Принято считать, что операции в пожилом возрасте опасны, вредны и дороги. Якобы не каждый врач возмется оперировать больного в возрасте. Так ли все на самом деле?

Опыт нашего пансионата для пожилых людей, проверенный временем, уверенно свидетельствует: при должной подготовке и опытном специалисте – операции для пожилых людей несут ту же степень взвешенного риска, что и у физически здорового, зрелого человека. С единственным и естественным отличием: требуют большего послеоперационного наблюдения и должного внимания. Со временем, организм не молодеет, посему и нуждается в столь ответственном подходе.

Операции пожилым людям возможно проводить практически в любом возрасте. Начиная от пенсионного и до глубокой старости. При этом, самую важную роль играет даже не столько состояние пациента, сколько уровень квалификации умелого специалиста, проводящего операцию.

Подготовка к операции

Перед проведением операции в обязательном порядке необходимо сдать следующие лабораторные анализы: общий анализ крови, анализ мочи и кала. Пройти ФЛГ, доплерографию головного мозга и сосудов шейного отдела позвоночника и что особенно важно – УЗИ сердца. Исходя из результатов лабораторных анализов и обследования принимается решение по поводу типа наркоза, вида оперативного вмешательства, а также, времени  операции. То есть по сути, основная роль отводится нагрузке препаратов на нашу сердечную мышцу и главный мыслительный центр. Правильно подобранная дозировка и фармакология означают практически стопроцентный успех. Так что же остается?

Многие забывают, о важности психологического настроя человека. Если у пациента возникают какие-нибудь сомнения или же серьезные опасения, вполне вероятно, что имеется необходимость сменить лечащего врача либо клинику, в которой будет проведена операция. Взаимопонимание между лечащим и больным – основа взаимовыгодного сотрудничества, в котором выигрывают обе стороны. Неправильно истолкованные и вопринятые месседжи клиента, могут повлечь за собой достаточно серьезные последствия, устранять которые придется у другого специалиста. Поэтому, крайне целесообразно со всей полнотой ответственности выбрать смышленного доктора. Несговорчивость, раздумия, пренебрежение – вот три столпа или красная кнопка отказа от доктора. К сожалению, кроме самого больного, дать совет в смене доктора не в силе никто. Это ваше здоровье и только вам решать достоин ли тот или иной человек получить к нему доступ.

Не стоит пренебрегать и простыми истинами: алкоголь, изобилие сахара и соли должны исчезнуть из вашего рациона хотя бы за 3 трое суток до оперативного вмешательства. Советуем исключить жирное и жаренное. Исполнение этого золотого правила позволит вам привести свой организм в здоровый тонус без использования специальных лекарственных средств, а самое главное – абсолютно бесплатно.

Что мы предлагаем

Несмотря на успешно проведенную операцию, вместе с тем, необходима и квалифицированная послеоперационная адаптация. Любое постороннее вмешательство в организм – всегда вмешательство. Без приведения биологического ритма в норму теряется и весь смысл операции, так как мы сами есть кудесники своего здоровья.

Именно исходя из этого, пансионат для пожилых людей в Киеве имеет все необходимые условия для послеоперационной адаптации ваших родных и близких с целью пресечения рецидивного состояния. Наш специально обученный персонал обеспечит вашему дорогому человеку ценный уход и заботу, взяв тем самым этот нелегкий, но поистине важный груз ответственности за человеческое здоровье.

Комфортные условия пребывания, дружная и приветливая атмосфера сделают отдых в нашем частном пансионате настоящим медовым месяцем для вас и вашего организма. Еще никогда оздоровление не было настолько продуктивным.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.