У каждого из нас есть родственники преклонного возраста, которые, как правило, нуждаются в банальном общении, участии, а за частую в уходе и реабилитации. Но в наш скоростной век с его бешеными ритмами и хронической нехваткой времени, к сожалению, не остается времени на своих близких стариков. Пригласить сиделку, тоже не всегда вариант — чужой человек в доме, который не сможет решить всех проблем пожилого человека. Выход есть, можно определить родственника в платный пансионат.

Частный пансионат для пристарелых в Киеве

Частный дом престарелых — это прежде всего высокопрофессиональный уход и забота за пожилыми людьми, высококвалифицированная медицинская помощь, максимально комфортное проживание, приближенное к домашнему.

Престарелый человек может находиться здесь как длительное время так и пребывать кратковременно, например на время отпуска родственников или на время реабилитации после тяжелых недугов, таких как инсульт, инфаркт, переломы и пр.

Дом для престарелых Киев — платный комфорт для ваших родных

Ваши родные пожилые люди заслуживают достойной старости, взрослые дети за которую обязаны заплатить и устроить комфортное проведение старости. В доме для престарелых вашим старикам будет предостаточно общения, которое тоже лечит тело и душу. Здесь уютные комнаты для проживания с телевизором и кондиционером, ортопедическим матрасом на кроватях и кнопкой вызова персонала. Располагается пансионат в населенном зеленью районе, где можно полышать свежим воздухом во время прогулки, посидеть и пообщаться в уютном скверике, любуясь природой.

Почему пансионат для престарелых в Киеве, а не государственное учереждение?

Ни для кого не секрет, что в государственных учереждениях нет средств на достойное содержание, питание, медицинскую помощь пожилых людей. А ведь старики всю жизнь трудились, заслужили встретить старость комфортно. Когда-то они заботились о детях, то есть о нас с вами, теперь очередь детей позаботиться о родителях.

В пансионате предоставлено пятиразовое питание, которое разрабатывается диетологами пансионата. В рацион включены фрукты, салаты из свежих овощей, широкий асортимент молочных продуктов, яйца, мед, орехи, мясная продукция и пр. Для малоподвижных людей предусмотренны туалетные стулья, инвалидные коляски, трости, костыли, ходунки. Для лежачих противопролежневые матрасы.

Пансионат для пожилых людей в Киеве — тихая и активная старость

В киевском пансионате у многих пенсионеров появляется смысл жизни и проявляется интерес к ней. Человек перестает чувствовать себя одиноким, находит себе друзей по интересам, ведь здесь организованы различные кружки, позволяющие заниматься любимым хобби, организуются прогулки, походы в театр. Новеньким жильцам оказывается психологическая поддержка и помощь адаптироваться. Для некоторых, по показаниям, организована лечебная трудотерапия. Главное, что пожилой человек ощущает себя нужным и полезным, постоянно чем-то занят, накормлен, присмотрен. В помещении организована регулярная уборка, проводятся профилактические мероприятия, если есть угроза возникновения инфекции, гриппа.

Дом престарелых в Киеве — возможность реабилитации после тяжелых недугов

Дом престарелых ЗАБОТА принимает пожилых с болезнями и на реабилитацию после болезни. Инфаркт, частый «гость» стариков, при котором показан строгий постельный режим, надлежащий уход. Квалифицированный персонал пансионата круглосуточно ведет наблюдение за пожилыми людьми, ведь скачки давления, нехватка воздуха и прочие неприятные вещи возникают у стариков чаще рано утром или в поздние часы. Опытные врачи, медицинские сестры, нянечки с ответственностью и состраданием заботятся о постояльцах пансионата. Здесь царит атмосфера доверия и дружелюбия. Появление стеснения в груди, резкая боль, которые бурво развиваются и возникают после стресса и скачка давления, обученный персонал может заподозрить развитие инфаркта миокарда и оказать своевременную, порой спасающую жизнь помощь.

Персонал пансионата приложит все усилия, чтобы побыстрее реабилитировать пожилого человека после инсульта. Этот период занимает довольно продолжительное время. требует огромного терпения и участия впомощи. А в доме престарелых доступно оборудование для таких случаев, например, есть кровать с подъемным межанизмом, всевозможные медицинские процедуры, начиная от уколов и капельниц, и заканчивая физиопроцедурами и лечебной физкультурой. Пожилым человеком занимаются 24 часа в сутки, что, к сожалению, практически не возможно выполнять дома.

Из-за нехватки времени и, как нам кажется, повышенного требования стариков внимания к себе, часто провоцируют нервозность,ведущую к инсульту — мгновенному нарушению притока крови к головному мозгу. В пожилом возрасте и так, практически каждый пожилой человек склонен к аритмии и гипертонии, которые и провоцируют инсульт. В доме престарелых конфликтные ситуации и ссоры исключены. Резкие и грубые люди здесь просто не работают, ну а для стариков всегда есть помощь психолога.

Дом для пожилых людей в Киеве — отличное место для восстановления лежачих больных

Если в вашем доме появился лежачий больной — это нарушение привычного ритма для всей семьи, кому-то из домочадцев нужно бросить работу и постоянно ухаживать за тяжелобольным. А ведь это тяжелый труд, да и навыков по уходу не хватает, а порой, и терпения. Выход — дом для пожилых людей Забота о родных и близких.

Для лежачего больного здесь выделяется отдельное помещение, которое постоянно проветривается, обученный персонал надлежащим образом проводит уход за больным. Это частая смена постельного и нательного белья, личная гигиена больного, проводится профилактика пролежней и лечение уже образовавшися пролежней. Для этого предусмотрены противопролежневые матрасы. Персонал помогает менять положение тела для улучшения кровообращения, применяет легкий массаж, растирания. Образовавшиеся пролежни обрабатывают лекарственными средствами.

Пансионат для престарелых в КиевеДля упрощения и доступности проведения гигиенических мероприятий, кровати для больных оснащены подголовниками, что позволяет помыть больному голову. Для кормления лежачих больных встроены откидные столики. В уходе за такими больными очень удобно пользоваться памперсами. что так же предусмотрено в доме для престарелых.

У лежачих больных, как правило, проблемы со стулом, поэтому диетологи пансионата составляют индивидуальный рацион для каждого больного по показаниям. При долгом периоде без движения  Начинают атрофироваться мышцы, поэтому предусмотрены физические упражнения для лежачих, массаж. Согласитесь, что в домашних условиях все это очень сильно напрягает.

Дом престарелых в Киеве поможет идеально решить вопрос помощи пожилому человеку

Всех нас ожидает старость. Пока человек работает и здоров, он не нуждается в опеке, не чувствует свою бесполезность и одиночество, но к сожалению в старости это настигает практически всех. Не зря говорят, что стар, что мал. Пожилой человек, как ребенок нуждается в опеке. Поэтому, как вариант — пансионат для пристарелых, где старики не одиноки, окружены вниманием и заботой.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.

Leave Comment