Услуги наших сиделок для пожилых людей

Если пожилые люди по-прежнему здоровы и независимы, большинство из них хотели бы оставаться дома как можно дольше. При этом, в домашнем хозяйстве возникают и некоторые задачи, которые становится все труднее и труднее выполнять с возрастом. Такие дела, как покупки, стирка одежды и уборка, требуют многого от пожилых людей, и с ними уже не так легко справиться. Для помощи, вам нужна будет сиделка для пожилого человека в Харькове. С этой целью Турбота, в рамках услуг для пожилых людей, предоставляет помощь по дому, которая берет на себя всю работу за пожилыми людьми, таким образом также помогает родственникам. Людям, нуждающимся в уходе, необходимо уделять больше всего внимания в ежедневной личной гигиене. Это также основная сфера ответственности круглосуточной сиделки. Однако следует отметить, что она может взять на себя только базовую заботу.

В задачи базового ухода за пожилым человеком, среди прочего, входят:

  • Помощь при надевании и снятии одежды
  • Частичное мытье тела
  • Полное мытье тела (душ или купание)
  • Уход за волосами (возможно также бритье бороды)
  • Уход за полостью рта (помощь в чистке зубов или чистке протеза)
  • Подача еды и напитков (при необходимости кормление)
  • Помощь с посещением туалета
  • Замена прокладок и памперсов при недержании

Эти задачи по уходу в значительной степени затрагивают интимную и личную область человека, нуждающегося в уходе, поэтому важно создать определенный уровень доверия. Как и в любых человеческих отношениях, химия должна быть правильной, поэтому не следует оставлять выбор человека, осуществляющего уход, на волю случая.

Сиделка для пожилого человека в Харькове

Обязанности сиделки для пожилого человека

Еженедельная покупка еды и напитков может стать пыткой, когда кровообращение колеблется и кости болят. Работа по дому, визиты к врачу и приготовление пищи также становятся все труднее с возрастом. Вот почему сиделка для пожилого человека в Харькове предоставляет множество услуг, которые избавят вас и ваших близких от повседневной рутины и вернут вам качество жизни. Покупки в супермаркете иногда могут стать проблемой в пожилом возрасте. Вы можете воспользоваться услугами Tyrbota, чтобы вам не приходилось самому идти в супермаркет, а затем нести тяжелые сумки домой. Возможность чтобы за вас сделали покупки самостоятельно, либо сопровождать вас с покупками в магазинах и помогать вам их нести. Ежедневные спутники и помощники по уходу также являются большой опорой для пожилых людей и облегчением для родственников. Людей, нуждающихся в уходе, поддерживают, развлекают и сопровождают в повседневной жизни, лица осуществляющие уход. Это может быть почасовая помощь, а также регулярные совместные мероприятия, игры, прогулки и экскурсии.

Помощь по дому — популярная услуга среди пожилых людей. И все, кто нуждается в помощи, задаются вопросом о цене. При определении цены 24-часового обслуживания важны различные аспекты, поэтому цены могут варьироваться. Всё зависит от формы ухода и количества времени пребывания сиделки для пожилого человека. Риск падения и травм, связанные с мытьем окон, просто слишком велики, а прогулка в подвал к стиральной машине слишком трудна. Сиделки для пожилого человека в Харькове рады помочь, и предлагают пожилым людям ощутимое снижение рисков и повышение качества жизни для заботливых родственников. Таким образом, все могут проводить больше времени вместо того, чтобы заниматься домашними делами. Зависимость меняет все. Для всей семьи. Мы понимаем ваше желание сохранить прежнюю жизнь. С нашей поддержкой мы предоставляем нуждающимся помощь и внимание, в которых они нуждаются, а также родственникам экономию их времени. Вы можете положиться на нас. Мы берем на себя организацию круглосуточного ухода за вашим пожилым родственником.

сиделка в харькове цена и стоимость

Нанять сиделку для пожилого человека — стоимость в Турбота

Многие услуги для пожилых людей можно легко комбинировать друг с другом, и таким образом предложить несколько услуг и облегчение для пожилых людей. Покупки и сопутствующие услуги часто идут рука об руку, точно так же, как обычные компаньйоны также могут оказывать услуги посещения.
От каких факторов зависит стоимость круглосуточного ухода сиделки для пожилого человека в Турбота?

  • Объем услуг по уходу — размер доли основного ухода, объем домашнего обслуживания.
  • Подвижность человека, нуждающегося в уходе — в основном прикованного к постели, в инвалидной коляске или в самостоятельном движении.
  • Здоровье человека, нуждающегося в помощи — имеющееся слабоумие или степень ухода.
  • Уход за другим человеком в семье.
  • Желаемая квалификация, опыт и навыки лица, осуществляющего уход.
  • Требование наличия водительских прав.
  • Необходимость ночной работы.
  • Владение навыками медсестры или наличие медицинского образования.

Особое внимание, забота и защита. Индивидуальный круглосуточный уход, адаптированный к вашему распорядку дня, означает покой, баланс и удовлетворение. Семья человека, нуждающегося в уходе, может вести свой обычный распорядок дня, потому что они уверены, что родственник не останется один. Это то, что вам предлагают наши сотрудники, которые специализируются на индивидуальном круглосуточном уходе на дому. Компетентный и любящий персонал, всё это вы можете получить по доступным ценам, выбрать свой вариант ухода, который вам близок по душе и быть на сто процентов уверенным в квалифицированной заботе о вашем близком человеке

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Принимаем постояльцев с диагнозами
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com