Кристина 13.10.2017г

Моя мати зараз перебуває у пансіонаті більше двох років. У не був тяжкий інсульт — її паралізувало, крім того у неї діабет. На початку ми запрошували доглядальниць до дому, а пізніше вона перебувала у іншому пансіонаті. Тому ми маємо з чим порівняти. Новий пансіонат дуже гарний – високий рівень обслуговування, індивідуальний підхід помірні ціни, добрий персонал. Тут кожний забезпечений своєчасним, якісним доглядом – по мірі необхідності — надається професійний догляд лікарів та персоналу.

Хочу щиро подякувати керівництву та всьому персоналу цього будинку для престарілих за їх висококваліфіковану, бездоганну працю. Бажаю всім Вам — успіхів та фінансового процвітання!

Ирина Шилина 25.09.2017г

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом с ней, поскольку воспитываю сам сына и много работаю.

Было много сомнений, но не хотелось видеть, как угасает любимый человек. Именно поэтому решил узнать о частных домах для престарелых, где есть хороший уход, и производиться комплексная реабилитация после инсульта. По совету отличного друга я обратился в ваш дом престарелых. Мы с ней подъехали посмотреть и узнать об условиях содержания, поговорили персоналом и нас все устроило. В помещениях пансионата чисто, мебель везде новая и удобная. Теперь мама живет здесь и у нее все хорошо – ее общее состояние улучшилось, появились подружки, и главное — она получает необходимые лекарства, питание и за ней постоянно смотрят. Выражаю вам свою большую признательность.

Игорь Бескровный 31.06.2017г

У мамы было уже два инсульта. Как сказали врачи – третьего она просто-напросто не переживет. Совсем недавно начали замечать, что ей стало очень плохо, посоветовавшись с медиками, решили отдать ее в ваш пансионат. Увы, я и муж работаем допоздна, к тому же у нас двое детей – дочка ходит в школу, а сын в садик. Увы, мы не можем предоставить должный уход матери, а так не хочется, чтобы она умирала…

Определив ее в этот пансионат, мы быстро убедились в том, что тут работают профессионалы, который постоянно наблюдают за ее текущим состоянием, измеряют давление, кормят, дают необходимые лекарства и др. Очень рады и искренне благодарны всему персоналу за работу и опеку над моей матерью. Большое спасибо всем!

Валентин Козаков 30.06.2017г.

Наша бабушка, несмотря, на свои 75-ть лет, очень деятельный и активный человечек, который любит общаться и постоянно чем-то занята. Увы, здоровье у нее не самое лучшее, к тому же она живет в другом конце города. Несмотря на то, что мы подарили мобильный телефон и научили пользоваться, она не всегда нам звонит, когда ей что-то нужно или просто ей плохо. Увы, у нее один раз был приступ и только благодаря соседке ее спасли. Взять к себе мы можем или переехать к ней тоже. Поэтому мы решили обратиться в этот пансионат, чтобы она там попробовала пожить некоторое время. Если ей не понравиться, то она вернется домой к себе назад.

Здесь мы регулярно посещаем – за полгода проживания здесь она полностью освоилась. Тут у нее появились подружки, за ней регулярно ухаживают, кормят, дают вовремя необходимые лекарства и т.д. Она стала выглядеть намного лучше и здоровее. Хочу сказать большое спасибо руководству и персоналу «домашнего очага», которые отлично справляются со своей работой. Успехов и финансового процветания ВАМ!!

Екатерина Команкова. 12.03.2017г.

Хочу высказать свою искреннюю признательность данному пансионату. К глубокому огорчению, мой отец уже в 59-ть лет стал пациентом этого отличного пансионата. Причина довольно простая он много работал, чтобы «поднять» на ноги и несколько лет назад получил серьезную травму головы на работе, которая существенно изменила его жизнь. Увы, он начал не только забывать кто мы для него, а также не мог делать элементарные вещи – кушать, ходить в туалет и т.д. Мы долгое время пытались за ним ухаживать, но ему постоянно необходимо делать уколы и внимательно следить за его действиями, а у меня двое маленьких детей, за которыми тоже надо ухаживать. Было несколько критических ситуаций, когда отец чуть было, не умер. Поэтому посоветовавшись с мужем, мы вынуждены были пойти на такой шаг.

