Жизнь пролетает, как миг и молодость сменяет старость. В этот период возникает особая потребность в заботе. К сожалению, современный мир диктует свои правила: для того, чтобы выжить, нужно сохранять активность и много работать. В таком темпе обеспечить достойный уход за близким человеком и окружить его вниманием весьма проблематично. А если он находится вдалеке от вас, тогда ситуация еще более сложная. Конечно, есть социальные службы, помогающие в вопросах организации быта, но обеспечить внимание и заботу они не могут. В результате вы мучаетесь от угрызений совести, а несчастный пожилой человек от одиночества и бессилия.

Полный уход за пожилыми людьми: Днепропетровск.

Дом престарелых в Днепропетровске «Забота о родных и близких» — это учреждение пансионатного типа, где престарелые пенсионеры находятся в  окружении специалистов различных квалификаций. Здесь пожилые люди не только не забудут о скуке и одиночестве, но и смогут существенно подправить собственное здоровье. Общение друг с другом, тематические мероприятия и прогулки — все это помогает старикам чувствовать, что их жизнь все еще полноценна и интересна. Если вы хотите обеспечить своим близким спокойную жизнь и комфортную старость, то пансионат «Забота о родных и близких» к вашим услугам. Персонал учреждения гарантирует внимательное отношение ко всем пожеланиям и просьбам дорогих вам людей. Они получат необходимую поддержку именно тогда, когда им это потребуется.

Здесь сделали все, для того чтобы пансионат стал лучшим в категории учреждений данной направленности и готовы предложить следующие услуги:

  • круглосуточное наблюдение;
  • полный уход;
  • контроль приема лекарств;
  • 6-ти разовое питание, меню с учетом имеющихся заболеваний;
  • ежедневный медицинский осмотр;
  • организация досуга;
  • комфортные условия проживания.

Что касается медицинского ухода, то здесь он осуществляется на самом высоком уровне. Кроме различных процедур, для подопечных предусмотрены сиделки (если это необходимо) и психологическая помощь.

Уход за пожилыми людьми: Днепропетровск «Забота о родных и близких», может быть как длительным, так и краткосрочным. Например, если вам необходимо уехать в отпуск или запланирован переезд, а вашему родственнику требуется постоянный уход. Здесь созданы комфортные условия для тех стариков с ограниченными возможностями, которые не способны обслуживаться самостоятельно из-за имеющихся заболеваний.

Дом престарелых в Днепропетровске «Забота о родных и близких»: процедура определения.

Попасть в пансионат «Забота о родных и близких» значительно проще, чем в государственные дома престарелых. Процедура размещения пожилых людей в госучреждения определена законом и предполагает сбор целого пакета обязательных документов. Причем далеко не все старики имеют право быть определены сюда, предусмотрены определенные категории. Для частного пансионата этого всего не требуется. Причем качество оказываемых услуг в частном учреждении для престарелых, безусловно, лучше.

Обратиться в пансионат «Забота о родных и близких» могут как родственники престарелого человека, так и он может сделать это сам. Предоставить нужно будет лишь паспорт и медицинскую карту, а также сдать анализы на кожно-венерологические заболевания и пройти флюорографию.

Бытует мнение, что определение стариков в какие-либо учреждения — это бесчувственно и жестоко. Но эти утверждения — пережитки прошлого. Дома престарелых для стариков сейчас мало похожи на те, которые были всего несколько десятилетий назад. В пансионате «Забота о родных и близких» создана такая комфортная атмосфера и уют, что чувствовать себя плохо здесь просто невозможно.

Стоимость услуг фиксированная, включающая полное обеспечение, никакие доплаты и взносы не предусмотрены. В стоимость не включены только личные вещи и медикаменты. При возникновении вопросов по поводу определения и условий содержания можно проконсультироваться по телефону или изучить материалы сайта.

Старость должна быть достойной, постарайтесь обеспечить ее своим родным. Двери  пансионата «Забота о родных и близких» для вас и ваших стариков всегда открыты.

Leave Comment