Никто не застрахован от того, что может оказаться прикованным к постели, особенно это относиться к людям преклонного возраста. У этих людей есть одна общая проблема — они не могут самостоятельно передвигаться. Не каждый человек знает, какой уход требуется человеку, который не в состоянии самостоятельно передвигаться.

В доме престарелых «Турбота» предоставят необходимый уход лежачему больному, сделают все, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Лежачие больные нуждаются в квалифицированной медицинской помощи, которую мы можем предоставить в любое время дня и ночи. Мы обеспечим присмотр за стариками в Киеве.

Что необходимо для полноценного пребывания лежачего человека в частном доме престарелых?

  1. Специально оборудованные спальные места. У лежачих больных движения ограничены, это может грозить укорачиванием мышц. Это может привести к появлению болезненных ощущений. В нашем доме престарелых специальные кровати для лежачих больных, которые при необходимости можно приподнимать с одной стороны.
  2. Матрасы, которые уберегут от появления пролежней. Человеку, который находиться в постоянном движении такая проблема как пролежни не знакома. У людей, которые прикованы к кровати появляются пролежни в тех местах, где выступают кости. Это очень отягощает жизнь стариков. Специальный матрас поможет лежачему больному хоть на немного уменьшить болевые ощущения.
  3. Дополнительные средства. Лежачим больным необходимы подгузники и непромокаемые пеленки, они помогут защитить кровати от попадания мочи. Наши работники регулярно меняют пеленки у больных, которые страдают от частых мочеиспусканий.
  4. Рацион человека, который ограничен в движении также отличается от обычного человека. В нашем пансионате каждому престарелому человеку подбирает рацион диетолог. Если человек не может самостоятельно дойти до столовой, то пища ему приноситься прямо в комнату.
  5. Лежачие больные не в состоянии самостоятельно переодеваться и принимать водные процедуры. Все это входит в ежедневные обязанности наших работников.

Также мы следим за температурой тела и давлением наших посетителей.

Мы стараемся, чтобы каждый наш посетитель чувствовал себя комфортно. Здесь лежачие больные получают необходимое общение, чтобы не чувствовать себя одинокими и ненужными. Мы стараемся организовать времяпровождения пожилых людей, а именно: ежедневные прогулки, игра в настольные игры, телевизионные передачи, организация праздничных концертов, кружки и много другое.

Пансионат для престарелых людей в Киеве позаботиться за лежачими больными с разной степенью болезни. Если вы знаете, что самостоятельно не сможете оказать надлежащую помощь лежачему человеку, мы вам в этом поможем.

Все наши работники являются профессионалами с большим стажем в данной отрасли. Наша задача — найти общий язык с каждым нашим пациентом.

Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами по телефону и уточнить все вопросы.
Поселив своего близкого человека в наш пансионат, вы можете не волноваться и быть уверенными в том, что он в надежных руках. Патронажная служба в Киеве предоставляет каждому своему пациенту медицинскую помощь, которая будет предоставлена при первой необходимости. Это еще одно преимущество нахождения лежачего больного в пансионате, ведь в домашних условиях не каждый сможет позаботиться о лежачем больном.

Вы доверяете нам самое дорогое, что у вас есть — своего родного человека, и мы оправдаем ваши ожидания.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.