Дом престарелых «Турбота» подходящее место для проживания ваших родных людей, о которых некому позаботиться. Мы предоставляем медицинскую помощь каждому постояльцу 24 часа в сутки, в домашних условиях это попросту невозможно. Дом престарелых «Турбота» позаботиться о вашем родственнике и подарит возможность жить лучше. Если вы ищете пансионат для престарелых в Киеве, то мы предлагаем комфортное проживание, медицинскую помощь, хорошее питание и все это по приемлемой цене. Позвольте вашему родственнику достояно провести старость.

Как укрепить вены у престарелого человека

Для укрепления вен у пожилого человека необходимо провести некие изменения в привычном образе жизни: составить рацион питания, в котором будет достаточное количество витаминов и микроэлементов, не употреблять спиртные напитки и отказаться от табака, достаточное количество времени уделять отдыху и сну.

Для того чтобы не появлялись проблемы с кровеносной системой, необходимо выполнять физические упражнения, плавать, ездить на велосипеде, каждый день гулять на улице.

Продукты, которые помогут укрепить вены престарелого человека:

  • курага, мед, арахис;
  • апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, смородина, чай из шиповника;
  • персики, морковка, молоко, сметана, творог, куриные яйца, отварная рыба;
  • гречневая и рисовая каша.

В нашем пансионате жизнь только начинается

Уже много лет пансионат «Турбота» специализируется на присмотре за стариками в Киеве. Мы заботимся о своих постояльцах круглые сутки, обеспечиваем их полноценным питанием, организовываем досуг, общаемся. Все наши постояльцы довольны, ведь им оказывается внимание и именно у нас они начинают чувствовать себя снова нужными, в наших стенах у стариков появляются новые увлечения и знакомства со сверстниками.

Если вы ищете бюджетный вариант патронажной службы в Киеве, то «Турбота» ждет вас в своих стенах. Мы делаем все, чтобы наши постояльцы чувствовали себя как дома.

Какие плюсы у нашего дома престарелых?

  1. Здание расположено в экологически чистой местности. Наши постояльцы ежедневно рогуливаються по территории.
  2. Комфортные условия проживания по приятно цене.
  3. Специалисты с медицинским образованием.
  4. Квалифицированный уход 24 часа в сутки.
  5. Составление индивидуального рациона питания.

Какие услуги предоставляются в доме престарелых?

  1. Над составлением рациона питания каждого престарелого человека работает диетолог. Мы не допускаем, чтобы наши постояльцы употребляли вредную продукцию. Летом и весной всегда есть свежие фрукты, ведь они растут прямо на территории нашего пансионата.
  2. Если человек не в состоянии самостоятельно за собой ухаживать, то сиделки всегда в этом помогут. При необходимости престарелого человека будут сопровождать в туалет, на прогулку и контролировать прием лекарств.
  3. Лежачие больные получают квалифицированную помощь сиделки, которая постоянно находиться рядом и помогает постояльцу кушать, ходить в туалет, переворачиваться, переодеваться, при необходимости меняет памперс.

Пансионат для престарелых в Киеве «Турбота» предлагает достойное проживание престарелых людей и инвалидов. Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете связаться с нами по указанному номеру телефона. В нашем пансионате жизнь для престарелых людей только начинается, ведь здесь у них появляются новые увлечения и общение со сверстниками, которого порой так не хватает пожилым людям.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.