К сожалению, молодость и крепкое здоровье не вечно и наступает тот момент, когда наши близкие уже не могут сами о себе позаботиться. В таком случае, казалось бы, решение проблемы очевидно  — забота о человеке должна перейти на плечи родных людей. Однако, как показывает практика, это не всегда возможно. И дело вовсе не в том, что родные просто не хотят это делать. В большинстве случаев, на это просто нет времени, так как оставить работу и текущие дела просто невозможно. А уход за престарелыми людьми должен быть круглосуточным. Что в этом случае предпринять? Ответ есть у нас  — наш частный дом для пожилых людей готов взять эти заботы на себя. Мы предоставляем полноценный уход круглосуточно.

Принцип работы

Основная цель нашего заведения  — предоставить пожилым людям качественный уход и уютную атмосферу. Другими словами, мы делаем все, чтобы наши постояльцы чувствовали себя как дома.

Что мы можем вам предложить? Уход за пожилыми людьми в Днепропетровске заключается в следующих услугах:

  • комфортабельная среда проживания;
  • медицинское обслуживание;
  • правильное питание, рацион для каждого человека составляется с учетом индивидуальных потребностей его организма;
  • обеспечение досуга;
  • круглосуточный уход.

Отдельно следует сказать о коллективе, который осуществляет уход за, проживающими на территории, пожилыми людьми. В штате только квалифицированные специалисты, поэтому самочувствие жильцов под наблюдением круглосуточно.

Основные преимущества

Прежде всего, хотелось бы отметить, что наш дом престарелых в Днепропетровске не нужно ассоциировать с государственными учреждениями. Мы создали условия санатория, в котором наши жильцы не только постоянно проживают, но и получают полноценное медицинское обслуживание.

Даже при наличии свободного времени предоставить полноценный уход человеку в возрасте не всегда представляется возможным. Обусловлено это тем, что при некоторых недугах наблюдение медицинского специалиста и использование соответствующего оборудования для проведения процедур, просто необходимо. Само собой разумеется, что такие навыки есть далеко не у каждого. Мы же обеспечиваем каждому нашему жильцу такие услуги.

Немало важно и то, как будет питаться пожилой человек. Логично предположить, что ввиду возрастных изменений, нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта требует диетического питания. Поэтому в уходе за нашими жильцами мы соблюдаем это правило неукоснительно  — рацион расписывается индивидуально, с учетом особенных потребностей организма пожилого человека.

Нельзя забывать и о моральной стороне вопроса. В большинстве случаев, старики предоставлены сами себе, так как общаться им просто не с кем  — входить на улице уже не всегда есть возможность, а домочадцы большую часть времени на работе. В нашем пансионате жильцы никогда не скучают  — мы обеспечиваем интересный досуг для каждого.

Особенности ухода за лежачими людьми

К сожалению, не всегда старость можно провести активно. В некоторых случаях определенный недуг или последствия перенесенных ранее патологических процессов, приковывают пожилого человека к постели. Также не редкость случаи, когда рассудок больного перестает быть ясным. В нашем пансионате осуществляется качественный уход и за такими людьми. Круглосуточно в штате специалистов дежурит медицинский работник, поэтому здоровье вашего родного человека всегда под контролем. Это же касается и физиологических, гигиенических потребностей – со всем этим пожилому человеку помогает справиться наш персонал.

Кроме этого, обратите внимание на следующее:

  • комнаты для лежачих больных оснащены специальными кроватями;
  • удобные прикроватные столики;
  • современные кресла-каталки.

Обратите внимание, что наш дом престарелых в Днепропетровске предоставляет услуги по уходу только за фиксированную сумму  — вам не нужно доплачивать за еще что-то. В стоимость не входит только приобретение личных вещей для жильцов и индивидуальных медикаментов.

Основной принцип работы нашего пансионата состоит в том, что уход за пожилыми людьми мы осуществляем точно так, как делали бы это для самых дорогих нам людей.

Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость услуг по уходу, при помощи специальной формы на нашем сайте. Вы всегда можете задать нам все дополнительные вопросы, уточнить детали проживания у нас вашего близкого человека. Наши контактные данные указаны на сайте. У нас нет стандартной процедуры оформления человека на проживание, так как, в данном случае, все сугубо индивидуально. Предварительно вы можете приехать и сами убедиться в качестве предоставляемых нами услуг по уходу за пожилыми людьми. Также на сайте вы можете ознакомиться с живыми фотографиями нашего заведения.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.

Leave Comment