Модная обувь для пожилых женщин. Рекоммендации нашего пансионата для пожилых 1

Дома для престарелых предназначены для людей, нуждающихся в помощи в лечении хронических состояний, но не нуждающихся в госпитализации. Решение переехать в дом престарелых может быть вызвано изменением обстоятельств. Расстройство может внезапно ухудшиться или может произойти травма. Функция может ухудшаться внезапно или медленно, но неуклонно. Семейные обстоятельства могут измениться, что затрудняет уход на дому.

«Дом престарелых» иногда используется в качестве общего термина для любого учреждения долгосрочного ухода. Но в нем конкретно упоминаются объекты, лицензированные государством, которые могут обеспечить как основную, так и квалифицированную сестринскую помощь. «Квалифицированный» указывает, что часть помощи может предоставляться только обученными врачами. «Медсестринское дело» указывает, что медсестры предоставляют большую часть помощи на объекте. Медсестры дают жителям свои наркотики, контролируют расстройства, контролируют лечение, проконсультируются с врачами об уходе и организуют большую часть деятельности в доме престарелых. Персонал медсестер включает зарегистрированных медсестер (наиболее подготовленных), лицензированных практических медсестер, сестринских помощников и директора сестринского дела, который курирует уход за больными в доме.

Некоторые пожилые люди имеют членов семьи, друзей или соседей, которые хотят и могут оказать помощь и помощь. Таких людей можно назвать воспитателями. Иногда члены религиозных или других групп помогают или берут на себя роль опекуна вообще без каких-либо или низких затрат. Попечители могут оказывать помощь в основных мероприятиях (таких как еда, повязка и купание), домашние дела (например, приготовление пищи, уборка дома, покупки, оплата счетов и кошение газона) и другие задачи (например, прием лекарств в соответствии с предписаниями).

Из почти 36 миллионов человек в возрасте 65 лет и старше в Соединенных Штатах около 7 миллионов нуждаются в помощи попечителя на ежедневной основе. Более 22 миллионов опекунов в Соединенных Штатах оказывают постоянную помощь пожилым людям. Они могут обеспечить уход несколько часов в неделю или круглосуточно.

Большинство опекунов — это супруги или дети людей, которым они заботятся, и большинство из них — женщины. Около двух третей опекунов работают полный или неполный рабочий день в дополнение к оказанию помощи.

Определение того, нуждается ли пожилой человек в уходе, может быть затруднено. Наблюдая за тем, насколько хорошо пожилой человек может сделать следующее, может помочь заинтересованным членам семьи принять это решение:

  • Питание: одежда часто окрашивается пищей? Неужели человек теряет вес без очевидного объяснения?

  • Входите и выходите из кресла или кровати: Человек качается назад и вперед несколько раз, прежде чем вставать? Подходящие предметы мебели или предметы, используемые для поддержки? Кажется, что садятся, что он падает назад в кресло? Часто ли человек падает, когда встает с кровати или стула?

  • Использование туалета: грязная или влажная одежда?

  • Купание: загрязнены ли кожа человека и волосы?

  • Уход: ли человек выглядит смятым или растрепанным?

  • Ходьба: Человек кажется неустойчивым или падает?

  • Принимать предписанные лекарства: длится ли рецепт дольше, чем нужно? Выписываются ли рецепты быстрее, чем они должны быть? Смешаны ли таблетки в одном контейнере?

  • Использование телефона: Кажется ли человек понимать телефонные разговоры? Отвечает ли телефон, когда человек, как известно, дома?

  • Управление деньгами: оплачиваются ли векселя, что приводит к просроченным уведомлениям? Неоднократно ли лицо уведомлялось о овердрафтах на счетах?

  • Получение продуктов питания и приготовление пищи: достаточное количество продовольствия? Сохраняются ли продукты питания по истечении срока годности? Кажется, что кастрюли и сковородки многократно обжигаются? Была ли найдена печь?

  • Выполнение стирки: Чистка одежды?

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.