Какие опасности подстерегают ваших пожилых родственников или почему дорогой дом престарелых лучше

Частный дом престарелых "Турбота"
Статьи
Как лучше организовать уход за людьми пожилого возраста? 391

Каждый человек, хочет обеспечить спокойную и счастливую старость своим родным и близким. Сейчас все более актуально стало устраивать пенсионеров в дома престарелых, где они получат необходимый уход и общение с ровесниками.К сожалению нельзя на 100% быть уверенным в качественном обслуживании государственных интернатах для стариков.Зачастую в таких заведениях экономят на постояльцах, не уделяют нужного им внимания и что хуже всего такое поведение только ухудшает состояние больных, а не улучшает. Вас могут убеждать о круглосуточном наблюдении, но это ЛОЖЬ, как минимум на весь дом престарелых за постояльцами должны ухаживать минимум 5 медсестер-сиделок в зависимости от количества людей, а на самом деле в дешевых домах ночью за стариками следит только 1-2 и Вы не можете быть уверенными в их порядочности. Все не совершенно, пожилых людей могут ожидать опасности в дали от дома, хоть вас и заверят в обратном. Иногда даже здоровые жизнерадостные старички после приезда «угасают», а еще хуже после дома престарелых у них ухудшается здоровье.

Поэтому стоит очень внимательно относится к выбору пансионата, и решить для себя что важнее цена дома престарелых или здоровье и благополучие пенсионера. Стоимость не имеет значения, когда Ваш близкий находится в комфортных условиях, среди приятных людей, которые готовы оказать помощи или просто поговорить!

Наш пансионат «Турбота»  – цена соответствует качеству!

«Турбота» — полная противоположность такой системы, и это не просто «замыливание глаз»! Атмосфера приближенная к дому, а может и лучше ведь не всегда из-за плотного графика родных старички находятся под присмотром. Досуг очень отличается от обыденного, ведь дома это просмотр телевизора, а у нас прогулки на свежем воздухе игры с ровесниками, которые потом становятся друзьями. Вы всегда сможете посетить своих близких в любое время.

Пансионат предоставляет:

  1. Комфортное условия проживания, проводится медицинская помощь и наблюдение. Люди с инвалидностью получат 24-х часовой уход.
  2. Элитный пансионат для престарелых, в котором заботятся о досуге постояльцев: кино, игры, прогулки.
  3. Медицинское оборудование и современная техника. Иногда дома нет необходимых условий для лечения, в доме престарелых все необходимое предоставляется.
  4. Полный уход за людьми прикованных к постели или инвалидной коляске.

Дом престарелых цены

Цены на дома престарелыхЕстественно проживание в наше время не дешевое, соответственно что бы обеспечить комфорт и уют, нужны определенные средства. Стоимость зависит от множества факторов, каждый может выбрать пакет по карману, и это никак не повлияет на уход за пожилыми людьми. Персонал наблюдает и помогает абсолютно каждому постояльцу в независимости от пакета услуг.

Стандартный пакет услуг:

  • проживание;
  • питание 4-х или 5-х разовое, в зависимости от потребностей постояльца;
  • медсестра-сиделка, которая будет помогать пожилым людям, оказывать всю необходимую помощь (процедуры, личная гигиена, прогулки);
  • проведение досуга (шашки, домино, лото, нарды, шахматы и другие)

Цена может изменится, в зависимости от:

  • категории комнаты (от стандартных до люкс условий проживания);
  • количества людей в комнате (по желанию клиента);
  • состояние здоровья;
  • дополнительные предпочтения и услуги.

Все это обговаривается с руководством, до размещения постояльца. Вы сможете приехать и осмотреть окрестности пансионата. Пожелания и нужды клиента всегда учитываются и выполняются.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.