Многие люди проживают жизнь в бешеном ритме, рано утром идут на работу и возвращаются поздно вечером. Некоторые стремятся подняться по карьерной лестнице побыстрее, другие много работают, чтобы обеспечить свои семьи. Времени не хватает даже на отдых, поэтому не всегда есть возможность достойно заботиться о своих пожилых родственниках, которые требуют ухода и внимания.
Для помощи пенсионерам неравнодушные люди создали специальные частные пансионаты для престарелых. Родственники могут со спокойной душой оформить старичков в такие дома и быть уверенными, что там их ожидает круглосуточная забота, внимание, качественное и своевременное лечение.

Чем отличается частный дом престарелых от государственного

Платный дом престарелых Забота о родных и близкихЕсли возник вопрос, куда поселить родственника, в элитный дом престарелых или государственный – нужно взвесить все за и против и принять правильное решение. А разница есть, и она играет важную роль:

  1. В частных пансионатах медицинское обслуживание всегда на высшем уровне, есть все необходимые лекарства, обезболивающее, витамины и всё, что нужно для людей преклонного возраста. В государственных же часто нет даже самого необходимого, всё зависит от финансирования, а оно минимальное.
  2. Отдельный вопрос касается питания. Само собой понятно, как кормят наших дорогих родственников в обычных пансионатах. Меню сложено, исходя от того же государственного финансирования, всё скромно и не всегда вкусно. В частном пансионате пожилых людей полноценное питание с учётом медицинских требований, обязательное наличие необходимых витаминов.
  3. За досуг в госпансионате можно только догадываться. Общение между такими же старичками – это максимум, что там могут предложить. А вот в частном доме для престарелых досугом занимаются специальные люди, которые не дают скучать, организовывают всевозможные праздники, конкурсы, игры, вечера общения и даже дискотеки.
  4. Поселение в такие дома тоже отличаются. В государственные поселяют на койку в переполненную комнату, где проживают разные люди с разными физическими и психологическими проблемами. В платных пансионатах человеку выдают комнату, которую можно выбрать заранее с учётом всех особенностей здоровья и пожелания пенсионера.

Если вы желаете, чтобы ваш родной человек был окружен заботой, общением, комфортом – можно выбрать частный дом для престарелых в удобном для вас местоположении и вы будете уверенны, что ваш старик будет довольным и счастливым.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.

Leave Comment