Подгузники для взрослых, которые мы используем в наших частных домах для престарелых в Украине 7

При уходе за страшим поколением в обиходе необходимы различные средства личной гигиены, такие как памперсы, влажные салфетки, пеленки и прочие, которые очень помогают ухаживающим как в домашних условиях, так и в стационарных. Дома престарелых в Украине трепетно относятся к выбору любого расходного материала. Это необходимо не только для быстрой, удобной и качественной работы персонала, но и для комофрта гостей. Такие дома трудятся и продумывает все аспекты для пожилых людей.

Гигиенические (впитывающие) пеленки значитально облегчают уход за пожилыми людьми:

  • при замене пасперса или отдыха от него; 
  • при недержании, которое часто проявляется в зрелом возрасте;
  • при использование мочеприемника;
  • для избежания протекания на постель больного;
  • при гигиенических процедурах;
  • при выполнении медицинских осмотров, поручений.

При выборе пеленок важно учитывать следующие критерии:

  1. Первый и основной — впитываемость пеленок. При отдыхе тела от памперсов, так как постоянное нахождение в них может спровоцировать появление опрелостей и пролежней. Важно подстраховаться и постелить под человека пеленку.
  2. Размеры пеленки также главный критерий выбора. Чаще встречаемые размеры: 90*60, 60*60 и 40*60. В зависимости от применения. к примеру: постелить на кровать или кресло во время замены памперса, можно использовать размер 40*60. Для сна на длительный период и с учетом размеров кровати лучше использовать 60*60 или 90*60. Стандартным и часто используемый размер 60*60, подходящий при любой ситуации использования пеленки.
  3. У пеленок есть определение уровня впитываемости. Степени впитываемости варьируются в зависимости от размера пеленки. Средняя степень впитываемости на 350-650 мл имеют пеленки размером 40*60, 250-1050 мл пеленки размером 60*60, 650-1500 мл пеленки размером 90*60. Также есть высокая степень впитываемости рассчитана она до 1900 мл. Это важный аспект при рассчитывание времени отдыха от памперса.
  4. Гигиенические пеленки всегда одноразовые, что дает им ряд преимуществ перед обычными простынями или пеленками. При использовании обычных тканевых пеленок, они могут смяться или скрутиться, быть жесткими и грубыми после многочисленных стирок, приносят при этом только дискомфорт. Одноразовые же пеленки просты в использовании, не комкаются и не скользкие при этом.

Senior man in failing health and his worried middle-aged son. Focus on Senior man.

Состоят пеленки, как правило, из трех слоев, что значительно повышает их качество. Верхний слой состоит из нетканого, гиппоаллергенного и очень мягкого материала, обеспечивающего сухость кожи. Внутренний слой предназначен для абсорбирующих свойств, при этом не образует комочки и равномерно впитывает жидкость. И нижний слой, который состоит из непромокаемого полиэтиленового, который не дает пройти жидкости на постельное белье, кровать. Существуют пеленки, имеющие по краям специальные «крылья» для удобного фиксирования под матрасом. 

Сегодня на рынке представлены пеленки широкого ассортимента. Они различаются не только цветовыми марками, но и производителями. В нашем регионе представлены пеленки, как отечественного производства, так и зарубежного: Франция, Германия, Нидерланды, Польша. По ценовой ориентированности все-таки дороже зарубежные производители, в связи с иными используемыми материалами.

Все частные дома престарелых в Украине учитывают все критерии при выборе гигиенических пеленок, так как в первую очередь волнует комфорт проживающих гостей, их чистота и защита от инфекций. Неоспоримым плюсом их использования является минимальная аллергенность, удобство в использование и широкий ассортимент на рынке. 

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.