Люди в летах из-за различных недугов и возраста зачастую неспособны удовлетворять свои естественные потребности самостоятельно. Каждый стареет по-своему, кто-то начинает хуже передвигаться, кому-то тяжело есть, держать предметы в руках, принимать ванну, а иногда старики вовсе прекращают ходить. И перед детьми этих людей стоит очень сложная задача: их долг – обеспечить родителей, бабушек и дедушек приличными условиями жизни. Близкий и родной человек должен быть одет, сыт, не должен чувствовать себя забытым, немощным и никому не нужным. Однако, в наше время семьи редко принимают решение доверить присмотр за пожилым человеком чужим людям и домам для престарелых, так как многие люди испытывают потребность в том, чтобы лично быть причастным к уходу за стариками.

Но не все так просто, в нынешнем мире даже привязанность друг к другу редко может заставить человека пожертвовать личным временем, карьерой или образованием ради старика. Все зависит от отношений в семье, но нередко и вовсе, пожилому человеку не стоит находиться дома, потому что на него злятся и кричат, он начинает считать, что стал обузой для своей семьи. Об этой проблеме умалчивают, а в дома престарелых людей не передают, все-таки по мнению многих — это неэтично.

Но на самом деле для людей, которые не имеют возможности уделять много времени своим родственникам в годах, но нуждаются в услугах по уходу за пожилыми людьми и переживают о их долголетии и подобающей старости, дом престарелых – верное решение.

Уход за людьми пожилого возраста в нашем пансионате » Забота о родных и близких» это:

  1. Питание, разработанное диетологом: сбалансированное и полноценное, из свежих и натуральных продуктов;
  2. Бытовое обслуживание высокого уровня: у нас проводится осуществляется влажная уборка и стирка;
  3. Наблюдение за выполнением назначений и рекомендаций докторов: помощь в принятии медикаментов;
  4. Круглосуточное и быстрое реагирование на нужды и просьбы ваших близких: мы всегда рядом и ни в чем не откажем;
  5. Качественная реабилитация после перенесенных болезней и травм: мы поможем вашим родным поправиться после затяжных болезней с помощью зарядки и лечебного фитнеса.
  6. Уход сиделки в случае тяжёлых болезней: будет осуществляться постоянный контроль и помощь в осуществлении гигиенических процедур;
  7. Организация досуга и развлечений: мы проводим всевозможные мероприятия, такие как чаепития и разнообразные игры;
  8. Психоэмоциональная поддержка: старики всегда находятся в домашней и уютной атмосфере.

Выбрать дом для престарелых – не значит бросить своего родного старика, его, конечно же, можно и нужно часто навещать. В разных странах отношение к этому разное, как и условия содержания, но мы попытаемся исправить ситуацию и доказать, что это не предательство и забота о старости – это нормально. Все люди меняются – и меняется отношение к вещам, и мы приложим к этому свою руку. В нашем пансионате старикам будет гарантировано постоянное внимание и уход. В пансионате «Забота о родных и близких» всю ответственность на себя возьмет заботливый, компетентный и душевный персонал, который был обучен для того, чтобы осуществлять уход за людьми пожилого возраста.

Также наш центр открывает свои двери и для временных гостей, что позволит вам заняться своими делами, а вашим родственникам познакомиться с новыми людьми, завести друзей и спокойно развлечься в новой компании, ведь они будут находиться в надежном месте.

Мы гарантируем вашему родному человеку помощь и поддержку и будем постоянно следить за его здоровьем! Для нас главное счастье ваших близких и их долголетие.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.

Leave Comment