Особенности реабилитации после инсульта в нашем пансионате для престарелых людей

При инсульте в сосудах головного мозга нарушается кровообращение, что сопровождается утратой определенных функций организма. Особенно часто болезнь возникает у человека преклонного возраста. Для восстановления организма необходимо вовремя начать правильную реабилитацию пожилых людей после инсульта. Как она проводится и где предлагает пройти курс реабилитации после инсульта Киев и область?

Реабилитация после инсульта лечение

Для устранения последствий заболевания нужен курс реабилитации лежачих больных после инсульта, позволяющий вернуть организму пациента утраченные функции. Этим профессионально занимаются работники пансионатов после инсульта. Они проводят комплексную реабилитацию после инсульта стоимость которой рассчитывается индивидуально.

Основные направления восстанавливающих процедур:

  1. Физическая реабилитация после обширного инсульта — физкультура для приведения мышц в тонус, позволяющая вернуть человеку способность двигаться.
  2. Речевая реабилитация после инсульта — занятия с логопедом для возобновления четкой речи и аккуратного письма.
  3. Психологическая реабилитация после инсульта — консультации психолога, помогающие улучшить настроение и нормализовать эмоциональный фон.

Уход за больным после инсульта

Клиника «Турбота» — лучший пансионат реабилитации после инсульта. Здесь выполняют быструю реабилитацию после инсульта цены которой зависят от особенностей конкретного типа заболевания. Работники клиники полностью возьмут на себя заботу о пациенте и его реабилитации после обширного инсульта.

Уход за больным после геморрагического инсульта

Этот вид заболевания представляет собой кровоизлияние в мозг в результате разрыва артерии. Человек теряет сознание, испытывает головную боль и тахикардию, не способен контролировать мочеиспускание и движение одной из половин тела. С помощью правильной реабилитации лежачих больных после инсульта легко удается вернуть человеку способность двигаться.

Ключевые мероприятия по уходу за больным после геморрагического инсульта:

  • помощь в гигиенических процедурах, одевании, приеме пищи;
  • гимнастика для мышц;
  • восстановление навыков ходьбы;работа над возвращением обычного темпа и четкости речи;
  • психологические тренинги.

Уход за больным после ишемического инсульта

Заболевание развивается постепенно, сопровождаясь головными болями, периодическими утяжелениями конечностей и постепенной утратой способности двигать ими. Одновременно появляются нечеткость и сбивчивость речи, нарушения глотания.

«Турбота» является лучшим пансионатом реабилитации после инсульта, Услуги персонала клиники при уходе за больным после ишемического инсульта:

  • помощь персонала при самообслуживании пациента;
  • лечебный массаж мышц;
  • устранение проблем с глотанием;
  • речевая реабилитация после инсульта;
  • восстановление навыков самостоятельного передвижения.

Сколько стоит реабилитация после инсульта?

Персонал пансионата «Турбота» проводит полноценную реабилитацию пожилых людей после инсульта, обеспечивая каждому пациенту комфортные условия проживания. Регионы, в которых возможна реабилитация после инсульта Киевская область, столица и другие города, имеющие филиалы.

В клинике разрабатываются индивидуальные планы реабилитации после инсульта цены которых определяются с учетом особенностей протекания болезни в каждом конкретном случае. Доверяя заботу об уходе за больным после инсульта профессионалам, можно успешно вернуть его к нормальному состоянию.

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com