В силу своего возраста пожилые люди становятся как дети и требуют к себе особого ухода. В некоторых случаях даже требуется медицинская помощь и врачебный уход, но дома организовать такие условия бывает сложно. Выходом из этой ситуации может стать пансион для пожилых людей. Они бывают государственными и частными. В первом случае у пенсионеров за проживание, услуги, питание высчитывают из пенсии, качество услуг у них намного ниже. Придётся ждать когда освободится место, да и сама процедура оформления занимает очень много времени.

Платные пансионаты для престарелых пользуются большим спросом, они обеспечивают хорошим уходом, качественной квалифицированной помощью, 5 разовым питанием, культурной развлекательной программой.

Основные критерии при выборе пансионата:

  • Географическое расположение пансиона;
  • Качество питания;
  • Комфортабельность помещения;
  • Медицинское обслуживание;
  • Дополнительные услуги и специальные программы;
  • Стоимость услуг.

Выбирая пансионат для пожилых своих родителей или родственников, необходимо учитывать его расположение. Хорошо, если он находится на огорожденной территории, в местности с чистым воздухом, с большим количеством деревьев, цветов, наличием скамеек, ровных дорог и хорошим освещением.

В пансионе предлагают сбалансированное, полноценное питание учитывая индивидуальные и медицинские показания больного.

Заведения такого рода чаще рассчитаны для престарелых людей с ограниченными возможностями. Необходимым условием должны быть специальные оборудования: пандусы для инвалидных колясок, поручни для передвижения в помещениях. Желательно, чтобы комнаты, коридор были достаточно просторными, о освещение достаточным.

Помещения, в которых проживают люди преклонного возраста бывают 1,2,3,4 местными, конечно, такой фактор как ценовая категория влияют на выбор, но чаще люди выбирают совместное проживание, чтобы не чувствовать себя одиноким.

Наличие свежего ремонта, удобной мебели, ванной комнатыв номерах, душевой кабинки, специально оборудованной для пенсионеров — все это учитывают, прежде чем выбрать пансионат для престарелых.

Весь персонал, работающий с пожилыми людьми должны обладать такими качествами как терпением, доброжелательностью, уважением к постояльцем. У мед работников должно быть соответвующее образование, подтвержденное дипломами и сертификатами. Не допустимо пренебрежительное отношение к престарелым людям со стороны работников пансионата.

Часто пансион для престарелых предлагает дополнительные услуги для поддержки как физического так и психологического здоровья людей. Программы реабилитационного характера направлены на восстановления и улучшения общего состояния человека.

Частный пансионат для престарелых людей » Забота о родных и близких» предлагает проживание пожилым людям, медицинские услуги, полноценное питание, различные развлекательные мероприятия. У нас имеются 1,2,3,4 местные помещения, а также VIP комнаты со всеми комфортными условиями. В просторных комнатах, рассчитанные для 2,3,4-х жильцов, оснащены ортопелическими кроватями с противопролежным матрасами для лежащих больных. В 2-х местных номерах возможно проживание семейных пожилых пар, расселяются проживающих учитывая здоровье и состояние людей, тяжелобольных расселяют на первом этаже с назначением сиделки.

Пансионат для пенсионеров предлагает:

В Эконом классе пребывание возможно из 4х человек, стандартное питание, уход по необходимости;

Стандартное проживание — размещение в комнате 4 х человек, со стандартным питанием и внимательным уходом;

В Полулюксе проживают 2 человека, с улучшенным питанием и прикрепленной медицинской сестрой;

Люкс проживание- заселяют 1-2 человека, с VIP питанием ,под наблюдением медсестры 24 ч в сутки и 7 дней в неделю.

Получить полную информацию, узнать стоимость и полный пакет предоставляемых услуг,  вы можете на нашем официальном сайте.

У нас неограниченный срок проживания. Наши специалисты и мед работники окружат заботой и вниманием ваших близких и родных, у нас индивидуальный подход к каждому человеку, особый уход за больными с ограниченными возможностями. Наши специалисты оказывают профессиональную психологическую поддержку, помогают адаптироваться к новым условиям жизни

Стоимость проживания зависит от заболевания, самостоятельности пожилого человека, а также от выбранных услуг. Все номера оборудованы мебелью, телефонией, телерадиовещанием, а ещё имеются комнаты с интернет выходом.

Наша цель — сохранить и возрадить интерес к жизни у пенсионеров ,создать благоприятные условия, сравнимые с домашними. Чтобы человек пожилого возраста не чувствовал себя ненужным и одиноким.

Наш пансионат для пожилых людей окружит вас заботой и вниманием.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.

Leave Comment