Психологическая помощь пожилым людям. Опыт нашего пансионата для пожилых в Киеве 1

Достойной жизнью в старости для людей с ограниченным передвижением является пансионат для пожилых граждан в Киеве, становящийся им настоящим, уютным, теплым домом.

Поместите бабушек и дедушек в хорошо оборудованный пансионат на короткое или продолжительное время. Пожизненный уход будет им обеспечен. Конечно же, если внуки, дочери или сыновья составят правильно договор. Дополнительных денежных средств не потребуется.

Медицинские работники высшей категории, работающие в санатории, постоянно оказывают профессиональные, качественные услуги по уходу за престарелыми гражданами. Находится санаторий в лесопарковой зоне. Старикам бывает очень удобно прогуливаться среди вечнозеленых деревьев.

Лучшие специалисты санатория предлагают пожилым людям разнообразить свой досуг, найдя увлекательное, интересное занятие по душе. Продумайте вместе с сотрудниками пансионата загадочную специальную программу. Принять участие в ней смогут все желающие.

Новые формы и пути для создания комфортных условий

Прекрасное, экологически чистое место будто бы специально создано для пенсионеров и инвалидов. Посмотрите на фото и видео, какие условия проживания предлагает пансионат для пожилых людей в Киеве, уезжая в отпуск, командировку или просто собравшись сделать ремонт, поселите родственников в санаторий.

В пансионате проводятся:

  • Массажные процедуры;
  • ЭКГ;
  • Лечение зубов;
  • Аромата и физиотерапия;
  • Просмотр кинокартин;
  • Настольные игры;
  • Физкультурные, оздоровительные занятия под чутким руководством медработников;
  • Грязелечение;
  • Чтение печатных книжных изданий;
  • Шахматные турниры;
  • И другие оздоровительные и развлекательные мероприятия.

В вашей семье есть престарелые люди, за которыми нужен ежедневный уход? Бабушка, дедушка и другие родственники перенесли инфаркт, инсульт, сломали шейку бедра, найдите выход из сложившейся ситуации, начав поиск нянечки – сиделки. Уважаемые граждане, поймите, жить она в вашей квартире постоянно не сможет. Ей придется ежедневно приходить к больному человеку и уходить от него в определенное время.

Дабы решить все имеющиеся вопросы, напишите заявление о помещении родственника на временное или постоянное место жительства в дом престарелых и инвалидов. Ваши родные, близкие люди будут окружены постоянным вниманием и заботой. Если только вы решитесь и обратитесь за помощью в пансионат.

Основные принципы социально – правовой защиты

Проживание человека в санатории с государственной поддержкой – это, одна из форм предоставления социальных услуг. Специализированный пансионат для пожилых людей в Киевской области насчитывает примерно около 100 пациентов.

Являетесь пенсионером или инвалидом, учтите, не способные к самообслуживанию люди имеют право воспользоваться услугами социального работника. Получите право на социальную помощь, если не имеете трудоспособных родственников и детей. Денежные средства, оплаченные за проживание в так называемых стационарных отделениях временного или постоянного размещения дедушек и бабушек, могут перечисляться на карточку банка.

Европейским гостиницам полностью соответствует уровень уюта и комфорта, имеющийся в доме престарелых и инвалидов. Устройте близких, родных людей, перенесших серьезные заболевания на восстановительный период после продолжительной болезни в пансионат.

Желаете обрести вторую семью, отыщите свое место в маленьком вежливом, приветливом коллективе. Обретите уверенность в будущем, комфортно и удобно расположившись в новых для вас условиях!

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.