Во всем мире дома для престарелых не пользуются особой популярностью порой в связи с просто не обоснованными мнениями. Считается, что в такие пансионаты обращаются в последнюю очередь и в основном это от безысходности. Долгое время репутация таких чуть ли не тюрем для пожилых людей сыграла свою роль. Считается, что люди, обратившиеся туда страдают от бедности, полны горестей и у них нет иного выхода.

Пансион для пожилых людей «Забота о родных и близких» готов перевернуть ваше шаблонное представление о пансионатах для пожилых людей.

Платный пансион для пожилых людей «Забота о родных и близких» готов предоставить для ваших родных и близких самое качественное обслуживание построенное на индивидуальных особенностях каждого нашего клиента по самым не высоким ценам. Обратившиеся к нам получают одинаковое обслуживание не зависимо от финансовых возможностей клиента.

В пансионате для пожилых людей «Забота о родных и близких» работают только профессиональные специалисты диетологи, врачи, младший медицинский персонал. В случае какой то непредвиденной ситуации всегда рядом есть врач какой то определенной необходимой специализации. С пациентами постоянно работают профессионалы психологи. В пансионате для престарелых людей постоянно проводятся какие то конкурсы, игры, вечера которые позволяют увести наших жильцов от грустных мыслей и найти каждому занятие по интересам. Так же в  пансионе для престарелых не забывают и о посещении различных творческих коллективов. Мы можем предложить нашим жильцам обширную библиотеку с большим выбором книг и широкий выбор фильмов в нашей фильмотеке.  Ваши близкие и родные  будут находиться под постоянным круглосуточным контролем высококвалифицированных специалистов. На территории пансионата для пожилых людей «Забота о родных и близких» всегда присутствует атмосфера теплоты и нежности. Мы постоянно прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов, каждый раз организовывая совместные занятия наших домочадцев. Каждый день наших клиентов наполнен только положительными эмоциями, а не чувствами безысходности и забытости родными людьми.

При первой оценке может показаться, что содержание ваших родных и близких вам  людей довольно дорого, однако в нашем пансионате для пожилых людей «Забота о родных и близких» действуют одни из самых низких цен среди заведений подобной направленности.

После выхода на пенсию многие пожилые люди впадают в депрессии, им кажется, что о них все забыли и связывают это с какой вымышленной ненужностью. Не в состоянии справиться с огромной кучей времени у многих постояльцев пансионатов для престарелых только усиливаются старые обиды, вылезшие наружу, которые не лучшим образом будут, влияют на хронические заболевания и в целом на физическое состояние наших клиентов. В пансионате «Забота о родных и близких» в распорядок каждого проживающего входят и ежедневные прогулки на свежем воздухе, и совместное обсуждение телевизионных передач, новостей. В нашем пансионате для пожилых людей наши постояльцы могут посвятить себя всему чему угодно по своим любимым хобби. Например, наши жильцы женского пола могут посвятить свое свободное время на свое любимое занятие рукоделием – вязанием. Найдется также занятие по душе и для проживающих у нас мужчин. Помимо настольного тенниса и совместных прогулок на природе мужчины предпочитают у нас более интеллектуальные виды игр – шашки, шахматы и т.д.

И все — таки самым главным преимуществом нашего пансионата «Забота о родных и близких» является совместное время провождение со своими ровесниками, возможность обсудить новости и просто пообщаться с людьми своего возрастного уровня. В нашем заведении наши постояльцы заводят себе новых друзей, ходят друг к другу в гости, постоянно общаются компенсируя нехватку общения у себя дома. Ведь в наш сумасшедший век молодежь больше занята постройкой карьеры, отсутствие свободного времени, все это сказывается в конечном итоге на наших стариках – бабушках и дедушках. К тому же  давно уже принятый стереотип о пансионатах для престарелых как о домах, где люди просто  доживают свой век. К тому же многие не готовы отдать своих родителей так как это считается не уважением к старшему поколению, из-за этого стереотипа многие считают, что их старики не получат заслуженного. Хотя сейчас переезд пожилых родителей в пансионат мог бы решить множество проблем, связанных с дефицитом внимания и заботы о дорогих вам людям из-за бешеного ритма жизни их детей и внуков. В наш век уже этот шаг наоборот был бы шагом, проявления заботы о своих близких людях.

И самое главное, в пансионате для пожилых людей «Забота о родных и близких» наши постояльцы живут полной жизнью, ходят, друг к другу в гости, заводят себе друзей и не считают себя забытыми людьми.

Leave Comment