Уход за пожилыми людьми в Киеве «Турбота» предлагает комфортные номера, качественное проживание, и заботливое отношение к каждому престарелому человеку. Мы позаботились, чтобы каждый человек в нашем доме получал все необходимое для улучшения здоровья.

Частный пансионат для престарелых в Киеве расположен в живописном месте, где постояльцы могут прогуливаться каждый день на свежем воздухе. Ежедневные прогулки просто необходимы для пожилых людей.

Наша задача предоставить престарелым людям достойные условия проживания и хороший уход. Индивидуальный подход к каждому постояльцу.

Температура тела у престарелых людей

36,6 градусов — нормальная температура тела, если она ниже или выше данного значения, значит, есть некие отклонения. Но стоит ли сразу бить тревогу, если градусник показывает немного меньше или больше?

Необходимо учитывать, что на протяжении дня наша температура меняется, утром может быть ниже 36,6 градусов, а вечером наоборот выше, и это вполне нормальное явление.

У некоторых престарелых людей температура повышена, у других же наоборот, это зависит от особенностей организма. Одни даже не заметят, что температура тела поднялась до 37 градусов, другие же при такой температуре ощущают сильное недомогание. Также температура тела зависит от метаболизма, если обмен веществ происходит в организме быстро, то и температура тела будет немного повышена. У женщин температура тела скачет, в отличие от мужчин.

Мы гарантируем каждому постояльцу:

  • Питание составленное диетологом;
  • Уход 24 часа в сутки;
  • Контроль давления и температуры тела;
  • При необходимости наши работники помогают в проведении гигиенических процедур.

В чем преимущества частного дома престарелых «Турбота»

Уютные номера. Мы стараемся, чтобы нашим постояльцам было по-настоящему комфортно как дома. Чтобы престарелому человеку было не так одиноко он может взять свои любимые вещи, которые будет напоминать о родных: фоторамки, кружки и другие предметы.

Наш пансионат позаботиться о людях с ограниченными возможностями. Пансионат построен так, чтобы инвалидам было удобно по нему перемещаться, если человек не в состоянии сам передвигаться, то работники всегда помогут.

  • Уход за пожилыми людьми в Киеве 24 часа в сутки. Каждый постоялец ежедневного проходит осмотр врача, измерение артериального давления и температуры.
  • Для престарелого человека составляется рацион питания диетологом, с учетом всех особенностей.
  • Каждый номер ежедневно убирается. Ежедневно меняется постельное белье.
  • Современное медицинское оборудование. В нашем пансионате есть матрацы, на которых у лежачих больных не образуются пролежни, стул-туалет, передвижные столики, инвалидные кресла.
  • Квалифицированные специалисты. Каждый постоялец находиться под контролем и регулярно принимает необходимые лекарства. В любой момент престарелому человеку будет оказана медицинская помощь, в отличие от дома, где не всегда родственники смогут оказать помощь, а скорая помощь не всегда успевает приехать вовремя.
  • В нашем пансионате позаботились о досуге престарелых людей. Ежедневно наши постояльцы выходят на прогулку, играют в шашки и шахматы, читают книги, а также мы проводим концертную программу на каждый праздник.
  • Приемлемые цены. Проживание пенсионеров в частном пансионате для пожилых в Киеве по приемлемым ценам. Мы предлагаем: достойное проживание, хорошее питание, медицинские услуги.
  • Действует система скидок.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.