Геннадий. 02.08.2016г.

«Прошел где то месяц с момента когда отправили отца в этот дом для престарелых. Перед въездом нам предложили экскурсию по самому дому для престарелых, что очень порадовало. Рассмотрели удобные комнаты, и остановились на варианте проживания – четыре человека в комнате. Пишу для тех, кто еще сомневается в правильности своего выбора. Очень понравился персонал, все были очень приветливы. Отец говорит что работают люди квалифицированные. Также хвалил кухню, готовят вкусно и так сказать «по домашнему». За это отдельное спасибо. Пока довольны своим выбором дома для престарелых, но все еще приглядываемся.»

 

Ирина Кириченко. 23.12.2016 г.

«Очень долго и тщательно подбирали пансионат для матери. Она отказывалась от переезда во многие пансионаты, да и ко всему женщина старой закалки и взглядов, относилась скептически. Объездили множество домов для престарелых, остановили свой взгляд на этом. Были на экскурсии и уговорили мать остаться. Когда вернулись спустя неделю весьма удивились, так как мама всем довольна. В результате – уже два месяца проживает в вашем доме для престарелых. Ничего плохого сказать не могу за дом для престарелых. На кормления мать не жалуется, говорит все устраивает, даже немного поправилась. Выглядит отдохнувшей. Комнаты с хорошем ремонтом, единственное что немного не настораживает это один шкаф на троих, что не очень удобно. Персонал прислушался ко всем моим рекомендациям и просьбам. Мама рассказывает что много сейчас читает, также постояльцам дома для престарелых регулярно показывают научные программы и документальные фильмы, что ей очень нравится.»

 

Павел Семенович. 13.09.2016г.

«В первую очередь дом для престарелых порадовал большой территорией, пообещали что она круглосуточно светлая (в ночное время все освещается), и не соврали. Бабушка довольна осмотрами мед персонала, нашла себе понимающую медсестричку «по душе». Заезжали несколько раз, бабушка приятно пахнет, чистенькая и хорошо одета. На питание не жалуется, хотя сама страдает сахарным диабетом, по этому сидит регулярно на диетах. К старикам относятся нормально, по моему большего и не нужно. Спасибо за внимание и заботу.»

 

Елена Новикова. 02.02.2017 г.

«Оформила в дом престарелых соседку. Женщине 85 лет, ее дети работают и живут в Канаде уже много лет. Попросили присматривать за матерью, но для этого нет времени. По этому попросили разрешение у ее родных, что не отказались. Устроили по рекомендации знакомой, в первую очередь понравились цены и расположение пансионата. Женщина живет там уже более четырех месяцев. Жалоб не слышали. Говорит нашла много новых друзей, активно начала играть в домино. По ее словам персонал справляется со своими обязанностями хорошо, и не обижают и в еде. Мол кормят как дома, и вкусно. Единственным недостатком есть только то, что далеко расположен туалет, комната у нас можно сказать угловая. Но персонал помогает туда добраться если просят. Когда устают ноги, у них есть кресла – коляски. По всей территории дома для престарелых есть пандусы для них, и перила. Женщина стала заметнее счастливее, радуется общению и вниманию. Спасибо пансионату за это.»