Сиделка для круглосуточного ухода за пожилым человеком

Если вы столкнулись с тяжелой болезнью у своего близкого человека или просто родственник в пожилом возрасте уже не может самостоятельно обслуживать себя, вам может понадобиться сиделка для пожилого человека в Запорожье. Выбор человека, которому вы доверите жизнь и здоровье дорогого человека – это очень большая ответственность. Лучше всего подбирать сиделку через специальное агентство, которое проводит очень тщательный отбор и обязательно несет ответственность за трудоустроенный персонал. Турбота поможет вам подобрать вариант, который подойдет именно вам. У нас есть очень обширная база сиделок, которые оказывают самые разные услуги.

Сиделка для пожилого человека в Запорожье

Сиделка для пожилого человека в пансионате «Турбота»

Сиделка для пожилого человека в Запорожье поможет вам перестать испытывать чувство вины, когда вы оставляете старика дома и уходите на работу. Очень немногие люди могут себе позволить посвящать все время старикам, так как должны работать, уделять внимание детям, заниматься домашними делами. Если при этом старик живет отдельно, то ситуация еще больше осложняется.

Старики со временем начинают страдать различными болезнями, им трудно вести хозяйство, они не могут самостоятельно выйти на улицу и сходить в магазин. Бывает так, что к физическим проблемам добавляются такие заболевания, как потеря памяти, болезнь Альцгеймера, старческая деменция. И в этом случае человека уже просто небезопасно оставлять дома одного – он может включить газ и забыть об этом, а если человек физически крепок, то он может даже уйти из дома. А имея проблемы с памятью, такой человек может потеряться на улице и попасть в беду. Поэтому вопрос о том, что нужна сиделка для пожилого человека в Запорожье, встает очень остро.

Сиделка для пожилого человека цена

Подбирая человека для ухода за родственником в Запорожье, людей интересует какие услуги может оказать сиделка для пожилого человека и какой будет цена. Стоимость напрямую связана с перечнем оказываемых услуг, среди которых могут быть очень разные. Иногда необходимо чтобы кто-то просто был рядом с пожилым человеком, проконтролировал прием лекарств, разогрел еду, включил телевизор, почитал книгу, проследил за тем, чтобы старик не вышел из дома один.

Но бывают ситуации, когда человеку необходимо поставить капельницу, сделать массаж, позаниматься с ним посильной лечебной физкультурой. В этом случае Tyrbota сможет вам предложить опытную медсестру, которая сможет осуществить все эти лечебные манипуляции. Квалификация всех сотрудников обязательно подтверждается дипломами и сертификатами, поэтому вы можете не волноваться, приглашая сиделку для пожилого человека в Запорожье. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны, будете спокойны за близкого человека и сможете ни о чем не переживать.

Сиделка может понадобиться не только дома, но и тогда, когда человек находится в больнице. Здесь у персонала нет возможности уделить внимание человеку в необходимом объеме, а близкие, как правило, находятся на работе. Поэтому многие обращаются к платным сиделкам, которые помогут облегчить пребывание человека в стационаре, проинформируют родственников о его состоянии, проследят за выполнением всех процедур и назначений. Наняв такого человека, вам не придется разрываться между больницей, аптекой, магазином и рабочим местом. Сиделка поможет вам в организации всех вопросов, связанных со здоровьем пожилого человека.

Сколько стоит нанять сиделку для пожилого человека?

Задавая себе вопрос сколько стоит нанять сиделку для пожилого человека необходимо также определиться с перечнем услуг, которые вы хотите получить. Хорошая сиделка в Запорожье может не только накормить старика, но и приготовить подходящее диетическое питание. Это очень важный момент, который необходимо учитывать, так как старики нуждаются в особом рационе. У них часто имеются проблемы с зубами, пищеварением, поэтому пища должна быть приготовлена особым образом и при этом быть полноценной, содержать все необходимые микроэлементы и витамины. У близких не всегда есть возможность и навыки для того, чтобы обеспечить такое питание пожилому родственнику.

Сиделка для престарелых в Запорожье

Сиделка помогает с проведением гигиенических процедур, проветривает комнату, может вывести на прогулку. Также сиделка может помочь в реабилитации после различных заболеваний, сделать массаж, провести пальчиковую гимнастику, помочь с выполнением упражнений, назначенных логопедом. Это значительно ускоряет и облегчает процесс выздоровления, ведь вам не придется везти больного человека на массаж в медицинское учреждение. Сиделка для пожилого человека в Запорожье может стать для вас настоящей палочкой выручалочкой.

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Принимаем постояльцев с диагнозами
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com