Периодически в жизни каждого приходит тот момент, когда горячо любимые родители или родственники стареют. Им требуется высоквалифицированный уход, на который просто нет времени. Более того, уход за близкими привязывает к дому так, что кроме, как сходить за хлебом в магазин, больше ничего не успевается.  И это может продлится многие годы, а то и десятилетия. Кто готов к такому испытанию? Только те, кто решил навсегда попрощаться с личной жизнью. Если вы уже читаете эту статью, значит пришло время позвонить в дом престарелых, где ваш родной человек не только подлечится, но и проведет время с пользой. Возможно, пришло время позволить себе расслабиться. Например, отправить его в пансионат для престарелых в Киеве.

Забота о ваших близких

Пансионат для престарелых в Киеве «Забота о родных и близких» оборудован всем необходимым для ухода  за пожилыми людьми с разными проблемами. Санаторий подойдет для активных пенсионеров, любящих спорт, игры и развлечения. Ежедневно врачи будут осматривать больного  оценивать состояние здоровья, после чего могут назначить курс оздоравливающих процедур. Ежедневно в пансионате проверяют такие важные показатели, как температура тела, сахар в крови и т.д. Более того, обслуживающий персонал следит за температурой воздуха в палатах для крепкого сна.

Но очень часто ухода недостаточно для той категории больных, которая перенесла перелом шейки бедра, инсульт или инфаркт. Как правило, пожилые люди находятся в неподвижном состоянии и им требуется комфортное место отдыха, а именно — кровать для лежачих больных.

Уход с медицинскими кроватями

В расположении дома престарелых в Киеве есть ряд медицинских кроватей, которые позволяют ухаживать за больным без лишнего вмешательства в покой отдыхающего.  Кровати с туалетными устройствами и функцией переворачивания экономят время отдыхающего и персонала, что позволяет уделять внимание всем больным без исключения. Кровати для лежачих оборудованы алюминиевыми поручнями, а также подъемниками.

Медицинские кровати являются не только удобными для сна, но и отличными помощниками на первых стадиях реабилитации после перелома шейки бедра или инсульта/инфаркта. Конструкция кроватей позволяет размещать пожилого человека в комфортной физиологической позе. Также кровати меняют угол наклона, что позволяет пациенту легче переносить муки после операций, расслаблять мышцы и избавляться от отечности конечностей.

В центре для пожилых людей  используются кровати, изготовленные только из высококачественных материалов, а также обладают безопасными рабочими нагрузками до 180 кг.

Медицинские кровати оснащены колесиками для возможности разворота на 360 градусов. Это очень удобно в экстренных ситуациях, а также для комфорта вашего близкого. При необходимости, кровать возможно  повернуть в любую точку палаты, что создаст ощущение полного присутствия и участия в жизни.

Кровати оснащены туалетными устройствами. На матрацах, прикрепленных к кроватям, есть туалетный вырез. Устройства изготовлены из прочных материалов, что позволяет выдерживать длительные нагрузки. Также на матрацах используется водоотталкивающая ткань, обеспечивающая не только гигиенический уход, но и возможность надежно застелить простынь так, чтобы та не скатывалась под больным.

По вашему усмотрению, вы можете выбрать отдельную палату с медицинской кроватью или же размещение в общей палате с проживанием от двух до четырех человек. Сотрудники пансионата создадут наилучшие условиях для жизни и оздоровления близких вам людей.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.