Старческий маразм: признаки, лечение и уход за больным. Советы от дома по уходу за престарелыми 1

Старение, это неотъемлемый процесс нашей жизни. С годами изнашивается ресурс организма, что приводит к различного рода заболеваниям. На фоне стрессов или фоновых заболеваний в пожилом возрасте начинаются проблемы психоэмоциональной сферы.

Конечно все это сугубо индивидуально и возраст полностью не может отражать состояние здоровья, это всего лишь цифры. Встречается и в пятидесяти летнем возрасте человек уже чувствует себя, как разбитое корыто, а есть пожилые люди, которые и на девятом десятке ведут активный образ жизни.

Что делать если вы столкнулись с подобной проблемой?

У каждого из нас есть пожилые родственники, которые требуют определенный уход и заботу. И за частую у нас просто не хватает ни сил, ни времени, что бы удовлетворить физиологические потребности пожилых родственников в полном объеме. Вот тут то и приходят на помощь специализированные учреждения. Дома престарелых в Киеве и Киевской области, это не просто учреждение для проживания пожилых людей, но регулярные занятия, тренинги, наблюдение специалистами и многое другое.

Плюсы частных домов престарелых

Вашим родственникам не придется целыми днями находиться в одиночестве, ожидая когда же вы сможете освободиться и выбрать время, что бы навестить их.

Не забывайте, в подобных учреждениях со стариками будут работать специалисты. Таким образом ваши родственники всегда будут под наблюдением, во время получать необходимое для них лечение.

Находясь в доме престарелых, люди способны полноценно общаться и самовыражаться, что благоприятно отразиться на психоэмоциональном фоне. Это непременно отразиться и на общем состояние пожилого человека.

Советы нашего дома престарелых в Киевской области, задумайтесь о комфорте и достойном уровнем жизни ваших близких. Взвести все за и против. Ну и примите правильное решение. Ведь именно тщательный уход и забота смогут помочь вашим близким жить полноценной жизнью в старческом возрасте.

Распространенные психологические отклонения в старости.

Все отклонения психологической сферы в пожилом возрасте можно разделить на две группы.

1. Инволюционные. Это группа заболеваний, которые прекрасно корректируются и легко поддаются лечению. Основной особенностью заболеваний этой группы является то, что эти нарушения не несут за собой изменений в коре головного мозга и не приводят к слабоумию.

2. Органические. На фоне таких заболеваний резко прогрессирует слабоумие, и пациент нуждается в постоянном уходе и поддержке окружающих. Вот тут то вам и придет на помощь наш дом престарелых в Киеве. Органические заболевания плохо поддаются лечению, и не излечиваются полностью. Вся терапия сводиться к снижению скорости развития основной болезни.

Когда настает тот момент, что пожилой человек полностью утрачивает способность к самостоятельному обслуживанию своих потребностей, с этого момента он нуждается в круглосуточном наблюдении. А можете ли вы обеспечить полноценный уход? Работа и быт не оставляют нам ни минуты свободного времени. Но выход есть. Обратитесь в специализированное учреждение. У нас вы можете рассчитывать на полноценный уход и заботу о ваших родственниках все 24 часа в сутки. Грамотный, а главное ответственный персонал создаст максимально комфортное прибывание в нашем доме для престарелых.

Наш адрес город Киев, центр по уходу за пожилыми людьми. Мы всегда рады приветствовать вас и ваших близких. С нами вы обретете покой, а ваши престарелые родственники качественный и профессиональный уход.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.