Особенности посуточного проживания в нашем пансионате для пожилых людей

С возрастом у пожилого человека могут обостряться различные заболевания или появляться новые, он может страдать от того, что ему не хватает общения, так как не может выйти на улицу и вынужден все время проводить дома. В этом случае вы можете организовать своему близкому человеку посуточное размещение в доме престарелых в Запорожье. Таким образом можно значительно улучшить настроение и самочувствие, ведь постоянный стресс и неудовлетворенность самым отрицательным образом влияют на физическое и психическое здоровье.

Посуточное размещение в доме престарелых в Запорожье

Посуточное размещение в доме престарелых Турбота

Посуточное размещение в доме престарелых в Запорожье вам может понадобиться в следующих случаях:

  • вы должны уехать в командировку, в отпуск и не хотите оставлять стариков одних;
  • родственнику необходим профессиональный медицинский уход для восстановления после операции, болезни или травмы;
  • таким образом можно организовать старику отдых и лечение, как в санатории, где он сможет провести время в кругу сверстников, улучшить самочувствие, отдохнуть от домашних хлопот.

Турбота может предложить как постоянное, так и временное проживание. У нас ваш родственник будет получать самый лучший уход, полноценное диетическое питание, будет гулять по ухоженной территории и проходить процедуры. Посуточное размещение в доме престарелых в Запорожье – это хорошее решение для того, чтобы обеспечить отдых и оздоровить пожилого человека.

Посуточное размещение в доме для пожилых

Вы можете созвониться с нашим администратором и договориться о том, как лучше организовать посуточное размещение в доме для пожилых. Это может быть оптимальным вариантом, при котором родной человек получит хороший уход, но не будет надолго оторван от своей семьи. Вам может быть предложено наиболее подходящее решение исходя из вашего финансового положения, предпочтений и жизненных обстоятельств.

Возможны такие варианты, если вам необходимо посуточное размещение в доме для пожилых:

  • размещение на несколько суток;
  • размещение на неделю;
  • размещение на месяц или несколько месяцев;
  • размещение на один год или дольше.

Заказать номер в Запорожье вы можете, позвонив по телефону или оставив на сайте заявку. В отличие от государственных учреждений, в наш пансионат вы сможете поселить своего пожилого родственника уже в день обращения.

Поступив к нам, человек пройдет осмотр у врача, при необходимости будут назначены диагностические мероприятия. После этого будет подобрано необходимое питание, назначены процедуры, вариант лечебной физкультуры, который будет человеку по силам. Вернувшись из отпуска, вы будете удивлены, насколько хорошо выглядит и чувствует себя ваш близкий человек.

Посуточное размещение в доме для пожилых

Преимущества посуточного размещения

Поселив пожилого родственника в пансионат Tyrbota, вы дадите ему возможность насыщенно и интересно проводить время, улучшить здоровье, пообщаться со сверстниками. Если вы сомневаетесь и думаете, что возможно только долговременное пребывание у нас, что будет тяжело для материального положения семьи, то ознакомьтесь с вариантами, которые мы предлагаем.

Преимущества посуточного размещения в Запорожье следующие:

  • вам не придется тревожиться о родственнике, так как его пребывание в пансионате будет временным и через несколько дней вы его заберете. Пригласить сиделку по объявлению – это всегда существенный риск. С нами вы сможете быть абсолютно спокойны;
  • вам не придется беспокоиться или искать, кто сможет побыть с человеком на время вашего отъезда. Это всегда связано с проблемами, так как молодые близкие, как правило, заняты на работе, а найти профессиональную сиделку на несколько дней не всегда получается;
  • пожилой человек будет размещен в благоустроенных уютных комнатах;
  • медсестра или сиделка проконтролирует выполнение всех назначений врача;
  • в пансионате организованы различные мероприятия для развлечения проживающих;
  • старик сможет пройти реабилитационную программу, отдохнуть, погулять, а после этого вновь вернуться к своей семье.

Весь персонал нашего пансионата – это ответственные и отзывчивые люди, имеющие большой опыт и прошедшие необходимое обучение. Вы сможете доверить им заботу о родном человеке и знать, что он получает самый лучший уход в Запорожье. Каждый проживающий в любое время сможет получить необходимую помощь и заботу. Каждый день старикам измеряют температуру, давление, контролируют уровень сахара. При необходимости привлекаются узкие специалисты, которые подкорректируют назначения препаратов и процедур. Сиделка поможет одеться, выведет на прогулку, где человек сможет подышать воздухом, пообщаться со своими сверстниками.

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Принимаем постояльцев с диагнозами
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com