Частный дом престарелых Одесса предоставляет все условий для комфортного и интересного проживания людей пожилого возраста. В стенах нашего пансионата жильцы чувствуют себя как дома.

Обеспечить жизнь новым качеством – это возможно!

Здесь оказывается круглосуточная индивидуальная поддержка каждому пациенту. Высокопрофессиональный персонал осуществляет качественный медицинский уход. Своевременному предоставлению медицинской помощи содействуют тревожные кнопки, которыми оснащены комнаты всех пациентов.

Сбалансированность питания позволяет поддерживать хорошее самочувствие проживающих в пансионате. Интересное времяпровождение представлено

  • прогулками на свежем воздухе;
  • настольными играми;
  • конкурсами;
  • просмотром фильмов;
  • развлекательными мероприятиями.

Всего этого зачастую не хватает пожилым людям, проживающим в собственной квартире или доме, одиноко или с перегруженными повседневными хлопотами и обязанностями детьми и внуками.

Здесь предусмотрены все условия для людей, утративших подвижность:

  • специальное оборудование;
  • кровати с регулировкой;
  • кресла-каталки.

Доброжелательная атмосфера, грамотный уход и интересный досуг, общение по-настоящему преображают жизнь человека, вышедшего на пенсию.

Пансионат для престарелых Одесса – дом для комфортного и интересного проживания

В нашем доме престарелых нет каких-либо ограничений для приёма пожилых людей: здесь могут поселиться люди, сохранившие бодрость ума и подвижность, способность к самостоятельному обслуживанию, и те, кто нуждается в круглосуточном уходе, кормлении и одевании, проведении гигиенических процедур.

Медицинский персонал нашего пансионата всесторонне подготовлен для работы в такой области медицины, как паллиативная. Им смело можно доверить заботу о близком пожилом человеке.

В нашем заведении чётко налажен процесс борьбы с пролежнями у лежачих больных, чему помогают специальные кровати и противопролежневые матрасы.

Самостоятельно передвигающиеся постояльцы организуются экскурсии и посещения театров и концертов, что является неотъемлемой частью программы социализации.

В пансионате можно получить услуги профессионального психолога, обладающего опытом оказания помощи в решении проблем, характерных для представителей старшего поколения.

Ценовая политика заведения выстроена таким образом, что оказать помощь своим пожилым близким может практически каждый.

Дом престарелых Одесса: интересный досуг и полезное питание, медицинский уход и психологическая поддержка

Качество проживания в пансионате во многом обусловлено тщательностью подбора персонала дома престарелых. Благодаря этому каждый постоялец бывает окружён круглосуточным вниманием и заботой.

Вежливость и опрятность, ответственность, готовность прийти на помощь и высокий уровень квалификации персонала, опыт работы с разными категориями пациентов, готовность к любым ситуациям содействуют безопасной и комфортной атмосфере в доме, где проживают люди пожилого возраста. Здесь всегда готовы выслушать и поддержать.

Уютное проживание обеспечивается также благодаря поварам и диетологам, горничным и охранникам, социальным работникам и массажистам.

Пятиразовое питание отличается сбалансированностью. Оно составляется на основе учёта всех нюансов рациона каждого конкретного жильца. Разнообразным блюдам меню присущи полезность и отличные вкусовые качества.

Персонал внимательно следит за приёмом лекарств, о чём порой забывают пожилые люди и их занятые близкие в домашних условиях. При необходимости узкопрофильные специалисты занимаются здоровьем пациентов.

Дом престарелых в Одессе – возврат к насыщенной и интересной жизни

Проблемы по уходу за людьми с инвалидностью хорошо знакомы семьям, в которые пришла эта беда. Между тем в нашем заведении осуществляется круглосуточное наблюдение и оказание своевременной медицинской помощи данной категории пациентов.

Элитный дом престарелых – это и интересная досуговая программа: развлекательные мероприятия, в числе которых – концерты звёзд эстрады, просмотр кинофильмов, настольные игры, прогулки на свежем воздухе.

Большинство постояльцев заведения заводят здесь новых друзей, а кто-то – нового спутника жизни. Время перестаёт тянуться уныло и бесцветно, жизнь приобретает новый вкус и смысл. Даже после непродолжительного пребывания в пансионате, пожилые люди зачастую не хотят возвращаться к домашней жизни. И это не только из-за нежелания быть обузой для детей и внуков, но и из-за интересной и комфортной жизни, к которой они смогли приобщиться в нашем заведении.

Люди, перенесшие инсульт и перелом шейки бедра, возвращаются к нормальной жизни благодаря грамотному ходу, современному медицинскому оборудованию и индивидуально выстроенной реабилитационной программе.

Leave Comment