Особенности ухода за лежачими в нашем пансионате для престарелых людей

При отсутствии должного опыта очень тяжело организовать нормальный уход за лежачими стариками без участия специалистов. Поэтому их лучше поместить в пансионат по уходу за лежачими больными. Здесь создана комфортная обстановка и выполняется правильный уход за лежачими больными цена которого формируется с учетом потребностей конкретного постояльца.

Уход за лежачими больными пансионата «Турбота»

Клиника по уходу за лежачими больными помогает сделать их жизнь интересной и приятной. Здесь работают доброжелательные медработники и психологи, помогающие точно выяснить желания человека и облегчить его привыкание к новой обстановке. Непосредственный уход за лежачими пожилыми людьми выполняют горничные и другие работники клиники. Они отличаются тактичностью, имеют профильное образование и опыт работы, обеспечивая правильный уход за лежачим больным.

Чтобы оформить уход за лежачими больными Киева, достаточно обратиться в один из филиалов пансионата «Турбота». Администраторы подготовят все необходимые документы и организуют комфортные условия пребывания в уютных комнатах со всей необходимой обстановкой.

Услуги по уходу за лежачими больными

Клиника «Турбота» предлагает комплексное обслуживание. Здесь обеспечивается профессиональный и всесторонний уход за лежачими стариками, а постояльцы получают все необходимое для приятного времяпровождения.

Основные услуги по уходу за лежачими больными:

  • соблюдение правил личной гигиены человека;
  • помощь в переодевании и приеме пищи;
  • проведение профилактики пролежней;
  • организация ежедневных прогулок;
  • поддержание правильного режима дня;
  • медицинский контроль за состоянием здоровья;
  • проведение массажа и других реабилитационных мероприятий;
  • контроль за выполнением рекомендаций врача;
  • организация интересного проведения досуга.

Уход за лежачим больным выполняется 24 часа в сутки.

Сколько стоит уход за лежачим больным?

В доме для престарелых «Турбота» возможен профильный уход за лежачими больными цена которого определяется с учетом нескольких факторов. В клинике можно персонально подобрать варианты проживания в номерах разного класса с соседями или без них. Чтобы определить стоимость пребывания человека в стенах пансионата, нужно учитывать его общее состояние и необходимость проведения дополнительных процедур.

Пансионат по уходу за лежачими больными предлагает недорогие варианты размещения. В стоимость входит:

  • проживание в уютной комнате;
  • сбалансированное питание (4 или 5 раз в день);
  • помощь медсестры при гигиенических процедурах, приемах пищи, переодевании;
  • организация прогулок и интересного досуга.

Профессиональный уход за лежачими стариками сделает их жизнь комфортной, подарит возможность общаться с кругом ровесников. Квалифицированные сотрудники, выполняющие уход за лежачими пожилыми больными, окружают их вниманием и заботой, а также обеспечивают правильное лечение.

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com