«Турбота» — дом ветеранов в Киеве. Условия проживания в котором ничем не уступают европейскому дому престарелых. В доме престарелых в Киеве у ветеранов появляется возможность снова радоваться жизни.

В государственном доме престарелых условия проживания во многом уступают, да и зачастую там попросту нет места. Стараемся, чтобы жизнь ветеранов в нашем пансионате была максимально комфортной и приблидженной к условиям родного дома.

В пансионате для пожилых вы можете:

  • Поселить ветерана на постоянное или временное проживание;
  • Каждое помещение в нашем пансионате обустроено современной мебелью, чтобы человеку было максимально удобно;
  • Ваш близкий человек всегда будет под наблюдением медиков, что нельзя предоставить дома;
  • Мы позаботились о том, чтобы у пожилых людей было занятие, организованное времяпровождения, прогулки на улице и общение со сверстниками;
  • Все посетители находятся под постоянных присмотром сиделок.

Чем наш пансионат отличается от остальных:

  • Наши клиенты очень быстро идут на поправку даже после очень серьезных заболеваний;
  • Организация досуга;
  • Комфортная обстановка;
  • Рацион разрабатывается для каждого посетителя индивидуально, с учетом всех витаминов, которые требуются престарелому человеку.

Старость без одиночества — миф или реальность?

У многих людей просто нет времени, чтобы сидеть с престарелыми родственниками. Мы заняты тем, что строим свою карьеру, для того чтобы чего-то добиться в этой жизни. Да и не всегда хватает опыта в уходе за пожилыми людьми, ведь им нужен постоянный контроль медицинского работника. Люди, которые сталкивались с этим, хорошо знают как старикам не хватает общения и нашего внимания.

В доме ветаронов в Киеве «Турбота» престарелый человек всегда найдет с кем поговорить и не будет себя чувствовать брошенным и одиноким.

Предоставление постоянного ухода за ветеранами

В доме престарелых в Киеве вы можете разместить ветерана на постоянно или на продолжительный срок. Престарелому человеку очень трудно привыкнуть к новой обстановке. Очень часто старики впадают в депрессивное состояние при переезде из одного места в другое. Мы работаем для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя максимально комфортно, стараемся создать условия для проживания приближенные к родному дому.

Питание наших постояльцев

Мы обеспечиваем полноценное питание для каждого престарелого человека. С возрастом организму человека все больше необходимы витамины, но для того, чтобы определить какие необходимы, нужно провести обследование организма. Высиживать в длительных очередях престарелым ветеранам очень трудно, в нашем пансионате есть специалисты, которые назначат витаминные добавки.

Повара, которые работают в нашем пансионате имеют большой опыт работы в данной сфере. Есть возможность разработать индивидуальный рацион.

Место расположения дома престарелых

На территории нашего дома престралых в Киеве очень уютно, есть где погулять. Все наши клиенты остаются довольны.

Свободное время ветеранов в доме престарелых

Мы разработали специальный план мероприятий, чтобы наши постояльцы не заскучали. Вы можете не сомневаться, что в нашем доме престарелых, у вашего близкого человека начнется вторая молодость.

В нашем доме престарелых в Киеве работают исключительно профессионалы, которые постоянно проходят курсы повышения квалификации. Все наши постояльцы находятся под постоянных контролем врача, который в любое время окажет помощь.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.