Особенности ухода за лежачими больными в Запорожье

Если с близкими людьми случилась беда, развилось тяжелое заболевание, они стали беспомощными, перед близкими встает такой вопрос, как уход за лежачими больными в Запорожье. От его правильной организации зависит то, насколько комфортной будет жизнь больного человека и его семьи. Опытная сиделка способна решить все задачи по обеспечению подходящих условий, организации диетического питания и контролю за выполнением назначений лечащего врача. Такой уход может в значительной мере облегчить состояние пациента, способствовать его выздоровлению и стать хорошим решением для родственников, сняв с них тяжелый груз. Если вы оказались в ситуации, когда некому ухаживать за близким больным человеком, самое разумное будет обратиться в специальное учреждение, где вам предложат лучшего кандидата.

Уход за лежачими больными в Запорожье

Уход за лежачими больными в доме престарелых Турбота

Чаще всего складывается ситуация, при которой все целыми днями заняты на работе, находятся в поездках или вообще проживают отдельно и не могут уделить достаточно времени человеку. В этом случае может помочь профессиональный уход за лежачими больными в Запорожье.

Если человек продолжительное время вынужден лежать в постели, это может стать причиной развития различных осложнений – сбоям в работе кишечника, нарушению кровообращения, появлению пролежней. Все это может сильно повлиять на протекание процесса выздоровления, осложнить и отсрочить его. Опыт и знания профессиональной сиделки в Запорожье позволят вовремя осуществить профилактические меры и предотвратить развитие осложнений.

Для того, чтобы уход за лежачими больными в Запорожье был максимально качественным, мы подбираем кандидата предварительно изучив ситуацию, диагноз пациента, все предъявляемые требования. Таким образом мы добиваемся того, что наши клиенты остаются полностью довольны и спокойны за своего родственника. Мы гарантируем, что больной будет находиться в безопасности, ведь очень много значит даже вовремя вызванная неотложка при наступлении критической ситуации.

Сиделка для лежачего больного

Сиделка для лежачего больного обеспечивает все, что необходимо для того, чтобы ее подопечный чувствовал себя хорошо, комфортно и мог всегда рассчитывать на понимание и эмоциональную поддержку. Такая сиделка может оказывать услуги дома у пациента или в больнице:

  • проводит гигиенические процедуры;
  • обеспечивает контроль за приемом лекарств;
  • готовит еду и кормит больного;
  • проветривает комнату и наводит в ней порядок;
  • следит за тем, чтобы не появлялись пролежни;
  • занимается организацией досуга;
  • информирует близких о состоянии пациента.

Хорошая сиделка для лежачего больного сможет сделать массаж, поставить капельницу, провести сеанс лечебной физкультуры. Tyrbota подберет вам сиделку, которая будет подходить именно для вашего случая. В Запорожье вы можете пригласить ее как для круглосуточного ухода, так и на то время, пока вы будете на работе.

сиделка для лежачего больного запорожье

Все наши сиделки обязательно имеют медицинское образование, располагают знаниями по диетологии. Поэтому смогут помочь с организацией правильного питания, которое очень важно, когда речь идет об уходе за лежачими больными в Запорожье. Питание обязательно должно способствовать нормальному пищеварению, содержать витамины, полностью отвечать требованиям, предъявляемым к питанию при различных диагнозах. Кроме того, необходимо готовить пищу таким образом, чтобы сохранить все полезные вещества. Необходимо избегать жареного, соленого, продуктов с излишним содержанием сахара. Самостоятельно очень трудно следовать всем принципам здорового питания и тем более обеспечить приготовление пищи для больного отдельно. Сиделка для лежачего больного поможет решить вам все нюансы, связанные с питанием.

Сколько стоит уход за лежачим больным?

Все сиделки из компании Турбота имеют значительный опыт и профильное образование, которые помогают правильно организовать уход за лежачим больным. Кроме этого человек, помогающий в уходе, должен иметь хорошее здоровье, быть крепким и сильным, так как пациента приходится пересаживать, переворачивать, поднимать для того, чтобы можно было избежать пролежней.

Поэтому, задавая вопрос сколько стоит уход за лежачим больным, необходимо учитывать все те требования, которые предъявляются к людям, обеспечивающим такой уход в Запорожье. Стоимость также зависит от предоставляемых услуг. К дополнительным услугам может относиться генеральная уборка, ручная стирка белья и одежды, приготовление диетического питания.

Мы оказываем услуги в Запорожье и области, подбираем оптимальные варианты для всех, кто к нам обращается. Если у вас есть вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам, они с удовольствием помогут вам принять правильное решение.

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Принимаем постояльцев с диагнозами
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com