Иногда жизнь ставит нас перед непростым выбором: все свое свободное (а иногда и рабочее) время посвятить уходу за престарелыми родителями или же доверить заботу о них специальному учреждению. Многие считают второй вариант неприемлемым, но подумайте: будут ли ваши близкие счастливы, видя, как вы буквально отдаете им свою жизнь? Кроме того, картина дома престарелых, сложившаяся в сознании людей, далека от действительности. Государственные учрежденияне всегда могут предоставить комфортные условия, однако существует альтернатива. Частные дома-интернаты, такие как  «Забота о родных и близких» ставят своей главной целью создание обстановки, которая позволит вам не волноваться о здоровье и удобстве проживания ваших близких.

Преимущества пансионата “Забота о родных и близких”

Мы осознаем всю возложенную на нас ответственность и своей наибольшей ценностью видим человека, его комфорт и благополучие. Своих постояльцев мы обеспечиваем:

  1. Квалифицированной медицинской помощью
  2. Здоровым питанием с учетом индивидуальных особенностей
  3. Заботой и участием со стороны персонала, прошедшего строгий отбор
  4. Различными видами досуга, как группового, так и индивидуального
  5. Специальным оборудованием для людей с двигательными ограничениями

Стоимость дома престарелых Забота о родных и близкихНаш пансионат — это место, где пожилые люди не чувствуют себя покинутыми и ненужными, а получают возможность заслуженного отдыха со всем полагающимся уходом.

Цена на дом престарелых

Стоимость пребывания в доме престарелых зависит от желаемых условий. Все наши постояльцы могут рассчитывать на проживание в комфортабельном четырехместном номере, 4-х или 5-х разовое питание согласно меню, внимание и уход со стороны квалифицированной медсестры, а также досуговые мероприятия.  Стоимость проживания увеличивается в случаях, если:

  1. Клиент имеет крайне слабое здоровье, двигательные ограничения вплоть до полной неподвижности. В этом случае может потребоваться прикрепленная именно к этому постояльцу медсестра, что повышает цену
  2. Ваш родственник хочет уединения и не готов жить с тремя возможными соседями в комнате. Тогда стоит обратить внимания на номера категорий “Полулюкс” и “Люкс”, которые выйдут дороже обычных
  3. Существуют какие-то дополнительные особые пожелания, обсуждаемые индивидуально

Высокие цены на дом престарелых скорее миф, чем правда. Пансионат “Забота о родных и близких” демонстрирует, что за умеренную цену ваши родные и близкие получат комфортные условия, качественный уход и теплую домашнюю атмосферу. Вы оплачиваете не просто проживание, но и хорошее настроение и душевное спокойствие своих бабушек, дедушек, родителей и других родственников!

Leave Comment