Постояльцы нашего дома интерната для престарелых "Забота о родных и близких"

Подгузники для взрослых людей является одноразовым средством личной гигиены, без использования которых в домах престарелых просто невозможно обойтись.  Подавляющее большинство престарелых людей не воспринимает использование подгузников для взрослых  в  серьез. Тем не менее их используют абсолютно все частные дома престарелых в Украине и в частности дом престарелых «Забота о родных и близких».

Ситуации, когда применение подгузников для взрослых является необходимым

В доме престарелых  «Забота о родных и близких» подгузники для взрослых используются при следующих ситуациях:

  1. Наличие у постояльцев дома престарелых «Забота о родных и близких» различного рода заболеваний малого таза, которые приводят к недержанию у них каловых масс, а также недержанию мочи;
  2. Наличие у постояльцев дома престарелых «Забота о родных и близких» различного рода травм, которые вынуждают их вести неподвижный образ жизни. К таким заболеваниям относятся, в частности, инсульты, инфаркты, а также травмы позвоночника;
  3. Мышечная слабость постояльцев дома престарелых «Забота о родных и близких», по причине которой они не могут контролировать процесс выделения из своего организма мочи, а также каловых масс;
  4. Наличие у постояльцев дома престарелых «Забота о родных и близких» различного рода психических заболеваний, при которых они не в состоянии обслуживать себя самостоятельно, а также контролировать процесс осуществления естественных потребностей своего организма. КА   таким заболеваниям относится в частности сенильный психоз.

Основные разновидности подгузников для взрослых, которые используют дома престарелых в Украине

Подгузники для взрослых, которые используются  в  доме престарелых «Забота о родных и близких», могут быть классифицированы по следующим параметрам:

  1. Тип крепления на теле;
  2. Степень поглощения влаги;
  3. Окружность бедер пациента;
  4. Окружность талии пациента;
  5. Материал, из которого изготавливается внешний слой подгузника.

По типу крепления на теле, подгузники для взрослых, которые используются в доме престарелых «Забота о родных и близких» подразделяются на подгузники для взрослых на липучках и подгузники для взрослых, сделанные в виде трусов.  Последние предназначаются для тех постояльцев дома престарелых «Забота о родных и близких», которые ведут подвижный образ жизни. Во всех же остальных случаях применяются подгузники для взрослых на липучках.

По окружности талии пациента, а также по окружности бедер пациента подгузники для взрослых, которые используются в доме престарелых «Забота о родных и близких» подразделяются на следующие разновидности:

  1. Очень большие подгузники для взрослых (более ста тридцати сантиметров в окружности;
  2. Большие подгузники для взрослых (от ста сантиметров до ста тридцати сантиметров в окружности);
  3. Средние подгузники для взрослых (от семидесяти пяти сантиметров до ста сантиметров в окружности);
  4. Маленькие подгузники для взрослых (от пятидесяти пяти сантиметров до семидесяти пяти сантиметров в окружности);
  5. Очень маленькие подгузники для взрослых (от сорока сантиметров до пятидесяти пяти сантиметров в диаметре).

По степени поглощения влаг и , подгузники для взрослых, которые используются в доме престарелых «Забота о родных и близких» подразделяются на подгузники с очень высокой, высокой, повышенной, а также обычной степенью впитывания влаги.

По материалу верхнего слоя , подгузники для взрослых, которые используются в доме престарелых «Забота о родных и близких» подразделяются дышащие и недышащие.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.