Средства по уходу за больными и пожилыми людьми в домах для престарелых

Частный дом престарелых "Турбота"
Статьи

Старость это то, к чему однажды прейдет каждый из нас. И наш долг обеспечить достойную старость нашим родным и близким. Но нахождение лежачего больного в квартире не всегда хорошая идея, ведь требуется соответствующий уход, который не каждый из нас в состоянии предоставить. Во время старения в организме человека происходит множество изменений, клетки становятся истощенными и обезвоженными. В организм поступает все меньше кислорода. Все чаще появляются хронические заболевания, от которых уже не так просто избавится. Общее самочувствие человека ухудшается с каждым днем. В нашем доме престарелых делают все, чтобы старики чувствовали себя комфортно. У нас работают только квалифицированные сотрудники, у которых достаточно опыта, чтобы предоставить необходимый уход за больными и престарелыми людьми.

Это довольно-таки трудно ухаживать за человеком, который уже практически ничего не может сделать самостоятельно. Особенно это касается лежачих больных и людей с ограниченными возможностями. Для того, чтобы нашим сотрудникам было проще работать, а наши клиенты получали полноценный уход, мы используем только современные медицински технологии. Таким образом мы облегчаем жизнь этих людей.

Какие же средства применяет наш пансионат по уходу за престарелыми и немощными людьми?

Для того, чтобы пребывание наших клиентов было максимально удобным, мы используем современные средства по уходу за больными и пожилыми людьми:

Средства для поддержания чистоты

В нашем пансионате каждому пациенту предоставляется ежедневный уход за телом и волосами. Не всем больным можно принимать банные процедуры, поэтому наши работники: протирают тело больного человека при помощи специальных средств, обрабатывают кожу кремами, где в этом есть необходимость. Это все необходимо для того, чтобы человек чувствовал себя уютно и на теле не образовывались пролежни.

В нашем доме престарелых «Турбота» есть все условия для нахождения здесь лежачих больных. У нас есть для таких людей специальные матрасы, лежа на которых не будут появляться пролежни. Этот матрас изготовлен по последним технологиям, в его состав входит пена. Также у нас предусмотрены различные валики и круги, для того чтобы на теле человека не появлялись пролежни. Наш пансионат полностью обеспечен суднами и биотуалетами для наших больных. Они специально предназначены для тех людей, которые не в состоянии передвигаться.

Также в нашем пансионате «Турбота» есть подгузники и пеленки для лежачих пациентов. Люди, нуждающиеся в памперсах и пеленках, требуют большего внимания, нежели те, которые передвигаются самостоятельно. Лежачим больным не обойтись без таких средств. Для людей, которые не встают, предусмотрены специальные системы для сбора анализов, в них уже предусмотрена простота использования и борьба с неприятным запахом.

Наша клиника оснащена ортопедическими конструкциями. Это трости для передвижения пациентов, наколенники, бандажи и многое другое, что поможет пациентам безопасно передвигаться по пансионату.

Это только самая малость из всех перечисленных средств для лежачих и престарелых людей, которые мы используем, для того, чтобы облегчить существование больных.

Наш пансионат обеспечит необходимый, полноценный уход за лежачими больными и престарелыми стариками. У нас работают только квалифицированные работники, которые всегда готовы оказать помощь. В нашем пансионате не только проводят курс лечения, но и оказывают всяческую моральную поддержку. Терпение и добродушное отношение, помогает нуждающимся людям, хоть немного облегчить, их и без того непростое существование.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.