Уход за пожилыми людьми – ответственное и серьезное дело. К сожалению, не у всех хватает времени и навыков для того, чтобы уделить престарелым родственникам должное внимание. Многие и вовсе живут в другом городе или стране, имея возможность посещать близких всего несколько раз в год.

В таком случае верным решением для семьи станет оформление в пансионат для престарелых, в котором обеспечивается круглосуточный уход. Частные заведения для пожилых людей в Киеве и других городах Украины предоставляют комфортные условия проживания, а квалифицированные врачи обеспечивают необходимую медицинскую помощь.

Как осуществляется круглосуточный уход

Доверяя нам своего родного человека, вы можете быть полностью уверены в том, что он будет круглосуточно находиться под присмотром в любое время дня и ночи, и его обеспечат всем необходимым. Проживающие проходят ежедневные осмотры для своевременных выявлений изменений их состояния здоровья, регулярно посещают оздоровительные процедуры.

Штат сотрудников включает квалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, которые имеют большой опыт работы именно с пожилыми людьми: врачи и медсестры, горничные и сиделки. Каждому постояльцу гарантированно внимательное отношение и своевременная помощь в любых вопросах. Для людей, требующих особого внимания в плане питания, работают диетологи, составляющие полноценный и безопасный рацион.

Лучший круглосуточный уход в пансионате «Турбота»

Принять решение о доме для пожилых людей зачастую сложно, но для многих данный выбор имеет гораздо больше преимуществ, чем пребывание в одиночестве. Они будут не только находиться под присмотром специалистов, но и смогут найти себе друзей и интересно проводить время за разными занятиями. Каждому проживающему предоставляется:

  • Круглосуточный уход, включающий гигиенические и косметические процедуры: стрижку ногтей и волос, бритье, купание.
  • Ежедневные прогулки на территории заведения.
  • Проветривание и уборка помещений.
  • Полноценное питание 3-4 раза в день, состоящее из блюд домашней кухни или диетического меню.

В пансионате созданы необходимые условия для проживания и обслуживания лежачих больных, а также людей с различными заболеваниями. Они получают надлежащий уход, а персонал прикладывает все усилия, чтобы они чувствовали себя как можно комфортней и ни в чем не нуждались.