Вот и всё, дети выросли, у них своя, самостоятельная жизнь; профессиональные вершины покорены, наступил заслуженный отдых. А что делать-то? Сидеть в кресле качалке и вязать внукам носки или разгадывать кроссворды? Ну уж нет, спасибо! Пора и о себе позаботиться, если уж и отдыхать, то качественно. И частный пансионат для пожилых людей в Одессе замечательно подходит для этого.

Почему именно пансионат Одессы?

Что в нем такого замечательного? Во-первых, и самое главное, это забота и внимание. В суете жизни мы не всегда понимаем, что действительно значимы для кого-то, что кому-то мы необходимы. В Одесском пансионате работают ответственные люди с большим сердцем. Они дарят частичку душевного тепла, человеческой доброты и ласки каждому жителю. Сама атмосфера пансионата так и шепчет порывом теплого ветерка: «Оставайся, расслабляйся, наслаждайся». Как тут устоять? Во-вторых, комфортабельные условия проживания: просторные комнаты, наполненные свежим воздухом, солнечным светом и яркими красками. Широкие окна, просторные шкафы, мягкие ковры и удобная мебель. Представьте себе: утро, вы лежите на шикарной кровати, как из сказки про принцессу на горошине, утопаете в перинах, открываете глаза и рассматриваете всю эту роскошь интерьера – приятные цвета, милые статуэтки и красивые картины. А пейзаж за окном – красота – буйство красок, бурление жизни. Ну как тут утро не будет добрым?  Через какое-то мгновение в комнату пробирается манящий запах еды, который настойчиво требует его отведать. Питание в пансионате – это его третье преимущество. Полезное, сбалансированное, а главное – питательное и вкусное! И еще одним, очень важным  преимуществом дома престарелых в Одессе является досуг. Почему бы не поучаствовать в конкурсе и не попробовать свои силы, например, в искусстве? Вдруг внутри вас все это время спал новый Паганини или Малевич? Еще с юности собирались посмотреть суперпопулярный сериал, но руки так и не дошли? Всегда мечтали научиться играть в шахматы, но было некогда? Никак не могли прочитать ту самую книгу? Давно хотели поменять прическу? Что ж, сейчас самое время! Пансионат предоставляет возможность попробовать свои силы в чем-то новом. Постоянные развлекательные мероприятия, конкурсы,  разнообразные игры, прогулки на свежем воздухе — о скуке даже мысли не появится!

Роскошь – штука дорогая?

Это точно не про частный дом престарелых в Одессе. Профессиональное обслуживание, комфортабельное проживание и медицинская помощь – по приемлемым ценам. Каждый клиент может подобрать условия для себя: эконом-класс, стандарт, полулюкс, люкс.  Цена никоим образом не влияет на качество обслуживания, независимо то оттого, в люксе вы проживаете или в эконом-классе – к вам будут относиться с вниманием, пониманием, любовью и заботой.  На высшем уровне организовано медицинское обслуживание: профессиональные работники, качественные препараты, физиотерапия, массаж, ежедневный контроль за здоровьем клиента.  Приемлемые цены за высокое качество – основной постулат пансионата!

Быть или не быть?

Да, да, и еще раз да, в пользу пансионата для пожилых людей в Одессе. Обеспечьте себе или своим родным и близким заслуженный комфортабельный отдых. Отдых в пансионате для престарелых «Забота о родных и близких» это:

  • Отзывчивый, заботливый, дружелюбный и профессиональный персонал;
  • Сбалансированное, не просто полезное, но и очень вкусное 4-х или 5-ти разовое питание;
  • Разнообразный досуг: настольные игры, конкурсы и мероприятия, кинофильмы, прогулки на свежем воздухе;
  • Комфортабельные условия: просторные комнаты, удобная мебель, прекрасный интерьер;
  • Медицинское обслуживание: индивидуальная программа для каждого постояльца, профессиональные работники, спектр услуг (физиотерапия, массаж и многое другое);
  • И самое главное: приемлемые цены на услуги, а также возможность выбрать условия проживания (эконом-класс, стандарт, полулюкс, люкс).

Заслуженный отдых в комфортабельных условиях частного дома престарелых Одесса – что может быть и лучше?