Когда сам человек уже не в состоянии осуществить уход за собой, они теряют процесс самостоятельности, нуждаются в помощи и поддержке близких. Родные в свою очередь работают и отводить время за уходом за престарелым человеком становится некому. Именно поэтому существует наш санаторий  для ухода за пожилыми людьми со специальными программами реабилитации. В нем собраны все условия комфорта и лечения для пенсионеров.

Человек будет находиться под постоянным медицинским контролем. Чтобы им можно было своевременно оказать необходимую помощь или поддержку. Родные могут навещать своих близких в доме для пожилых людей, звонить.

Реабилитационные меры, предпринимаемые в нашем санатории способствуют скорейшему выздоровлению как физически, так и морально.

В нашем пансионате оказывается как медицинский уход за пожилыми людьми, так и социологическая поддержка и психологическая помощь.

Пациенты находятся под круглосуточным медицинским контролем. В случае необходимости будет оказана неотложная помощь. Пожилые люди  всегда чисто одеты, накормлены, улыбчивы и довольны жизнью. С ними всегда организовывают досуг, ведут какую-либо физическую реабилитацию. Для каждого человека подбирается индивидуальная программа реабилитации.

Нашим пациентам предоставляются оздоравливающие ортопедические кровати, кресла для удобного перемещения. Санаторий для пожилых оснащен современной мебелью, в том числе и специализированной.

Медицинская консультация в доме отдыха всегда участливо выслушает о беспокоящих недугах больного, поддержит как моральное, так и физическое здоровье. Старики не должны воспринимать себя ненужными.

Атмосфера в нашем санатории очень дружелюбная, благоприятная, старики не стремятся покинуть стен.

Квалифицированные медики оказывают  любую своевременную моральную поддержку. Сотрудники читают книги пенсионерам, ведут беседы, ходят на прогулки. Мы предоставляем специализированный уход за пенсионерами, поэтому они  чувствуют себя в полной безопасности с нами. Пожилые люди живут  в комфортных, уютных номерах. Ежедневно делается уборка. В пансионате люди чувствуют себя  как дома. Пациенты всегда с теплотой в душе  вспоминают о минутах, проведенных у нас. Персонал очень чутко и профессионально относится к своим подопечным.

Старики  выходят на прогулки, находясь под постоянным присмотром. Пенсионерам не одиноко, ведь они общаются как с друг с другом, так и с заинтересованным в общении  персоналом. Пожилые люди особенно нуждаются в моральной поддержке, именно поэтому сотрудники дома для пенсионеров способны разделить с ними переживания и просто выслушать. Старики также смотрят любимые фильмы, слушают музыку и играют в настольные игры.

Человек в любом возрасте стремится быть в кругу общения. Душевное тепло, комфорт, спокойная атмосфера приведет к скорейшему выздоровлению в доме для пожилых людей,пациенты быстрее набираются сил для полноценной жизни.

В нашем санатории существуют эффективные и надежные методы лечения, разработанные специально для престарелых людей.

Распорядок дня позволяет вернуть тонус и жизненные силы, поднять  моральный  дух. К тому же, пансионат для пожилых должным образом позаботится о стариках с ограниченными возможностями, которым необходим специальный уход.

Мы всегда прилагаем правильные шаги к здоровью наших пациентов, поддерживаем,  помогая им преодолевать затруднения. Для нас очень важно, чтобы пациенты в нашем доме для пожилых чувствовали себя как дома и считали себя частью большой семьи.