Как лучше организовать уход за людьми пожилого возраста? 410

Достойная старость вот чего все хотят для своих близких. К сожалению, не всегда получается дать любимому родственнику столько заботы и внимания, сколько хотелось бы. Тогда на помощь могут прийти частные дома-пансионаты для престарелых.

В частном доме пенсионеров «Турбота» Вам помогут справиться как с одиночеством и чувством ненужности, так и окажут квалифицированную медицинскую помощь.

Пансионат «Турбота» предоставляет номера для проживания четырех категорий: Номер «Эконом-класса»; Номер «Стандарт»; Номер «Полулюкс»; Номер «Люкс».

Независимо от категории, все номера имеют уютную домашнюю атмосферу. В каждом из них есть удобная новая мебель, медицинские кровати с противопролежневыми ортопедическими матрасами, широкоформатные жидкокристаллические телевизоры на пульте управления. Особенно важную роль играют пастельные тона, в которых оформлен весь интерьер пансионата. Они придают пенсионерам чувство спокойствия и умиротворенности. Все комнаты светлые и просторные. Все эти факторы играют исключительную роль в реабилитации пенсионеров после перенесенных ими заболеваний, а также поддержании их здоровья и прекрасного самочувствия.

Рассмотрим каждый номер, предоставляемый элитным частным пансионатом, в отдельности.

Номер «Эконом-класса» в частном пансионате для престарелых Турбота.

В номере может располагаться до четырех пенсионеров. У каждого постояльца имеется собственная тумбочка для хранения личных вещей. Кроме этого, есть комод и двустворчатый шкаф с вешалками для хранения верхней одежды, а также тумба для обуви. На противоположной стене от кроватей располагается широкоформатное TV и зеркало. На номер «Эконом-класса» распространяется стандартное диетическое питание, которое индивидуально подбирается для каждого пенсионера. Уход медицинского персонала предоставляется по требованию и доступен для каждого постояльца.

Номер «Стандарт» в элитном пансионате для престарелых Турбота.

Номер имеет большую площадь чем номер «Эконом-класса» и составляет более 25 кв.м. В нем могут проживать до четырех человек. Оснащение комнаты практически не отличается от номеров «Эконом-класса»: тумбочка, кровать, зеркало, широкоформатное TV, шкаф, комод. Для номера «Стандарт» предусмотрено стандартное диетическое питание шесть раз в день. Ежедневный обход медицинского персонала отличительная особенность данной категории номера.

Номер «Полулюкс» в частном доме для престарелых Турбота.

В комнате проживает не более двух человек. Кровати оснащены противопролежневыми матрасами с наиболее удобной поверхностью. На данный номер распространяется улучшенное 6-разовое питание, с точно рассчитанным содержанием белков, жиров и углеводов. К каждому пенсионеру прикреплена медсестра, которая проводит ежедневный осмотр, дает рекомендации по поддержанию здоровья.

Номер «Люкс» в частном пансионате для пожилых Турбота.

Как правило, в комнате располагается от одного до двух человек. В распоряжении одного пенсионера есть две тумбочки для хранения личных вещей, зеркало, светильники, шкаф, комод, широкоформатное TV. Кроме того, предоставляется VIP-питание с более широким ассортиментом продуктов. Медицинский уход осуществляет прикрепленная медсестра, услугами которой можно воспользоваться круглосуточно.

Питание пенсионеров проводится в хорошо оборудованной и освещенной столовой. В своей работе мы используем только качественные продукты питания, никаких полуфабрикатов пансион не использует. Все продукты закупаются только на один день. Доступна услуга доставки еды в номер. По многим причинам, многие наши постояльцы не способны приходить в столовую самостоятельно, будь то причины физиологического уровня или просто плохое настроение, в таких случаях питание может предоставляться непосредственно в номер. Для номеров «Люкс» и «Полулюкс» доступна услуга индивидуального кормления.

Для каждого пенсионера доступна услуга стирки нательного белья и верхней одежды. Смена постельного белья проводится каждые три дня, или по необходимости.

Для всех жильцов частного пансионата «Турбота» проводится бытовая реабилитация, для того, чтобы каждый чувствовал себя как дома. Здоровьем пенсионеров каждый день занимаются сертифицированные врачи с многолетним стажем работы и приветливый младший персонал. Каждый специалист проходит курсы повышения квалификации каждые пару лет.

Выбирая номер для постоянного проживания родного Вам человека, необходимо оценивать ситуацию грамотно. Важно учитывать не только Ваши морально-этические соображения и материальные средства, но и состояние пенсионера. К сожалению, если человек не может за собой ухаживать самостоятельно, или он является лежачим, то ему просто необходима помощь медицинского персонала. В таком случае номера «Эконом-класса» и «Стандарт» Вам вряд ли подойдут. Зато выбирая номера более высоких категорий, Вы будете спокойны, что за родным Вам человеком, ведется постоянное наблюдение и оказывается грамотная медицинская помощь.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.

Leave Comment