Подгузники для взрослых, которые мы используем в наших частных домах для престарелых в Украине 9

Уход за пожилыми родственниками это ответственное занятие, которое требует очень много времени и сил. А если еще и ваш родственник страдает деменцией, то справиться с уходом возможно далеко не каждому.

В подобном случае, специализированные пансионаты это просто не заменимая помощь, для родственников пожилого человека страдающего деменцией.

Что такое деменция?

Старческая деменция или слабоумие. Это состояние возникшее за счет нарушения молекулярного обмена клеток головного мозга. Наступает на фоне возрастных изменений центральной нервной системы и головного мозга. Причин развития подобного состояния существует множество, тем ни менее стоит учитывать, что далеко не каждый человек дожив до определенного возраста страдает подобным недугом.

Проявления деменции

На ранних стадиях заболевания у больного отмечаются снижение памяти, расстройства сна, резкие перепады настроения. Если своевременно не обратиться к специалистам, состояние больного будет резко ухудшаться. У пожилого человека начнет прогрессировать расстройство личности, существенно ухудшится физическое и психическое состояние. Пациенты с выраженной деменцией перестают ориентироваться в окружающей среде и собственной личности, становятся не способными к выполнению даже самых элементарных процедур само ухода. В запущенных и тяжелых состояниях нередко происходит отказ от приема пищи. Все это непременно приводит к дальнейшему ухудшению состояния и не минуемой гибели пожилого человека.

Сама по себе деменция может развиваться, как на фоне основного заболевания, так и выступать осложнением перенесенных острых состояний ранее. Но в любом случае такой человек нуждается в повышенной заботе и уходе со стороны родственников.

В чем преимущества пансионатов?

Как бы нам не хотелось быть рядом и во всем поддерживать своих родных, но существует множество обстоятельств, которые не дают нам этого сделать.
А при обращении в специализированные учреждения вы всегда на 100 процентов можете быть уверенны, что ваш престарелый родственник находится под постоянным присмотром. С пожилыми людьми работают профессиональные психологи и медицинские работники. Профессиональный уход заключается не только в постоянном присмотре за больным, но и включат в себя лечение, комплекс мероприятий для поддержания возможности само ухода и улучшение качества жизни.

В пансионатах есть возможность общения с другими пожилыми людьми. И ваш родственник не будет сутками на пролет находиться без присмотра один на один со своей болезнью. Да и вы сами сможете дальше заниматься своими обыденными делами точно зная, что ваши близкие под надежным присмотром.

Мы осуществляем уход за пожилым людьми в Киеве. Наш пансионат уже на протяжение длительного времени работает в сфере подобных услуг. За время работы тысячи благодарных родственников и пожилых пациентов.

Не забывайте, что без полноценного ухода и лечения пожилому человеку тяжело справиться со своим недугом. Только качественный уход и полноценное лечение помогут максимально долго обеспечить для пожилого человека достойный уровень жизни. Уход за престарелыми в Киеве и близ лежащих регионов это наше призвание. А вы можете спокойно вздохнуть и жить полноценной жизнью.

Советы родственникам

Если вам придется или уже пришлось столкнуться с этой проблемой, то советуем придерживаться этих правил.

Составьте для пожилого родственника план четких действий, инструкции. Простые, незамысловатые, но в то же время с конкретным указанием действий.

  • Разговаривайте спокойно и внятно.
  • Не проявляйте раздражительности.
  • Постарайтесь объяснить всем членам семьи, что к больному человеку надо проявить понимание и сострадание.

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.