Как лучше организовать уход за людьми пожилого возраста? 344

Само понятие «дом престарелых» до сих пор отзывается в восприятии многих каким-то страшным местом. Мы хотим развеять все сомнения на счёт нашего коллектива, целей и задач, которые мы ставим в своей деятельности на первый план. И чтобы вас не смущало слово «деятельность», мы спешим заверить, что в неё входит не только формальная инструкция оказания поддержки и соблюдения правил оказания услуг постояльцам согласно профессиональным и этическим нормативам, но и обыкновенная человеческая забота о старшем поколении, к которому мы питаем искреннее уважение.

Частный дом престарелых в Одессе и его климат

Здоровый коллектив складывается из людей, заинтересованных в том, что они делают, из профессионалов и специалистов своего рода занятости. Альтруизм одесских сотрудников не оставит равнодушными даже самых капризных постояльцев. Каждый здесь сможет найти понимающего слушателя. Психологическую консультативную помощь пожилым людям в их деликатном возрасте оказывает не только штатный психолог, но и каждый член нашего коллектива.

Постояльцев ждёт благожелательный приём и индивидуальное отношение. Мы отдаём себе отчёт, что все люди, вне зависимости от возраста, по-разному воспринимают опеку и внимание, поэтому  ищем свой подход к личности, чтобы находиться у нас было приятно и хотелось вернуться, а то и остаться подольше. У нас ваши родители, бабушки и дедушки найдут домашний уют, а не строгий формальный пансионат для престарелых. Одесса – красивый город с мягким климатом, оказывает благоприятное воздействие на физическое и психологическое состояние здоровья. Мы всецело помогаем природе посредством знаний, опыта.

Дом престарелых (Одесса) – временное пребывание

Проживание пожилых людей в пансионате в течение всего года – западная модель, которая с успехом работает не одно десятилетие. Постепенно она приживается и у нас, преодолевая предрассудки. Стоит отметить, что для сезонного пребывания люди в разных городах с лёгкостью и всё чаще выбирают частный дом престарелых, Одесса не исключение.

Если вам нужно ненадолго уехать по делам или в отпуск и не на кого оставить пожилого человека, если родственник перенёс операцию и ему нужен комплексный уход или пожилой человек попросту хочет с интересом провести время, пообщаться с другими людьми своей возрастной категории, то вам стоит обратиться к нам.

Отметим преимущества нашего дружного коллектива:

  1. Наша команда сформирована исключительно из профессионалов, специалистов высокого уровня, которые любят свою работу и с уважением относятся к старшему поколению. Наши сотрудники обладают богатым опытом, искренне вникают в проблемы постояльцев. Мелочи, которые покажутся другим незначительными, абсолютно иначе воспринимается пожилыми. Мы не просто слушаем, а решаем проблемы людей.
  2. Дом престарелых в Одессе располагает необходимым современным оборудованием, которым в полной мере умеют пользоваться наши сотрудники.
  3. Времяпрепровождение постояльцев продумано и организовано так, чтобы никто не скучал. Ведь скука приводит к апатии, снижению аппетита, ухудшению общего фона, что недопустимо в стенах нашего пансионата. Персонал ежедневно с интересом участвует в жизни пожилых людей, поддерживая её полноценность, разнообразие и насыщенность.
  4. Наши повара строго следуют рекомендациям диетолога, который основывается на индивидуальных потребностях постояльцев. Ведь аллергия и прочие медицинские противопоказания не проблема для правильного и вкусного питания.

Наш персонал окажет грамотную помощь пожилым людям, ограниченным в движении. Проведёт все необходимые гигиенические процедуры, приём пищи и посодействует пребыванию на лоне природы. Мы соблюдаем принципы паллиативной помощи и постоянно совершенствуемся, чтобы не отставать от современной медицины.

Медицинское обслуживание, реабилитация

Первоочередным фактором в деле ухода за людьми в преклонном возрасте является постоянный мониторинг за состоянием их здоровья. Наши сотрудники имеют медицинское образование, тщательно следят за приёмом лекарств и витаминов постояльцами. При необходимости ставят уколы, капельницы, клизмы. Наши врачи и медсёстры проводят осмотр, берут анализы.

Регулярность отслеживания основных показателей здоровья – ключ к увеличению продолжительности жизни. Это особенно важно для пациентов, перенёсших инфаркт или инсульт и нуждающихся в специальной терапии.

Ваши родители, бабушки и дедушки освободятся от решения бытовых проблем:

  • сухая и влажная уборка помещения (производится ежедневно);
  • стирка, глаженье и замена белья;
  • приготовление диетической пищи.

Приходите и посмотрите на наш дом престарелых в Одессе, чтобы убедиться – здесь вашим родственникам понравится!

Сделайте заказ до 16:00 и получить скидку в размере 10%.

Leave Comment