-й этаж
5-ти местный Цена: 10 000 грн 2-й этаж
6-ти местный Цена: 9 000 грн 2-й этаж
7-ми местный Цена: 8 000 грн 2-й этаж
3-х местный Цена: 10 000 грн 2-й этаж

Стандартный пакет услуг, на который могут рассчитывать наши постояльцы, включает:

  • проживание;
  • 4- или 5-разовое питание;
  • услуги сиделки, включая гигиенические процедуры, помощь в приеме пищи и на прогулках;
  • разнообразный досуг, позволяющий сохранить когнитивную функцию на должном уровне.

Стоимость проживания в доме престарелых может увеличиваться в зависимости от категории жилья, наличия соседей в комнате проживания, состояния здоровья постояльца, необходимости в дополнительном лечении или услугах.

Помещая пожилого человека в наш дом престарелых для одиноких людей, вы можете быть уверены, что его окружат вниманием и заботой настоящие профессионалы, чуткие, неравнодушные люди. Именно это и продлевает жизнь!

В жизни мы сталкиваемся с разными видами обстоятельств, которые требуют только нашего взвешенного решения, и таким решением может стать размещение пожилого человека в доме престарелых Запорожье, если из-за недостатка времени или медицинских навыков не получается должным образом позаботиться о пожилом человеке. 

Дом престарелых в Запорожье

К большому сожалению уровень государственных учреждений оставляет желать лучшего, и самым подходящим выбором для пожилого человека станет частный дом престарелых в Запорожье.  Это пансионат, который вмещает в себя все возможные услуги для комфортабельной жизни людей преклонного возраста. У нас есть все что требуется для различных патологических заболеваний, для лежачих пенсионеров, и здоровых пожилых людей, которым нужно внимание и забота.

Если же вы хотите поехать в отпуск, а пожилого человека не с кем оставить, у нас есть возможность размещения на короткое время, что обеспечит вам спокойный отдых, а вашему пожилому человеку возможность отдохнуть от четырех стен, подышать свежим воздухом, пообщаться с ровесниками, и весело провести время.  

Дом престарелых Запорожье цена

Дом престарелых Запорожье цена рассчитывается индивидуально для каждого отдельного случая, во внимание берется возраст, наличие заболевания, условия проживания, пожелания постояльцев. Что входит в стандартный пакет услуг:

  1. Комфортабельные комнаты с санузлом. Каждая комната создана для расслабления и отдыха, но оснащена всем необходимым что требуется человеку в пожилом возрасте.
  2. Питание. Сбалансированное питание, богатое витаминами и микроэлементами, которые так необходимы людям преклонного возраста. 
  3. Уборка и прачечная. Ежедневная влажная уборка и проветривание комнат постояльцев. Стирка и сушка вещей.
  4. Режим. Людям в пожилом возрасте следует придерживаться правильного режима дня, поэтому заботясь о здоровье наших постояльцев день расписан с утра и до вечера.
  5. Организация интересных мероприятий, и игр. Мы заботимся о том, чтобы наши постояльцы были веселы и жизнерадостны, поэтому организовывая веселый досуг, видим, как радуются и расцветают пожилые люди.

Дом для престарелых Запорожье

Большое количество людей боится состариться, думая об этом каждую минуту, и не подозревая о том, что пока они теряют время на эти мысли, они уже стареют. Старение не обратимый процесс всех живых организмов, и страх быть старым оправдывает себя больше тем, что все мы не хотим быть одинокими. 

Дом для престарелых Запорожье открывает свои двери всем, кому необходима поддержка, новые знакомства, необычайно разнообразное времяпровождение. Тем, кто замкнулся в себе из-за различных травм, и не может открыться своим близким боясь быть обузой. Мы точно знаем, что нужно каждому пожилому человеку, знаем, как заботиться о пожилых людях с различными заболеваниями, а именно:

  1. Восстановление после инсульта;
  2. Восстановление после инфаркта;
  3. Реабилитация после переломов;
  4. Забота о слепых; 
  5. Болезнь Альцгеймера;
  6. Болезнь Паркинсона;
  7. Забота о больных с сахарным диабетом.

Мы сделаем все для того, чтобы вы ощущали свою значимость и нужность. В доме престарелых работает замечательный психолог, который справится со всеми зажимами, и замыканиями в себе наших постояльцев. Наш персонал обеспечит вам отличное самочувствие, хорошее настроение, должный уход, и поддержку. 

Старость может быть комфортной, насыщенной и разнообразной благодаря новому общению, и интересным событиям, которые происходят в жизни.

Получите консультацию прямо сейчас

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!