Давно уже доказан и общеизвестен тот факт, что человек это создание социальное. И с возрастом и приходом старости, эта потребность в общении не только не уменьшается, а лишь усиливается. Ведь сколько на земле одиноких стариков, которым не терпеться рассказать, поделиться и просто пообщаться с живым человеком.

Если Вы думаете, что надомная сиделка мало чем отличается от пансионат, то Вы глубоко ошибаетесь. Чем же тогда пансионат для престарелых людей лучше, чем домашняя сиделка? Одно из самых важных преимуществ – пожилой человек не выпадает из общества, не становится заложником своего здоровья и физической немощи. Здесь он сможет найти себе не только занятие по душе, но и друзей со схожими интересами. Наш пансионат гарантирует качественный досуг для всех его жителей: разнообразные конкурсы и мероприятия, прогулки на свежем воздухе, все виды настольных игр, просмотр фильмов, организация праздников. Каждый день будет насыщен и интересен. И самое главное – это все делается коллективно, вместе с такими же пожилыми людьми, даже если они ограничены и малоподвижны. Вряд ли домашняя сиделка смогла бы организовать такой досуг для престарелого человека.

Сколько стоит дом престарелых?

Цена на дом престарелых зачастую  намного ниже чем оплата сиделки, при этом качество ухода в доме для престарелых как правило лучше.

Еще одно немаловажное отличие – круглосуточный уход и медицинские услуги. Немалое количество объявлений, которые Вы могли видеть говорят о том, что надомные сиделки обещают недорого и качественно позаботиться о пожилых людях. Но в большинстве случаев, эти работники не имеют квалифицированного образования и не смогут осуществлять должный уход. Наш профессиональный персонал имеет квалифицированное образование, чем может гарантировать ежедневный контроль здоровья каждого постояльца. Ни одна мелочь или пожелание подопечного не будет пропущена. Сотрудники пансионата с заботой и любовью осуществляет уход за каждым проживающим, не обделяя внимания никого. В ряд их обязанностей входят ежедневные процедуры и уколы, назначенные лечащим врачом, помощь в оказании гигиенических процедур и кормлении, массаж, особый дополнительный уход для лежачих и малоподвижных пациентов. В пансионате регулярно проводят прогулки на свежем воздухе.

В нашем пансионате осуществляется полностью сбалансированное питание. Престарелые люди получают все необходимые продукты, витамины, овощи, фрукты. При необходимости соблюдается диета, назначенная лечащим врачом.

Сколько стоит дом престарелыхОбратившись к нам за помощью в уходе за пожилым челном Вашей семьи, Вы получите персональный подход к его интересам и желаниям. Высокий контроль его физического и морального состояния. Ведь пенсионеры нуждаются в особом и внимательном уходе. Здесь найдется много новых друзей, товарищей, которые каждый день будут его поддерживать. Пожилые люди просто расцветают от общения друг с другом, глаза наполняются счастьем и радостью от каждого проведенного мероприятия. Наш квалифицированный персонал с заботой, вниманием, пониманием и любовью относятся ко всем постояльцам пансионата.

Стоит помнить, что в нашем пансионате всегда царит дружелюбная атмосфера. Здесь для пожилого человека созданы самые лучшие условия для проживания и реабилитации. Поэтому не нужно нанимать сиделку, а лучше обратитесь в наш пансионат. Вы можете быть уверены и спокойны, что Ваш пожилой родственник находится в одежных руках. При этом сможете его посещать в любое время, не отвлекаясь от своих дел, а он получит заботу, внимание, должный уход и тепло! Обратившись в наш пансионат, Вы подарите пожилому человеку спокойную, счастливую и комфортную жизнь!

Leave Comment