Особенности ухода за лежачими в нашем пансионате для престарелых людей

При отсутствии должного опыта очень тяжело организовать нормальный уход за лежачими стариками без участия специалистов. Поэтому их лучше поместить в пансионат по уходу за лежачими больными. Здесь создана комфортная обстановка и выполняется правильный уход за лежачими больными цена которого формируется с учетом потребностей конкретного постояльца.

Уход за лежачими больными пансионата «Турбота»

Клиника по уходу за лежачими больными помогает сделать их жизнь интересной и приятной. Здесь работают доброжелательные медработники и психологи, помогающие точно выяснить желания человека и облегчить его привыкание к новой обстановке. Непосредственный уход за лежачими пожилыми людьми выполняют горничные и другие работники клиники. Они отличаются тактичностью, имеют профильное образование и опыт работы, обеспечивая правильный уход за лежачим больным.

Чтобы оформить уход за лежачими больными Киева, достаточно обратиться в один из филиалов пансионата «Турбота». Администраторы подготовят все необходимые документы и организуют комфортные условия пребывания в уютных комнатах со всей необходимой обстановкой.

Уход за лежачими больными пансионата «Турбота»

Услуги по уходу за лежачими больными

Клиника «Турбота» предлагает комплексное обслуживание. Здесь обеспечивается профессиональный и всесторонний уход за лежачими стариками, а постояльцы получают все необходимое для приятного времяпровождения.

Основные услуги по уходу за лежачими больными:

  • соблюдение правил личной гигиены человека;
  • помощь в переодевании и приеме пищи;
  • проведение профилактики пролежней;
  • организация ежедневных прогулок;
  • поддержание правильного режима дня;
  • медицинский контроль за состоянием здоровья;
  • проведение массажа и других реабилитационных мероприятий;
  • контроль за выполнением рекомендаций врача;
  • организация интересного проведения досуга.

Уход за лежачим больным выполняется 24 часа в сутки (круглосуточно).

Сколько стоит уход за лежачим больным?

В доме для престарелых «Турбота» возможен профильный уход за лежачими больными цена в Украине которого определяется с учетом нескольких факторов. В клинике можно персонально подобрать варианты проживания в номерах разного класса с соседями или без них. Чтобы определить стоимость пребывания человека в стенах пансионата, нужно учитывать его общее состояние и необходимость проведения дополнительных процедур.

Пансионат по уходу за лежачими больными предлагает недорогие варианты размещения. В стоимость входит:

  • проживание в уютной комнате;
  • сбалансированное питание (4 или 5 раз в день);
  • помощь медсестры при гигиенических процедурах, приемах пищи, переодевании;
  • организация прогулок и интересного досуга.

Профессиональный уход за лежачими стариками сделает их жизнь комфортной, подарит возможность общаться с кругом ровесников. Квалифицированные сотрудники, выполняющие уход за лежачими пожилыми больными, окружают их вниманием и заботой, а также обеспечивают правильное лечение.

Уход за лежачим больным в Киеве

Заботиться о тяжелобольных лежачих близких очень сложно, ведь это требует очень много сил, знаний и выдержки. Полагаясь на собственные силы без специализированной подготовки и знаний, можно нанести вред не только своему здоровью, но и непоправимый урон здоровью своего близкого человека. Уход за пожилым должен включать в себя ряд процедур, которые необходимо выполнять каждый день, обеспечивая пожилого человека только позитивными эмоциями, и хорошим настроем на выздоровление.

Уход за лежачими больными Киев, что нужно знать по уходу за лежачим пожилым человеком на дому: 

  • Медицинские навыки первое что вам потребуется. Измерение артериального давления, массажи различных областей, по назначению врача умение делать уколы, ставить капельницы, знать правила ухода за лежачим больным, кормить, регулировать сон, уметь замечать первые признаки болезни лежачих людей такие как: пневмонии и пролежни, менять подгузники, следить за водным балансом и многое другое;
  • Комната должна быть оснащена всем необходимым для обеспечения должного ухода, против пролежневые матрасы, кровать с доступом со всех сторон, для возможности перевернуть больного, поменять ему постельное белье, обеспечить должную гигиену, подставить утку, или поменять памперс;
  • Гигиена самый важный и основной аспект по уходу за лежачим больным. Ежедневное умывание, чистка зубов, надлежащая гигиена подмышечных впадин, и промежности;
  • Сбалансированное питание;
  • Специальные приспособления по уходу за пожилыми: многофункциональная кровать, поручни для удобства по всей квартире, широкие проходы, специально оборудование место для гигиены;
  • Терпение и много свободного времени один из самых важных аспектов ухода за пожилым человеком. Также важно не забывать о своем здоровье;
  • Социальная и психологическая поддержка. Люди преклонного возраста из-за не хватки общения со сверстниками начинают замыкаться в себе, становятся обозленными, не доверяют своим близким, что также влияет на их психосоматику, самочувствие и здоровье. 

Ухаживать за лежачим больным очень сложно, и даже большое количество времени и желания, не всегда будет полезным без медицинских умений и знаний. Лучшим решением станет пансионат или сиделка, которая поможет и обеспечит всем необходимым, а также убережет ваше здоровье от нервных потрясений и различных травматических повреждений.

Уход за лежачим больным в Киеве является отличным решением, для людей которые очень хотят быть рядом со своими родными, но из-за нехватки знаний и времени делают правильный выбор и предают своего пожилого лежачего близкого в пансионат, который обеспечивает всем необходимым, оказывает психологическую, медицинскую помощь круглосуточно. Помогает обеспечить интересный досуг, прогулки на свежем воздухе, развивать социальное общение.

Пансионат для лежачих больных — это уютное место, с озелененной территорией, комфортными комнатами, которые оснащены всем необходимым для удобства лежачего больного. Медсестры следят за распорядком дня, помогают принимать медикаменты, следят за качеством гигиены, ежедневные прогулки, занятия ЛФК, массаж, профилактика пролежней. Психологи работают с внутренними зажимами, и восприятием сложившейся ситуации. Пожилой человек окружен заботой и качественным уходом, а также общением со своими сверстниками, что очень положительно влияет на самочувствие и настроение.

Сиделка для лежачего больного в Киеве

Профессиональные сиделки — это люди, которые имеют медицинское образование, обладают терпением, порядочностью, доброжелательностью, простым характером, и умением найти общий язык с любым человеком. Сиделка для лежачего больного в Киеве должна искренне любить свою работу, и уметь правильно и безукоризненно ее выполнять. Это человек, который станет другом, для лежачего больного. В наше время найти хорошую сиделку совсем не просто, много мошенников, и прочего. Чтобы не наткнуться на неприятности, лучше всего обратиться в пансионат, который сможет подобрать для вашего родного человека, профессионала своего дела, который будет всегда рядом, будет качественно выполнять свою работу, и отдаваться своему делу на все 100 процентов.

профессиональный уход за лежачими

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com