Специально оборудованный пансион для пожилых людей в Киеве, расположен в зеленом районе мегаполиса.

Как показывает медицинская практика восстановление после лечения в стационаре инсульта надо начинать, как можно раньше. Реабилитация обязана быть системной, качественной и комплексной.

Физиотерапия и восстановление

Выберите лучшее место для проживания дедушек и бабушек, внимательно посмотрев фото и видео. Сиделки прекрасно позаботятся о ваших родных, близких людях. Старикам очень понравятся прогулки по саду, вкусная, полезная еда, и так далее.

  • Пожилые жители планеты Земля, проживая постоянно или временно в санатории получат:
  • квалифицированный медицинский присмотр,
  • внимательное, чуткое отношение к постояльцам,
  • контроль питания,
  • квалифицированный персонал,
  • возможность знакомства с новыми людьми,
  • круглосуточную опеку,
  • ежедневный прием лекарственных препаратов под чутким руководством врача;
  • рефлекс и физиотерапию;
  • щадящие нагрузки на организм;
  • прогулки со сверстниками в зеленой зоне;
  • и другие качественные услуги.

Конечно же, если дети или внуки составят правильно документы с учетом физических, и возрастных особенностей престарелого человека.

Лучшее местечко для стариков — дом пенсионеров

Закройте глаза. Расслабьтесь. Представьте себе журчание ручья, птичье пение, жужжание насекомых, и остальные звуки флоры и фауны. Настройтесь на веселый, гармоничный лад, возвратив человека, перенесшего инсульт к спокойной, полноценной жизни.

Учтите, даже кратковременное пребывание людей на лоне природы намного поднимает настроение, улучшает деятельность нервной системы, восстанавливает клетки. Получите душевное спокойствие и уединение с природой вместе с заботливой патронажной службой Сестер Милосердия. Обстановка в пансионате полностью обдумана докторами. Она благо изволит качественному лечению.

В санатории для тяжелых больных имеются:

  1. пандусы;
  2. инвалидные коляски;
  3. кровати со специальными пролежневыми матрасами;
  4. подъемники;
  5. вертикали заторы;
  6. тренажеры для реабилитации больных людей после инсульта;
  7. и прочее многофункциональное современное оборудование.

Если ваш родной, близкий человек серьезно болен, доставьте ему множество положительных эмоций. Жизнь стариков короткая, каждый день для них, словно гостинец судьбы, который бабушкам и дедушкам необходимо прожить наиболее радостно, полно и весело.

Постоянный присмотр

Позвольте пожилому человеку самому выбрать дело, которым он станет заниматься, построить режим дня, выпить чашечку кофе или чая. Запомните, для стариков нет ничего главнее, чем самые простые телепередачи, киноконцерты и другие мелочи!

Поместив дедушек и бабушек в пансионат для пожилых людей в Киевской области, не мешайте им заниматься теми делами, которые они любят больше всего.

Уважаемые граждане, обратите внимание санаторий для стариков – это, не приговор. Многие люди сегодня сильно заняты работой, учебой, и другими делами. Ухаживать и присматривать за отцами, матерями, и остальными членами семьи им иногда бывает некогда.

Дом для инвалидов и пожилых людей предлагает качественный, внимательный, надежный присмотр за пожилым человеком в Киеве, постоянным пациентам предоставляются для проживания комфортные, удобные комнаты с красивой, стильной мебелью.

Собираетесь уехать в командировку, отпуск или в путешествие, поместите бабушек и дедушек, какие недавно перенесли инсульт в пансионат с огромной территорией для прогулок и уютным двориком.

Верните здоровье пожилому человеку, нуждающемуся в координации движений, подняв его психологическое состояние и победив постинсультный синдром!

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.