Что представляет собой наш дом престарелых в Запорожье?

Круглосуточный уход

Разнообразный досуг

Сбалансированное питание

Квалифицированный персонал

Медицинские услуги

Условия для малоподвижных

«Турбота» – частный дом престарелых в Запорожье

«Турбота» – современный частный дом престарелых в Запорожье европейского уровня, куда принимают пожилых людей, как на постоянное проживание, так и на короткое время. Опытный персонал обеспечивает постояльцам качественный медицинский уход, сбалансированное питание, разнообразный досуг. Стоимость проживания в доме престарелых доступна всем. Она зависит от комфортности комнаты, особенностей лечения и медицинского обслуживания, рекомендаций диетолога.

Дома престарелых: Запорожская область

Еще совсем недавно человека, решившего поместить пожилого родственника в специальный дом для одиноких престарелых, осуждали. Считалось неэтичным перекладывать заботу о стариках на чужие плечи и обрекать их на незавидную жизнь в этих учреждениях. Сегодня ситуация в корне изменилась: дома престарелых в Запорожской области востребованы, особенно частные, которые являются достойной альтернативой домашнему проживанию.

Если характер вашей работы и образ жизни не позволяют уделять пожилым родственникам достаточно внимания, и вас интересуют дома престарелых в Запорожье, приезжайте в «Турботу».

Дом престарелых для одиноких людей «Турбота»: преимущества

Наш пансионат для пожилых людей не имеет ничего общего с теми «страшилками», которые еще иногда циркулируют в обществе о подобных заведениях. Доверив нам заботу о близком человеке, вы можете быть уверены, что он:

  • будет проживать в уютной комнате, приспособленной под нужды пожилых людей;
  • получит качественное питание с учетом рекомендаций диетолога и личных предпочтений;
  • будет круглосуточно находиться под медицинским наблюдением квалифицированных врачей и медсестер;
  • получит квалифицированную психологическую поддержку и максимум внимания со стороны персонала;
  • сможет разнообразить свой досуг, общаясь со сверстниками, участвуя в организуемых мероприятиях, занимаясь любимым хобби в кругу единомышленников.

Мы принимаем людей разных категорий: бодрых и самостоятельных, а также малоподвижных и лежачих, обеспечивая им необходимые условия, лечение и уход.

Если вас заинтересовал наш дом престарелых (Запорожье), адрес можно уточнить на сайте tyrbota.org.ua.

Наш дом престарелых (Запорожье): цены

Стандартный пакет услуг, на который могут рассчитывать наши постояльцы, включает:

  • проживание;
  • 4- или 5-разовое питание;
  • услуги сиделки, включая гигиенические процедуры, помощь в приеме пищи и на прогулках;
  • разнообразный досуг, позволяющий сохранить когнитивную функцию на должном уровне.

Стоимость проживания в доме престарелых может увеличиваться в зависимости от категории жилья, наличия соседей в комнате проживания, состояния здоровья постояльца, необходимости в дополнительном лечении или услугах.

Помещая пожилого человека в наш дом престарелых для одиноких людей, вы можете быть уверены, что его окружат вниманием и заботой настоящие профессионалы, чуткие, неравнодушные люди. Именно это и продлевает жизнь!

Получите консультацию прямо сейчас

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
У вас остались вопросы? У нас есть ответы!