Подарите своим родителям комфортабельную и тихую старость в нашем спокойном пансионате «Забота о родных и близких! Наше заведение – отличное место с замечательными условиями для заботы о пенсионерах в любом состоянии. Чем мы отличаемся от остальных, какие особенности у нашего частного дома престарелых в Киеве?

Мы создадим по максимуму идеальные условия для приятного отдыха, лечения, восстановления, укрепления здоровья и профилактики болезней. Медперсонал с теплотой и сочувствием 24 часа в сутки уделяет индивидуальное внимание каждому пенсионеру, делая атмосферу необычайно дружелюбной и приятной, проводя необходимые медицинские меры и процедуры, организовывая время и развлечения ваших родственников.

Кроме того, мы предлагаем помощь квалифицированного специалиста — диетолога, помощь в осуществлении санитарных процедур, слежение за соблюдением предписаний доктора, содержание в чистоте и порядке, психологическую поддержку и помощь в реабилитации после травм или перенесенных заболеваний.

Интернат для престарелых людей в Киеве

Все мы стареем и рано или поздно, но каждый человек становится более слабым, беспомощным, в сравнении с молодым собой и нуждается в дополнительной внимательной помощи и заботливом уходе. С нашим интернатом вы обеспечите комфортные условия для любимого человека, при этом имея возможность навещать родственника в санатории, когда вам удобно. Специально для наших клиентов мы устраиваем прогулки, пение, вязание, развлечения для души, праздники, чаепития и игры, порой – посещение театров и концертов. Широко практикуются зарядки и разминки, танцы, фитнес – все, что врач сочтет полезным при том или ином состоянии здоровья и души.

Единственное «но» — спокойствие и отдых наших постояльцев являются делами первостепенной важности, поэтому дом престарелых в Киеве не обеспечивает проживание для тяжелобольных психически пожилых людей, а так же больных туберкулёзом, Вич-инфекцией, венерическими заболеваниями, а так же с любого рода пагубной зависимостью.

Дом для пожилых людей в Киеве

Почувствуйте себя, как дома, найдите новых друзей! Если вы думали, что не сможете больше жить полной жизнью, веселиться и радоваться, то мы это исправим. Наши доктора и медсестры будут ухаживать за вами, и помогать с реабилитацией даже после тяжелых переломов, серьезных болезней различных степень тяжести, даже самые сложные, вроде сахарного диабета или инсульта. Так же, здесь есть специальные номера, обустроенные конкретно для лежачих и сидячих больных, отдельные комнаты для людей с деменцией. Заведение предоставляет самые лучшие лекарства и препараты. Новые лица и люди, остальные жильцы – скрасят ваше времяпровождение. Кроме того, при необходимости за вами будет неотрывно ухаживать сиделка.

Наш пансионат для престарелых в Киеве предлагает такие варианты проживания:

  • Номер эконом-класса на четырех человек с обычным питанием. Там чаще всего живут те, у кого нет сильных дефектов со здоровьем, поэтому они не нуждаются в усиленном присмотре;
  • Номер стандартный – комната на четырех человек, здесь уже более внимательный присмотр медсестёр с более комфортным обслуживанием;
  • Полулюкс – тут живут только два человека, присмотр практически постоянный и улучшенное питание;
  • Люкс – помещение на одного-двух людей, самое лучшее питание, прикрепленная медсестра.

Дом престарелых «Забота о родных и близких» в Киеве подскажет вам:

Когда вы решили подобрать для вашего любимого человека подходящее место для жизни, то в первую очередь стоит проверять отзывы на медицинское обслуживание того или иного пансионата для пожилых людей в Киеве, а так же образование сотрудников. Необходимо выбрать атмосферу, где вашей бабушке или вашему дедушке будет действительно хорошо жить, ведь в государственных домах престарелых в Киеве питание и условия могут оставлять желать лучшего, в отличие от частного заведения. Узнайте, чем могут занимать вашего родственника, что доктор ему порекомендует, есть ли специальные условия для улучшения состояния здоровья будущего жильца. Подходите к выбору со всей ответственностью и серьезностью: ведь от этого зависит чужая жизнь!

Частный дом престарелых в Киеве словно говорит:

«Мы сможем помочь даже тогда, когда вы не сможете! Ведь в современной жизни у нас мало времени, чтобы полноценно уделять его пожилому человеку: нужно ходить на работу, учиться, проводить большую часть времени в пути или в достижении, за детьми нужно следить не меньше. Не каждый сможет всегда вовремя и правильно успеть оказать медицинскую помощь или вызвать скорую в наших реалиях. Даже самая квалифицированная и преданная сиделка не сможет помочь с таким грузом ответственности и наблюдать за вашим членом семьи каждый день и каждый час».

Данная организация создана специально для того, чтобы дать возможность вам правильно распределить время, как пенсионера, так и свое. Гораздо легче доверить родного человека профессионалам, чем таскать врачей домой и полностью брать на свои плечи уход. Мы же полностью учитываем все психологические и физические аспекты подопечного: обеспечиваем все условия для выздоровления, передвижения, общения, чистоты и комфорта каждого нашего жильца!

У нас даже созданы все условия для полноценного лечения и восстановления после перелома шейки бедра – травмы очень распространенной и практически не вылечиваемой при домашнем уходе. Специальные разработанные курсы лечебной терапии, забота о гигиене, занятия на тренажерах, разрабатывающая гимнастика и физиотерапия помогут снова обрести активность и со временем восстановить всё даже после такого перелома.

Отдельный пункт особой важности и сложности по домашнему уходу – присмотр за лежачими больными, особенно после инсультов и с параличом.  Только в  нашем частном доме ваш родственник будет получать все полноценные регулярные восстановительные массажи, сеансы физиотерапии, правильно подобранные процедуры и социальное окружение – все это способно подбодрить и улучшить самочувствие любого человека даже в послеинсультном состоянии.

Позаботьтесь же о своих любимых с нашим частным пансионатом «Забота о родных и близких» в Киеве!

Leave Comment