Особенности ухода в нашем пансионате для престарелых людей

Люди старше 80 лет часто уже не в состоянии самостоятельно справляться с повседневными заботами, а родственники не всегда могут постоянно находиться с ними рядом. В таких случаях необходимый уход за престарелыми помогут обеспечить сотрудники профильного пансионата. Они предлагают различные услуги ухода за престарелыми, находя к каждому из них индивидуальный подход.

Уход за престарелыми в Украине

Профессиональный и бесплатный уход за престарелыми после 80 лет предлагают государственные пансионаты. Но условия проживания в них не отличаются высоким качеством, а количество мест сильно ограничено. Чтобы обеспечить должный уход за престарелыми родителями или близким человеком преклонных лет, лучше всего обратиться в частное учреждение «Турбота». Здесь работают доброжелательные и опытные сотрудники, которые выполняют уход за престарелыми больными, а также помогают им интересно и беззаботно проводить досуг в обществе людей такого же возраста.

Уход за пожилыми дома престарелых «Турбота»

Коммерческий пансионат «Турбота» имеет несколько филиалов в разных городах. В каждом из них уход за инвалидами и престарелыми осуществляют профессиональные медсестры, психологи, сиделки и социальные работники. Для комфортного размещения инвалида оборудованы уютные номера различного класса с удобной мебелью и чистыми санузлами.

На территории учреждения есть специальная зона для прогулок на улице. Каждого постояльца могут навещать родственники, а для разных жизненных ситуаций предусмотрено долгосрочное или посуточное проживание. Филиалы клиники предлагают полноценный уход и присмотр за стариками Киева и других городов по доступной цене. Стоимость пребывания пенсионера в стенах учреждения зависит от количества мест в номере, состояния здоровья пациента и других факторов.

 

 

Услуги ухода за престарелыми

Частное учреждение «Турбота» предлагает полноценный уход за престарелыми после 80 лет, а также уход за престарелыми больными в тяжелом состоянии, которые не могут передвигаться без посторонней помощи.

Комплексный уход за старыми людьми включает в себя такие услуги:

  • ежедневная уборка номеров, смена постельного белья;
  • организация сбалансированного питания;
  • помощь в приеме пищи и проведении гигиенических процедур;
  • регулярные медосмотры;
  • присмотр за пожилыми людьми;
  • организация прогулок на свежем воздухе;
  • круглосуточное присутствие сиделки возле лежачих постояльцев;
  • подбор занятий для проведения досуга;
  • реабилитационные процедуры.

Уход за инвалидами и престарелыми в пансионате: преимущества

Комплексный уход за престарелыми людьми Киева и других городов помогает им забыть о мелких повседневных заботах и наслаждаться комфортным отдыхом. Основные плюсы размещения инвалида или человека старше 80 лет в частном пансионате:

  • простое оформление;
  • комфортные номера в тихой местности;
  • индивидуальный подбор условий проживания (специализированные кровати, наличие тревожных кнопок и др.);
  • регулярное общение с людьми своего возраста;
  • постоянный контроль за состоянием здоровья постояльца;
  • высококвалифицированный и доброжелательный персонал;
  • вкусное и полезное меню, составленное опытным диетологом;
  • специально оборудованные кабинеты для проведения медицинских процедур;
  • наличие развлечений для увлекательного отдыха.

Сотрудники пансионата «Турбота» обеспечивают качественный уход за престарелыми в Украине, создавая вокруг них уютную домашнюю атмосферу.

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com