Как лучше организовать уход за людьми пожилого возраста? 362

Жизнь дана один раз и прожить ее нужно так, чтобы каждый ее отдельный кусочек вызывал в памяти лишь положительные и самые теплые воспоминания. И на каждом отрезке и определенном этапе своей жизни мы нуждаемся в заботе. Сначала это наше детство, когда наши родители учат нас ходить, правильно писать, читать и даже держать ложку в руках, искренне радуются всем нашим достижениям и следуют с нами по жизни. Позже — это верная и любящая семья, друзья и товарищи, которые умеют поддержать в трудную минуту. А вот позже, во время старости мы больше всего нуждаемся в поддержке, но все меньше ее получаем. Это так тяжело осознавать себя беспомощным и ненужным. Дети растут, у них дела и заботиться о своих родителях остается не так много времени.

Мы все понимаем и поэтому хотим с гордостью заявить: Мы поможем каждому пожилому человеку и будем максимально стараться поддерживать его, чтобы он мог получить опору в любое, даже самое тяжелое для себя время.

Почему стоит выбрать дом престарелых в Харькове?

Если вы задумались, стоит ли все таки отдать своих родных и близких в старческом возрасте в дом престарелых в Харькове или нет, то хотим вам сообщить, что у нас работают только качественные специалисты, которые с трепетом и любовью относятся к каждому клиенту, как к своему родному. А это значит, что каждый будет наделен любовью и заботой, которых им так не зватает в трудное для них время.

И чтобы не быть голословными, вот несколько причин, по которым стоит выбрать именно нас:

  • Круглосуточный уход. Помощь пожилым людям может понадобиться в любое время. И мы готовы к этому! Мы с особым вниманием относимся к каждой мелочи и каждому пожеланию пенсионера и всех его родных и близких.
  • Медицинские услуги. Проблемы со здоровьем могут возникнуть у каждого, но мы стараемся этого не допустить и проводим ежедневный медицинский контроль каждого пациента. Тем самым мы с уверенностью можем заявить: ваше здоровье находится под надежным наблюдением специалистов!
  • Сбалансированное питание. У многих в старческом возрасте имеются проблемы с желудком, это ни для кого не секрет. Теперь это не является проблемой, так как рацион питания составляется в соответствии со здоровьем пациента. Правильное питание — залог хорошего здоровья!
  • Качественный персонал. В нашей команде работают только лучшие сотрудники, которые проходят жесткий отбор. Они оцениваются по всем параметрам и выбираются только те, которые могут искренне и с большой любовью относиться к своей работе и каждому клиенту.
  • Разнообразный досуг. Никто не хочет проводить свой день в скучном одиночестве. Мы же предлагаем разнообразные программы на целый день: Будь то прогуляка на свежем воздухе, настольные игры или совместный просмотр фильмоф. С нами точно не станет скучно и одиноко никому!
  • Подходящие условия для малоподвижных людей. Наша забота распространяется на всех! Если вам тяжело ходить или вы не можете передвигаться самостоятельно, то мы предоставим вам специальное оборудование, кровати, кресла-каталки и все то, что сможет обеспечить вас комфортными условиями. Забота о каждом — наше главное качество.

Цены на Частный дом престарелых Харьков

У многих в настоящее время складывается стереотип, что частный дом престарелых может себе позволить далеко не каждый. Но хотим уверить вас, что это далеко не так! Фиксированная стоимость, не требующая никаких дополнительных доплат с вашей стороный. В оплату входит абсолютно все, кроме личных вещей и необходимых медикаментов.

Мы вам предлагаем условия, которые подойдут абсолютно каждому, независимо от того, како у вас материальный достаток.

В данный момент у нас есть несколько вариантов комнат для пенсионеров:

  • Эконом класс. В этом случае в комнате проживает 4 человека включено стандартное, сбалансированное питание, а так же необходимый уход. Все то, что так необходимо пожилому человеку!
  • Стандарт. Сюда входит проживание в 4-ех местной комнате, стандартное питание, а так же внимательный уход за пенсионером.
  • Полулюкс. Сюда входит проживание в двухместной комнате, улучшенное питание, включающее в себя индивидумальные пожелания проживающего, а так же прикрепленная медсестра, которая изучит состояние пожилого человека и будет всегда готова помочь.
  • Люкс. Сюда  входит  проживание в 1-2-ух местной комнате, VIP питание, в котором включены все особенности и тонкие пожелания проживающего и личная медсестра, готовая помочь в любое время дня и ночи.

Все актуальные цены вы можете узнать у нас на сайте, а так же позвонив по телефону. Мы с удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам.

Сомневаетесь, выбирать ли вам дом престарельых в Харькове или нет?

Все еще думаете, отдать вам своего пожилого родственника в дом престарелых или нет?  Тогда мы поможем вам развеять ваши сомнения! Во первых, мы точно знаем, как позаботиться о человеке в пенсионном возрасте, во вторых, вы не будете переживать о состоянии любимого человека и сможете полноценно уделить время своим другим делам, которые необходимо делать, а так же будете уверены в том, что с родственником точно не случится никаких бед и неожиданных событий.

Дом-пансионат «Турбота» — это место, в котором всегда царит улбыка, хорошее настроение и притное времяприпровождение. Любовь и забота к своим родственникам — это главное, что они могут получить. В преклонном возрасте очень сильно не хватает общения, веселья и помощи — всего того, что мы готовы дать этим людям. Выбирая нас, вы выбираете уверенность в том, что вы сделали действительно хорошее дело, что вы не только выбрали заботу о своих стареньких родственниках, но и подарили им драгоценное время, проведенное в теплой, душевной и заботливой компании. Сдлеать хорошее для кого-то, особенно родного — самое приятное ощущение, а если это хорошее повторяется каждый день, то поверьте, ваши родственники пенсионного возраста обязательно выразят вам огромную благодарность, которая останется на долго в их и ваших сердцах.

Помогать родным и близким — наша святая обязанность. С наилучшими и самыми искренники пожеланиями, Дом-пансионат «Турбота».

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.

Leave Comment