Я рада и благодарна данному пансионату, который предоставил моему папе «домашний очаг». Конечно же, в самом начале было грустно и на душе тяжело, но после нескольких помещений отца — я смогла понять, что ему там намного легче и лучше. Мы такой уход и условия для проживания не в состоянии ему предоставить. Он вовремя принимает нужные лекарства, стал выглядеть лучше и я не боюсь, что с ним произойдет что-то плохое. Спасибо вам огромное за сердечную заботу о нем!

Катя Сорока. 25.01.2017 г.

«Добрый день. Присоединяюсь к комментариям другим людей, и хочу добавить от себя. Мой папа всю жизнь тяжело работал. После выхода на пенсию какое то время жил хорошо, до смерти мамы. После этого события, его словно подменили. Он практически не выходил из дома, не с кем не общался, отказывался от каких либо семейный праздников. Мы приняли для себя решение о переводе папы в дом для престарелых, в первую очередь для того что бы вернуть его к жизни. Сейчас он уже три месяца живет в доме для престарелых. Мы его регулярно навещаем и только и ловим его счастливые взгляды и улыбки. Папа обрел новых друзей, чему очень рад. Говорит что снова почувствовал себя живым, в свои 84 года. Выражаем и благодарность поварам за вкусную еду, и медикам за регулярные осмотры и заботу о моем папе. От себя могу добавить только то, что пансионат действительно красив, и находится там приятно. Территория очень большая, светлая и свежая. Вокруг пахнет соснами. Все нравится как нам с мужем, так и папе, что самое главное.»

Назар. 27.11.2016 г.

«Большое спасибо за реабилитацию наших родных! Моя бабушка после инсульта была очень мрачна, не могла ходить практически. Персонал сразу после поселения преступил к осмотру, объяснили нам программу реабилитации. Комнату посоветовали общую, что бы бабушка общалась активно с другими людьми что живут в доме для престарелых. Теперь можно сказать бегает, выглядит гораздо лучше. Спасибо чутким сотрудникам! Очень хорошо что есть такое место, куда можно обратится за помощью и пониманием.»

Анастасия Тимошенко. 02.09.2016 г.

«Здравствуйте. В дом для престарелых привезли отца. Попали в ужасную ситуацию с бесстыжей и непутевой сиделкой, по этому очень боялись обжечься снова. Очень рады что не ошиблись. Персонал следит за отцом положенным образом, действительно видно что он высыпается, чистенький и опрятный. Папа даже немного поправился, а зная его привередливость в еде, можно сказать что кормят нормально. После переезда отец стал вести себя живее, улыбается. Очень хвалит работу медсестер, что круглосуточно помогают и заведующего. Нас всегда встречают радушно, позволяют подождать на территории если папа спит. Персонал весьма спокоен и приветливый. Работают как молодые, так и более старшие сотрудники. Главное что папе нравится, за это спасибо.»

Иван. 30.04.2016 г.

«Пансионат просто шикарный. Территория большая и красивая. Корпуса не похожи на больничные как снаружи так и внутри. Палаты чистые, а мед кабинеты скорее похожи на комнаты отдыха. Вежливый персонал.»

Руслан Марченко. 16.04.2015 г.

«Живем давно в городе, мать осталась одна в деревни. Приняли решение отправить в дом для престарелых. После долгих поисков достойного заведения остановились на этом доме для престарелых, и не пожалели пока. Мама приезду радуется как ребенок, дарит свои вязаные подарки, и за беседой рассказывает как довольна. Говорит что наконец то может общается с людьми, хвалит условия проживания. Комнаты и правда очень светлые и теплые, что действительно важно. Правда на территории делают небольшой ремонт, но уверяют что старики не страдают, так как в это время они на прогулках. Персонал очень милый, отвечает на все вопросы, да и мама довольна их работой. Кормят четыре раза в день, еда вкусная. В игровой комнате большой телевизор. Советую всем кто нуждается в помощи, мы довольны сделанным выбором.»